A9VG电玩部落论坛

楼主: witty158888

微软发神秘预告,Xbox One或支持所有Xbox游戏

种子
5 点
patapata 发表于 2014-8-11 20:18
还是索尼厉害,就几个月前的PS3游戏都敢炒。不榨脑残粉榨谁呢?

我说你缠着我骂街有什么用啊,帮索尼说句话就把我当索尼粉了,非黑即白非友即敌真的那么有意思?
我也不说这冷饭炒的怎么样,24小时150W,顺带拉动PS4销量,真要像你想的这些都是索尼脑残粉,微软恐怕要哭晕在厕所了吧

种子
5 点
patapata 发表于 2014-8-11 20:18
还是索尼厉害,就几个月前的PS3游戏都敢炒。不榨脑残粉榨谁呢?

还有你搞清楚,我回那人是因为微软索尼都在炒冷饭,可他脑子中好像就索尼在炒,微软没干过这事,清高的不行,我提醒他微软也一个德行,不代表我喜欢赞同炒冷饭
  看见人家帮索尼说一句话就认定人家是索尼粉,火气上头找人家打嘴仗,非黑即白,非友即敌,我觉得没什么意思,而且我也不是主机饭,找我打嘴仗还是算了

种子
5 点

我好像是在新闻区看到这贴,原来这贴在XBOX ONE区啊,怪不得有人火气大呢
该用户已被禁言

种子
5 点
龍鳳院隼人 发表于 2014-8-12 20:49
还有你搞清楚,我回那人是因为微软索尼都在炒冷饭,可他脑子中好像就索尼在炒,微软没干过这事,清高的 ...

好可怜,你连谁跟谁都一塌糊涂。你回的那个人就是我呀,我缠你还是你主动缠上来啊?唉糊涂!不理你了。

种子
5 点
patapata 发表于 2014-8-12 21:23
好可怜,你连谁跟谁都一塌糊涂。你回的那个人就是我呀,我缠你还是你主动缠上来啊?唉糊涂!不理你了。 ...

原来那个没脑子的就是你啊,我是有点糊涂,嘛,可不可怜就不劳你费心了
  你说话前动动脑子,我也不用费劲打字回你啊

被我提醒微软也在炒冷饭,立刻就转移话题,什么索尼炒最近冷饭,你倒是正面回啊,你家微软大爷很清高么,没跟索尼一个德行炒冷饭么?你的选择性无视症还好么?一个都不回只扯那些乱七八糟的转移话题都只能表明你没法面对质疑站不住脚而已

劝你说话前动动脑子,一粉顶十黑,不动脑子低级瞎黑乱挑争端只会败坏微软和微软粉丝的名声,拉低智商,让人觉得全世界的脑残粉都被微软给承包了

不理就不理吧,跟你这种狭隘的人说话也挺没劲的

种子
5 点
龍鳳院隼人 发表于 2014-8-12 20:35
我说有几个冷饭,又没说一个冷饭都没有,能看字吗?微软最近不也在炒光环的冷饭么 ...

对阿  炒饭那个很好阿!我又没说什么? 你激动什么?

种子
5 点
dw5201314 发表于 2014-8-12 23:14
对阿  炒饭那个很好阿!我又没说什么? 你激动什么?

你哪只眼睛看到我激动了?不要随便妄想或者把自己的妄想当成现实好不好,你自己不注意看清楚别人的话,难道还是我的问题了?
该用户已被禁言

种子
5 点
龍鳳院隼人 发表于 2014-8-12 23:04
原来那个没脑子的就是你啊,我是有点糊涂,嘛,可不可怜就不劳你费心了
  你说话前动动脑子,我也不用 ...

你自己脑子不好使,又勉为其难出来为索尼撑场,真替你难受啊!

种子
5 点
龍鳳院隼人 发表于 2014-8-12 23:19
你哪只眼睛看到我激动了?不要随便妄想或者把自己的妄想当成现实好不好,你自己不注意看清楚别人的话,难 ...

抱歉,眼睛看到文字,文字显示你的心情!这都不懂?

种子
5 点
patapata 发表于 2014-8-13 01:29
你自己脑子不好使,又勉为其难出来为索尼撑场,真替你难受啊!

那个人好幼稚,你越回越麻烦 别理那种人就好!