A9VG电玩部落论坛

【召同购】乌龟海岸XP500虚拟7.1无线耳机

种子
5 点

最近ebay有150-20刀的优惠,想召集一个同好,购买乌龟海岸xp500 虚拟7.1无线耳机,用于xbox one。
ebay上有官翻 版 本 的,优惠下来,到手价格550.淘宝xp500的mw3版本价格在860左右,美亚上二手xp500,到手也要600左右,ebay上的性价比很不错,我主要用于xbox one和用电脑,有同好一起买的不?
备注:xp500支持ps3.ps4,xbox360
xbox one上支持语音,但不支持mic。
xp500集成蓝牙,2.4g无线,耳机放大器,很强大。可以用于电脑,手机,游戏机。

种子
421 点
我有意 留个联系方式吧

种子
7 点
说实话 你要是只是为了玩个游戏 我不要建议你买这个。
以前买是因为360没有可以听到游戏音效的无线耳机,很多人会配这个打COD,效果确实不错。
但现在光玩游戏确实不适合……
现在X1的立体声耳机配合专用转接器插手柄就可以听到游戏音效并且可以在派对聊天,你这个耳机不能解决排队问题,即使能解决,线缆和数量也不比X1的立体声耳机少,而且还要那个立体声耳机的转换器……
感觉比较鸡肋……
其次,本作COD 没有死寂这个缩小脚步声的技能,这种超级敏感的货感觉不是很实用了~

种子
7 点
xbox400pps 发表于 2014-8-19 23:23
说实话 你要是只是为了玩个游戏 我不要建议你买这个。
以前买是因为360没有可以听到游戏音效的无线耳机,很 ...

所以意思是X1最佳搭配耳机(目前为止)是微软官方自己的那个立体声么?如果是这样,那我也解毒直接买那个耳机得了

种子
7 点
gabrielgon 发表于 2014-8-19 23:27
所以意思是X1最佳搭配耳机(目前为止)是微软官方自己的那个立体声么?如果是这样,那我也解毒直接买那个 ...

对,单玩游戏,官方那个最合适!你要是嫌弃耳机烂,直接定个转接器就好,然后接好的3.5mm 3节耳麦就好。
另外,哥们我多说一句。
我觉得你什么都没了解清楚,却上来就毅然决然的支持国行,这里喊支持的没几个真支持,要么就是利益共同体,
感觉本世代你也不了解政策。这次你必被坑,到时候别拍着大腿说,我擦,怎么这么坑~

种子
7 点
gabrielgon 发表于 2014-8-19 23:52
嗯,那这样看来我就去直接买个官方的好了,本来还想和LZ一起团的。。。

另外,讨论耳机就讨论耳机。我支 ...

我跟每个人一样都讨厌氺货!

海淘时代,怎么一说就靠向氺货?
亚马逊,有完整版,支持直邮,一样方便,7日到家,我丝毫不觉得有什么不妥……
你要硬说电源,改电源只要三步而已,代用电源国内随便买……
况且你这个耳机也是要海淘的……
我只是不想让玩家后悔而已,反正跟我没什么关系~

该用户已被禁言

种子
5 点
建议大家不要买这个,我就是在美亚打折的时候入了xp500的。在xbox one上7.1的效果发挥不出来。这个都不是最重要的,最重要xp500只有2.4g的信号,如果你家里的无线设备多的话,就会干扰很严重,声音会断断续续的。就算是入乌龟的耳机,都建议是选wifi,2.4g或者5g的自动选频的耳机。

搭360还是ok的。。。

种子
5 点
国行其实挺好 就算锁区 也还适合蛮大一部分人 当然非真核心玩家 核心玩家毕竟是少数 我相信很大一部份人是跟我这样伪核心玩家 出什么主机都关注都想买 对游戏怀有无限的热忱 但已非无忧无虑尽情玩游戏的年龄 内心很渴望 却已经无法像以前那样投入到游戏里去了 每天最多也是玩个把小时  而国行就算锁区基本大作也都会有  所以国行整合了这些东西蛮适合家庭 休闲娱乐 这样使用率还相对高一点 这部分人也应该都在工作了的 价钱贵贱是其次的 主要是对国内游戏发展开放的一个夙愿一个期望

种子
5 点
微软(Microsoft)XBOX ONE 立体声耳机 带适配器吗? 是不是立体声耳机适配器要单另买?

种子
5 点
牛屎王 发表于 2014-8-20 00:15
建议大家不要买这个,我就是在美亚打折的时候入了xp500的。在xbox one上7.1的效果发挥不出来。这个都不是最 ...

谢谢使用者现身说法,xp500在xbox one上不太兼容,是指哪方面?
仅仅是不能使用麦克 风嘛?7.1还是能解码虚拟的吧?

微软官方耳机是立体声的,不是7.1,价格也不便宜,所以才对xp500感兴趣的