A9VG电玩部落论坛

[原创]霸天开拓史2 流水帐剧情小说

种子
0 点

==============================================
       作者:saiiscool  未经作者同意请不要转载
==============================================
[quote]调用的内容不存在!请核实是否已经生成静态页面文件![/quote].

种子
0 点
第六章

ネロ办工室内。
“关於アザー的事辛苦了,干得好。这样,帝都的人民也会安心了。”ネロ见三人进来后说到,“我也是

有所疏忽,关於アザー的劳动条件,我已经向元老院上交的将其改善的提案了。”
“……………………”听了这些,サギ依然板着脸。
ゲルド:“怎么了?サギ君。你已经很好的完成了任务,应该高兴点才对啊。”
サギ:“人。。。バイン变成了‘影’,这是到底是怎么一回事?”
ネロ:“我也不知道,可能是得了什么病,或者说不定本来就是怪物。关於‘影’的事情都在全力调查中,你只要集中于任务就行了。”
“…………………………”很明显,对於サギ来说这很难接受。
ゲルド:“ネロ大人,和サギ说说那件事吧。”
ネロ:“我知道。”
サギ:“什么事情?”
ネロ:“是关於你的皇帝暗杀罪名的抹消。ゲルド向元老院提出这个要求时,バアルハイ却从中阻扰。”
サギ:“阻扰…………吗………………”
ネロ:“虽然帝国军那方面在我的管辖内并进行了抹消,但暗黑部队是在他的管辖内,所以我无法对其内部进行干预。”
ギロ:“这可和以前约定的有出入啊!”
ネロ:“别着急,我话还没说完了。バアルハイ说只要你自己去的话,便可以把罪名给抹消掉。”
ギロ:“这没门,回到バアルハイ那里不是等于去送死吗。看来你也是个信不过的家伙,サギ我们走。”
ネロ:“我也绝的很抱歉,但你们也用不着那么不安。我已经向元老院说了サギ君现在是处于我的保护下,就算他再霸道,我想也不敢把你们怎么样。”
“我们就去探个究竟吧。”サギ体内的精灵对他说。
サギ:“恩。。。。。。那我们就直接去找バアルハイ会话。”
“你是说真的吗?”ギロ显得不敢相信。
サギ:“真的。不想向陷害我们的家伙问个清楚吗?”
ギロ:“但是……………………”
サギ:“那就这样定了,你就别嘀嘀咕咕的啦。如果我遇到了什么情况,不是还有你在吗?那,我们走吧。”

种子
0 点
XX……………………………………是谁

帮忙占楼加支持

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点
XX...想起了某区的某银了= =期待saii更新完~

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2006-02-28 19:56发表的:
XX……………………………………是谁

帮忙占楼加支持

大叔就别对号入座了~~~~反正不是你的说~~~~~~~

种子
7 点
StormXX?

楼主我们合力把,我是日文苦手,让我们变成图文小说吧

种子
0 点
OK楼上提供图片…………………………

我慢慢打………………

为了不引起误会…………我决定…………改成第一人称。

种子
7 点
前面的一些楼主从这里连接图片吧
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=422893&fpage=1
后面的我跟着楼主慢慢玩,哈哈,disk2也在上传了

种子
0 点
就序章都写了这么多……………………有点累………………

估计我进度会比较慢……………………

种子
0 点
加油啊,希望尽量翻译细致些