A9VG电玩部落论坛

楼主: xbox400pps

国行支持者这种行为,真的蛮拼的~多图:)

关闭 [复制链接]

征服者

太假了,太假了

种子
5 点

https://bbs.a9vg.com/thread-4240244-1-1.html
好心发个建议贴,结果看3L2L马上开喷”预定的人都是理性的!“

预定的人都是理性的,这句话我听不懂了,你是怎么总结出来的?我还知道有许多预定的后来退货的和等着退钱的,难道也是理性预定的?

我只是叫大家等真相而已,等    而已,等都不行了吗?都是诽谤吗都是黑吗?
原来不等的,马上一股脑掏腰包不管任何事实证据的才叫理性,我等等发售后再看就是不理性了!
我觉得让大家等等,至少比那个:”你理性你就不会不选择国行“帖子靠谱点吧?真是水军连等都不敢让人等了,你们是有多心虚?

种子
0 点
别人买不买是别人的自由,你不要每天妄想去改变别人。

公平点,你俩把嘴里的毛吐吐再互相咬,要不然难受。

种子
0 点
贾高手 发表于 2014-8-25 13:57
https://bbs.a9vg.com/thread-4240244-1-1.html
好心发个建议贴,结果看1L2L马上开喷
我只是叫大家等真相而 ...

你提倡等,我也提倡等,那么等之前,就少点废话吧,无论是乱捧还是乱黑的。
你以为lz仅仅只是好意分析?其实基本都是别人说要买,有人想买,有这样帖子时候,他都会来个教育贴。
9月23号也没多久了,上上班,过过日子,一转眼就过去了。
每天在电脑面前无聊,磨来磨去的有些预测帝,其实就是为了一句,看,我早说了吧,肯定就这样的快感罢了。
其实这个东西早就订好了,9月23就都知道了,猜来猜去,分析来,分析去,分析一个既定的东西,有啥含义?而且还都是片面分析。
别人肯卖,自然会有人肯买,有人不差钱,你也没必要去阻止,其实阻止的人有部分是穷的没钱买,又看不惯别人不差钱,要去说三道四的。就好比经常有固定一批人一个世代就买了3,40个游戏的,喷我买了300多个的怎么怎么不好好玩游戏一样,这群人游戏售前的话题往往就是,要存钱买哪几个,哪几个取舍,哪几个碰运气等送,还觉得,玩游戏的都应该和他们一样。
市场自由化,没必要那么较真。别人自己的钱,别人爱怎么花怎么花。

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2014-8-25 21:06
你提倡等,我也提倡等,那么等之前,就少点废话吧,无论是乱捧还是乱黑的。
你以为lz仅仅只是好意分析? ...

同意你的观点!不要急,慢慢等!到时间事实就清楚了!别人的钱爱怎么花怎么花,你想预定我也管不了,只能建议了,理性一点,别花了后悔了。当然除非你有钱,花三四千买到垃圾也不在乎,那就没关系,随便花吧,钱多速来嘛都懂的。

种子
5 点
abracadabra 发表于 2014-8-25 19:25
这种阴险小人我见得多了,就是个生活中的loser,没胆量正面辩论,背后使些下流的阴招,直接投诉,一脚踩死 ...

等我把我的美版X1库存清光了以后,就可以多买两张手机卡了哦~...

种子
7 点

这帖子歪楼了,本来讨论X1国行的问题,结果某层楼的某人开始借LZ头像先黑石涛评述,然后又把LZ得罪了一下,一石二鸟不带这样的

种子
7 点
贾高手 发表于 2014-8-25 20:57
好心发个建议贴,结果看3L2L马上开喷”预定的人都是理性的! ...

根本没必要去争什么,这玩意从一开始就不是卖给专业游戏玩家的.很多人喷人就图个乐子,千万别上当.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

他们指向左,他们指向右,都会有狗跟着走

种子
164 点
a9还有如此的帖子 ???

种子
7 点
xbox40opps 发表于 2014-8-25 22:15
等我把我的美版X1库存清光了以后,就可以多买两张手机卡了哦~...

兄弟,你演的是刘德华还是梁朝伟啊?

种子
7 点
其实有些人就是如此,利用LZ头像中人的特殊身份进行类比,然后用高仿ID变本加厉的抹黑你,对于这种伎俩我真觉得naive,顺带我也支持LZ唱衰国行的部分观点.