A9VG电玩部落论坛

楼主: xbox400pps

国行支持者这种行为,真的蛮拼的~多图:)

关闭 [复制链接]

种子
7 点
光头gg 发表于 2014-8-26 11:16
有没有人注意到LZ和他所谓的假冒他的“马甲”,打字都有个一样的习惯,就是“~...”的符号?

好吧,这模仿 ...

活了30多,还在以貌取人,甚至在论坛上还在以头像取人……
您活得真明白~

种子
1975 点
楼主啊,你无聊不,自己不买就算了,搞得别人想买的人都在花你的钱一样肉痛,天天在这里唱不要买国行不要买国行,都是成年人,人家花自己的钱肯定就考虑过自己承受度的问题,不需要你传经送宝吧?

种子
5 点
abracadabra 发表于 2014-8-26 10:14
只想说一句,支持理性消费,支持国行入中,两者不矛盾。

但是那些拿了MS的钱发帖鼓动购买国行,对事实问题 ...

买不买各人需求,国行X1自有他的消费群体,喷来喷去的不是智商不达标就是心眼不达标。

不过我不觉得有所谓的拿钱发帖,我不是说世界上没这个事,而是MS不至于干这个事。

此外,发帖看水准,那些逻辑清楚,语句顺畅的网友,不至于为了几毛钱发帖。越是类似LZ这种气质的,倒越像拿钱刷帖的。

再此外,A9这种相对核心的论坛,出现软文的概率更低。这里的坛友大部分都只想着去改变别人的看法而不是被人改变,猪脑子才会在这打软文刷帖子。要是有5毛,多数也是JS或JS雇的,我就亲眼见过当地某实体店伙计正在A9发帖,ID和发的什么咱就不提了,省的歪楼。
该用户已被禁言

种子
7 点
a9被完美收购,完美要进军主机业,就这么回事,大力赞颂国行的水军居多,大力贬低国行的,也可能是水军

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-8-26 11:17
81年的朋友,祝你幸福~

别,你离我远点,谢谢
该用户已被禁言

种子
7 点
光头gg 发表于 2014-8-26 11:24
买不买各人需求,国行X1自有他的消费群体,喷来喷去的不是智商不达标就是心眼不达标。

不过我不觉得有所 ...

你看看有些力挺国行,大量发帖回帖,但是注册时间却又在非常近期的ID,就知道在这个坛子里拿钱发帖并不是什么新鲜事。MS身上没有道德光环,做这个事也没什么稀奇的。

种子
7 点
光头gg 发表于 2014-8-26 11:16
有没有人注意到LZ和他所谓的假冒他的“马甲”,打字都有个一样的习惯,就是“~...”的符号?

好吧,这模仿 ...

看你ID如果您真生于1981年,还能坚持这样的世界观……,我真不嘲笑您,您有你的观点和取向~
我只是觉得,当那个冒充我的人,看到您这番言论不知道,他会不会冷笑一声,嘴边冒出他熟悉的两个字……
这种阴险小人骂了你,还继续利用你……

你大可以揣测我是否是诅咒,不过……你那一套,不是我言重,迟早害了你的家人,当你的后代被提及有这样一位逻辑混乱的长辈时,或许也会爆出那个冒充者的冷笑,然后嘴边冒出熟悉的两个字,顺便带一句没办法……
你自以为正确的逻辑全部都是建立在不加思考的对丛林法则的崇拜,这种崇拜本身让人不齿……

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-8-26 11:19
活了30多,还在以貌取人,甚至在论坛上还在以头像取人……
您活得真明白~ ...

哈,你还真敏感,别怕,我这句在这后头了,没几个人看的到的。

不过我要是你就不接茬,刚才只是调侃逗乐,现在反倒真有些怀疑了哈哈。

不过无所谓,你玩你的,自撸还是互撸都是你们的快乐,不用管我怎么看。
该用户已被禁言

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2014-8-26 11:03
您脸没肿,只是胖对吧…
从头到尾,误导消费者,注册个小号,你还知道丢人啊?
有种改了你过去全部言论, ...

你愿意挖我以前的言论请随意,真不拦你。
能让你的人生忙碌得这么有意义,我也是蛮欣慰的。

种子
7 点
光头gg 发表于 2014-8-26 11:30
哈,你还真敏感,别怕,我这句在这后头了,没几个人看的到的。

不过我要是你就不接茬,刚才只是调侃逗乐 ...

我挺可怜你的,真的……
别假笑,回去看看你的孩子今后怎么对待你吧~