A9VG电玩部落论坛

楼主: 灌水达人

玩了男友4才知道国内网游还有多长的距离...

种子
5 点
凌初雪 发表于 2014-8-27 15:18
要想提高KD,请先提高网络的稳定性,然后你就会发现当击杀玩家就像击杀剧情里的敌人一样只需要几发子弹, ...

监狱一共就那么几个固定的手雷点  乱扔确实能扔死 但是看RP

种子
1502 点
拿锅铲网游跟占地4比,这不就像拿厕所的粑粑跟酒店的饭菜比嘛!

种子
101 点
灌水达人 发表于 2014-8-27 13:50
玩了这么多~~
再好的东西也腻了啦~
另外有什么诀窍么...

和楼主一样也是刚入门,慢慢开始有些上瘾,而且发现bf真正的魅力还是在征服模式上。看了些新手的指导介绍说不要太看重KD,好像最后的总分更重要,多和小队队员一起行动,给予他们最好支持,比如队友是工程,你可以多用侦查给锁定载具,队友开载具就用工程帮忙修理,他们会特别感激,而且不知不觉自己分数也挺高的。

我20级不到的小白,刚开始也特看重kd,慢慢和队友配合起来才发现bf的精髓,千万别去做独狼哈,大厦顶上狙来狙去我觉得贡献不大,而且自己技术不行也狙不中,现在比较喜欢和队友开载具。

种子
5 点
0.2? 好吧作为一个被虐成0.7的来说。我很欣慰啊,看来我还不够惨。

种子
5 点
白夜逃亡 发表于 2014-8-27 15:32
和楼主一样也是刚入门,慢慢开始有些上瘾,而且发现bf真正的魅力还是在征服模式上。看了些新手的指导介绍 ...

开载具爽歪歪啊,尤其开启普配合机枪扫射补兵的时候,老带感了。

种子
101 点
Joker糖 发表于 2014-8-27 15:40
开载具爽歪歪啊,尤其开启普配合机枪扫射补兵的时候,老带感了。

是啊,***远程轰也特爽,溅射简直碉堡了,随便瞄瞄就行

种子
5 点
尽自己努力击杀,合作好,娱乐好就行。死了不用等18年。。。

种子
5 点
说的我也想玩了,但还是怕网络不给力
命运玩了beta版对战,发现只要能联上进游戏基本没有延迟,很惊喜,下月必入
该用户已被禁言

种子
7 点
白夜逃亡 发表于 2014-8-27 15:32
和楼主一样也是刚入门,慢慢开始有些上瘾,而且发现bf真正的魅力还是在征服模式上。看了些新手的指导介绍 ...

侦查狙击好玩啊 冲锋模式用侦察兵掩护自己队友 看着自己队友出现瞄准镜里 然后自己扫描敌人位置 看见敌人就瞄准开枪 那感觉真到位
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
wgitx 发表于 2014-8-27 13:20
我从男朋友1942就开始玩了,然后2142,叛逆连队还有男朋友3,4 ,就是2代和3代玩的时间最长,4代刚出来那会打 ...

1942我玩过几回,真正开始是从XBOX360《男朋友风云:现代战争》,这游戏很多人都不知道,这其实也是男朋友的一份子,是XBOX360独占的。然后才到叛逆连队1 2 然后到男友3,男友4我从来没玩过。
ARMA不是小众,是太小众。我是从最早期的《闪点行动》一直玩到ARMA1为止。其实ARMA这种类型的游戏真心不适合多人,因为。。。。。。那个真你懂的。嘿嘿,你找个COD控去玩这游戏,保证5分钟后就把电脑给掀翻!