A9VG电玩部落论坛

楼主: PlaySS

面对两台X1有点迷茫了,二选一的节奏!

种子
8 点
王婕 发表于 2014-9-1 21:16
LZ,我认识你。你就是那个说我拖你下水买欧版机的人,还跟我说英亚如何便宜。怎么英亚机子才买就摆出来卖了 ...

我今天是直接成功取消订单了。。。什么叫摆出来卖啊。。。  英亚确实算便宜了,我一直没下手的原因一个是之前没中文,还有就是国行的消息,要不是看到你买美版的帖子,我也不会去关注亚马逊的价格的啦,昨晚也不会冲动下单了。
再说我是0元定的国行,总价格3874货到付款,比4299还是便宜不少,现在就是决定继续等到国行发售看看,国行游戏不给力的话,我随时可以去英亚再邮一台的,到时候再上图呗

种子
306 点
PlaySS 发表于 2014-9-1 21:57
我今天是直接成功取消订单了。。。什么叫摆出来卖啊。。。  英亚确实算便宜了,我一直没下手的原 ...

国行给力才叫有鬼了,我不相信那个啥~~~国行这玩意不坑死你才叫怪了,当然只是个人看法,钱是你自己的,你自己决定~~ONE区讨论这问题的帖子很多,我不多说了,反正国行不适合我~~至于说的保修,我SHUI机从FC开始没一台玩坏过,当年的FC,GB都能跑。一大箱子的主机,一大箱子的当年D 碟,现在又是一大箱子的正版,此生跟游戏结缘了,哎~~GF都找不到话说我从不买美版主机,ONE还破例了,其它全是日版主机

种子
8 点
王婕 发表于 2014-9-1 22:08
国行给力才叫有鬼了,我不相信那个啥~~~国行这玩意不坑死你才叫怪了,当然只是个人看法,钱是你自己的, ...

ONE是典型的美式主机,买美版感觉更地道就是了!
我都是有小孩的人了,现在想买台国行机器也就是为了一种所谓的情怀吧。只是到现在首发阵容也没个准,官方微博微信完全就是半死状态,锁区也是统一口径的非官方解释,搞得人确实信心不足了。
现在手里也有一大堆主机,有MD,SFC,N64,NGCD,AES,PS1234,WII,XB360和NDSL,PSP,PSV,还有一台山寨街机框体放家里的。除了PS4有时候抽风不停的吐盘以外质量都很好。就是老看到啃奶失效和手柄失联的帖子,心里还是不怎么放心。反正钱在我手,等这么久了,月底再决定也不迟了。

种子
306 点
PlaySS 发表于 2014-9-1 22:35
ONE是典型的美式主机,买美版感觉更地道就是了!
我都是有小孩的人了,现在想买台国行机器也就是为 ...

你自己考虑好,其实你要玩的游戏,其它版主机也能玩到~~从你字句里感觉到你是个老玩家,你还是懂得国行和SHUI的区别的~~~我是觉得好几千的主机买来各种被坑难接受~~国内这环境,说真的,还不如不进来。我现在老担心国行一出,把SHUI机的网络封掉,挂猥皮恩毕竟很折腾不是。希望不会锁SHUI机网络就行了,其它它发售它国行,我玩我的SHUI机

种子
31 点
说实话,你适合买英亚,不适合买国行。
主要理由如下:
1、你还没有one
2、你在犹豫
3、你上ag

国行很多不确定,只有一台的话不值得冒险;
既然要理性比较的话,水怎么算都划算;
能上ag的话处理普通问题也不是问题;
完毕。

种子
5 点
以我在xbox360上的经验来说,还是港版或国行好一些。

360上欧版机和中文游戏八字不合,大量亚服上有中文的游戏,不能再欧版机上运行。

该用户已被禁言

种子
5 点
抄吧,抄吧,与我大PS4毫无关系