A9VG电玩部落论坛

面对两台X1有点迷茫了,二选一的节奏!

种子
8 点
昨晚看帖后手贱下单了英亚的啃奶泰坦刺客套装,3435RMB直邮国内。
8月5号的时候趁着乌龙几小时预定了苏宁的3874国行DAY ONE,货到付款。
差价400+,国行多了2年的保修,半年的金会员,以及DAY ONE特殊的包装和手柄,英超百视通会员一年倒是可以忽略,返券什么的就忽略不计了。当然致命的缺陷就是怎么个锁区法依然未知,首发游戏阵容目前貌似很一般。
反观英亚版本的,慢递预计9月底能到就不错了,开机过程必然是忐忑不安的。质保也仅限于亚马逊有限的时间段内。优势在于不锁区的本体和确定的俩游戏。当然还有一种情况,如果被税了,300+RMB是跑不掉的,这样相比国行的价格优势也几乎没有了。

国行的倒是可以随时取消订单,英亚由于目前UK还是周末,所以还有相对充足的时间取消订单。
纠结中!不知道换成各位看官,你会怎样决定???
顺便BS下某宝的JS们,把欧版的X1炒到4000上下的价格,还是只带啃奶无游戏版本,真是有够黑的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
不理解你的纠结,反正也是9月底到(欧洲不清楚,美国我觉得10月都算好了)
要考虑欧版什么的显然都没有港版好啊,欧版的优势港版全有,港版有的欧版就没有啦。
至少路途折腾的风险也小了不是。

种子
7 点
国行锁区 游戏阵容成谜
即便楼主有了四公主 买回来的东西 玩不了几个游戏 多少钱都有点不划算

英亚价格没什么优势 送的两个游戏 还好
英亚更稳妥一些

理智来说还是英亚 起码没有什么可见的缺陷

种子
8 点
Henry_M 发表于 2014-9-1 10:41
不理解你的纠结,反正也是9月底到(欧洲不清楚,美国我觉得10月都算好了)
要考虑欧版什么的显然都没有港版 ...

美亚UPS快很多,不过是主动报税速速通关的节奏。欧亚慢递那是出了名的慢,到国内应该是EMS接招,被税几率很低就是了。
单从机器上来讲,欧版220V和港版没什么区别,而且9月23港版发售后除非人肉,应该是不可能原价拿到的。
你再看看这个价格,带2游戏的比港版原价也要划算(5月有一次带雷曼,跳舞2014,泰坦三游戏的也是这个价),
我纠结的其实是跟国行的比较。要不然5月那次就已经入欧版了。
还是要怪这国行锁区和游戏的消息太虐心了
该用户已被禁言

种子
5 点
PlaySS 发表于 2014-9-1 10:48
美亚UPS快很多,不过是主动报税速速通关的节奏。欧亚慢递那是出了名的慢,到国内应该是EMS接招,被税几率 ...

欧版这三个游戏吸引力一般啊,中间那个估计我老婆会玩下,而且都挺旧的,港版拿出是FIFA15。不过我是有人肉带的便利,所以港版吸引力要大点。

反正你都预订国行了,再等等呗,不过如果他送货太快....快到其它测评都没出来,你还真不知道签不签好..

种子
8 点
em9527 发表于 2014-9-1 10:47
国行锁区 游戏阵容成谜
即便楼主有了四公主 买回来的东西 玩不了几个游戏 多少钱都有点不划算

说得很有道理。
我现在都有些后悔当初5月没入337磅的3游戏版本了(除了泰坦,跳舞2014和雷曼都是光盘版),
性价比应该是超高了,也不用改电源什么的,美亚现在的价格也比不过啊。
既然等到现在了,似乎还是应该继续冷静一下看国行发售后的情况再说。

种子
5 点
还是买欧版吧,已经有中文了,反正你也等那么久了,不差这几天,反正保修都一样的

种子
8 点
Rushout_w_ 发表于 2014-9-1 10:58
还是买欧版吧,已经有中文了,反正你也等那么久了,不差这几天,反正保修都一样的 ...

这欧版送的游戏确实比较老了,不过我都没玩过就是了
保修的话,当然是国行有优势多了。你也说了等这么久不差这几天,我还是想等国行出来看看到底如何再说吧。
你话说的WIIU入手没有?
该用户已被禁言

种子
7 点
国行现在首发游戏都遮遮掩掩,你还指望锁区政策会符合理想么? 港版妥妥的吧。

种子
7 点
PlaySS 发表于 2014-9-1 10:57
说得很有道理。
我现在都有些后悔当初5月没入337磅的3游戏版本了(除了泰坦,跳舞2014和雷曼都是光盘版) ...

但是国行已经交钱了..只能别人观望你...
就祈祷英亚别被税就好了...
不过英亚原来出了名的慢,做好心理准备。