A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: radien09

923发售国行,与FIFA15发售日相同,会不会.......

该用户已被禁言

种子
5 点
kalode 发表于 2014-9-7 13:20
FIFA什么时候成国行游戏了?做白日梦呢?

看来白日梦很快就要成真了。

种子
241 点
tonylingluo 发表于 2014-9-8 22:39
看来白日梦很快就要成真了。

醒醒吧,现在消息都还没,等有了,别的版本都玩烂了,真那么想玩中文,港版不是很好的选择?联机一样 杠杠的,国行有什么比较突出的优势吗, 联个网都是国内的,又打不了老美,又打不了阿三,毛意思,最重要的,连发售都不同步

种子
241 点
zhaolong135 发表于 2014-9-6 15:51
首先FIFA15好不容易中文版,其次玩球的玩家比较多,再其次XO的手柄比较适合玩球,最后变国行了,服务器稳 ...

FIFA有没有中文其实没影响,有中文就玩的好了?没中文就不玩了?再说了联网更稳定,这点最扯淡了,只能局域网了稳定有意思吗?不能打阿三老美就不叫FIFA,多和国外奇葩玩家练练才能知道山外有山人外有人,国内的水平,打的真好的没见几个,吹牛逼倒是第一。
该用户已被禁言

种子
5 点
kalode 发表于 2014-9-9 09:07
FIFA有没有中文其实没影响,有中文就玩的好了?没中文就不玩了?再说了联网更稳定,这点最扯淡了,只能局 ...

我从fifa97打到现在,遇到的高手还真都是国内的,也许是我孤陋寡闻了。另外,我fifa97买的就是pc行货,之后就一直关注过fifa的行货市场。所以,我对fifa15国行绝对有信心。

种子
241 点
tonylingluo 发表于 2014-9-9 09:15
我从fifa97打到现在,遇到的高手还真都是国内的,也许是我孤陋寡闻了。另外,我fifa97买的就是pc行货,之 ...

说了不同步,出了又怎么样,等人家16了,给你出个15,你开心吗?再说了,FIFA国内的受众,除了D版PC,PS系的多于XBOX系,为了FIFA中文去买国行的那是少数(港版一样有中文,联机也很稳定),到时有多少人联机都是个问题,国际服就不愁这玩意儿,愿意玩的国内玩家也更多
该用户已被禁言

种子
5 点
kalode 发表于 2014-9-9 09:31
说了不同步,出了又怎么样,等人家16了,给你出个15,你开心吗?再说了,FIFA国内的受众,除了D版PC,PS ...

是会慢,但不会这么慢。况且我也没说一定要中文啊。。。只是我打了这么多年fifa,与国外玩家联机很多年了,感觉水平还是国内的高。
该用户已被禁言

种子
5 点
kalode 发表于 2014-9-9 09:31
说了不同步,出了又怎么样,等人家16了,给你出个15,你开心吗?再说了,FIFA国内的受众,除了D版PC,PS ...

我也只字未提会为了fifa中文去买国行啊。。。兄弟你看看仔细。我只是对行货fifa15引进有信心。

种子
5 点
大家都醒醒啊,FIFA不会出主机国行的,不要**了!!