A9VG电玩部落论坛

楼主: 幻想一刻

24级玩家之命运感受和个人吐槽

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
GS给6分,正正好好,不高也不低
还是很客观的,如果到时IGN给了7分以上,那我真的就不再信IGN的评分了

种子
5 点
IGN肯定上8分,妥妥的

种子
7 点
这5亿里面4亿9000万都花在公关上面了?这么点游戏内容

种子
14 点
当初新闻吹每个主要区域的地图都有致远星大,我还以为有多大,但实际也没多大,就四个星球,而且地图里没什么内容,很空旷,好多地方做出来,无非让你骑骑摩托赶路,载具就那么两三种,大地图不多弄点载具战有何意义?

圣骑士

自我感觉良好

种子
564 点

24级玩家之命运感受和个人吐槽

希望后期给力,现在的水平确实对不起他的前期宣传

种子
7 点
viva007 发表于 2014-9-13 17:28
当初新闻吹每个主要区域的地图都有致远星大,我还以为有多大,但实际也没多大,就四个星球,而且地图里没什 ...

请问摩托只有特定地点才能骑到还是能买到或者得到?我现在就5级时候骑过一次...

种子
5 点
这个世界上能将刷刷刷做到神作境界的现在看来还是只有玻璃渣。。。。

邦基这个新来的跟暴雪在这方面比还是差得太远,也不知道动视高层脑子是怎么想的,既然要做这种游戏,为什么不从暴雪那里临时调点人手过来。。。。

圣骑士

Live/PSN:GabrieleFnG

种子
5 点
在我群里,我发明了一个词形容这个游戏——0分大作。按Halo的水平来衡量,Bungie的命运何止是不合格。我玩生化奇兵无限,被剧情震撼了,整个晚上睡不着。我玩光之子,那美如画的画面和无比治愈的配乐几乎让我感动的落泪。它们是我眼中很棒的游戏,命运是不是大作呢?是的,高昂的开发费,铺天盖地的宣传,为索尼站台,3A毫无疑问,但我依然觉得它是0分。0分不是说它真的一文不值,而是源于它对家用机界作出极其坏的表率。

种子
8 点
很明显的 这是个***

为什么大吹5亿美刀的开发费用?是为了定高价啊

为什么这么单调 是因为首发根本就是试玩版啊 后面无数DLC等着要掏钱啊

R星赚那么多谁不眼红啊

该用户已被禁言

种子
5 点
misaseven 发表于 2014-9-13 18:55
在我群里,我发明了一个词形容这个游戏——0分大作。按Halo的水平来衡量,Bungie的命运何止是不合格。我玩 ...

最对不起玩家的是BUNGIE、动势和索尼的宣传,在各大展会上DESTINY完全是以准3AAAAAA的游戏高调亮相,而且是大规模的信息轰炸,那时简直是把这个游戏吹到了天上,我真不知道SONY的游戏评测部门,是脑子进水了还是太想拉拢前身为微软服务的BUNGIE,竟然帮这个游戏做那么大的宣传,还重点宣传各种PS4独占,亏我也是傻了,竟然还傻吼吼的直接买了个PS4 DESTINY的主机套餐。
哎!只能说他们的市场营销部门太牛B了,太能忽悠了