A9VG电玩部落论坛

楼主: wuyingjun

此区好像都被微软黑给霸占了啊

种子
7 点
不太能理解出于什么原因会去黑别人主机...不知道能满足心理上的哪种需求

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
549 点
真yin人 发表于 2014-9-18 14:47
我肯定不是和平使者,我也没有兴趣做和平使者。我只是做我想做的事,过做错啦受罚啦我也认啦。就那么回事 ...

是吗?为什么我觉得你就是那种“黑还装客观的人”呢。你也见过那些新闻区的喷子吧,即使没有“敌人”出现在帖子里,他们也能自己幻想出来喷的还很起劲,更多的人没兴趣跟他们理论,结果他们反而把这当胜利,把忍让当软弱,最后还要论证自己喷的合理性。

我没耐心也没兴趣跟他们过多理论,而你属于那种得了便宜还要卖乖的,我有时候也许爱理论两句。不过现在我也没兴趣了,愿意现眼就去现吧~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
微软还是不错的,黑的是某些不能明说的部分,反正我还是喜欢XBO的,不过国行滚粗
……  

种子
155 点
kailuhage 发表于 2014-9-18 14:27
现在微软作死,大量流失了自己的客户,只能说当初的360班子亲手建立的XBOX帝国已经接近毁掉,仔细想想他们 ...

这个次时代和上个次时代局面差不多,只是换了个个。上个次时代是索尼内耗,360捡了个便宜当然自己也做得十分出色,打出了一片天。如今是微软管理层更迭殃及游戏部门XJB搞,索尼什么都没干敌人就倒下了。

360后期游戏少的可怜本以为微软是在给X1攒大招,如今看来是一厢情愿了.....

种子
10 点
dantin 发表于 2014-9-18 15:05
这个次时代和上个次时代局面差不多,只是换了个个。上个次时代是索尼内耗,360捡了个便宜当然自己也做得 ...

大招的确是大招 X1的设计完全不是以纯游戏功能来设计的,只是失败了

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
索安 发表于 2014-9-18 14:59
是吗?为什么我觉得你就是那种“黑还装客观的人”呢。你也见过那些新闻区的喷子吧,即使没有“敌人”出现 ...

我不客观,我本身就是主观的。我不知道你那里看到我客观啦。既然要喷那里都可以喷那里都可以喷。我不会阻止任黑软黑去喷,所以我也不会阻止索黑去喷。至少索黑的时候我看的不爽我就找点乐子。至于你说我装客观,我觉得我从来没客观过。我对你感兴趣的居然你很早到现在就以索黑为主啦。我很想知道你为啥这么讨厌索尼或者索饭,而且公开表示要送他们进小黑屋。A9这样的人我找不到第二个啦,我真心很好奇。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
549 点
真yin人 发表于 2014-9-18 15:12
我不客观,我本身就是主观的。我不知道你那里看到我客观啦。既然要喷那里都可以喷那里都可以喷。我不会阻 ...

我说的是战犯进小黑屋,除非你觉得战犯=索饭,那是你的事与我无关。

你不客观是因为你做不到,就像你不阻止谁去喷,也是因为你做不到而已。

其实客不客观,完全无所谓,重要的是不要用你的言语去害人,做到这点就够了,学会对人客气点,或者装的客气点也行,少点冷嘲热讽,多点正常说话而已。~~~~~~

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
索安 发表于 2014-9-18 15:24
我说的是战犯进小黑屋,除非你觉得战犯=索饭,那是你的事与我无关。

你不客观是因为你做不到,就像你不 ...

算啦 别装啦。你会去动索黑吗?有些事就说你这么说但是也不是这么想。我觉得没有客观,因为大多数的人都是主观的。那我问一句你觉得自己客观吗?

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
549 点
真yin人 发表于 2014-9-18 15:28
算啦 别装啦。你会去动索黑吗?有些事就说你这么说但是也不是这么想。我觉得没有客观,因为大多数的人都 ...

问你客观吗就像问你幸福吗,无论哪种回答都能找到破绽,还记得我上面的那幅图吗,问话的初衷就是为了找攻击点,什么答案都一样。

我不知道你扯这些到底想干嘛?想证明我是索黑还是软饭,证明了又能怎样,会改变什么吗,最多也就满足一下你的某些嗜好。说真的,我真是懒得跟你们玩文字游戏了,有些人跟他们说什么都白搭~~~~

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
索安 发表于 2014-9-18 15:43
问你客观吗就像问你幸福吗,无论哪种回答都能找到破绽,还记得我上面的那幅图吗,问话的初衷就是为了找攻 ...

你都说我做不到客观啦,我还以为你做的客观。当然你可以表示对我不屑一顾没关系,一直以来你都不是这样的吗?又不是第一天看到你啦。你是不是索黑,你自己心理清楚就可以啦,也不是我能说的算的。毕竟你的行动会证明一切。