A9VG电玩部落论坛

[咨询] 求问!关于DNSMASQ方法的PSN加速,是否只能加速PSN下载速度,游戏速度呢?

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点

我特地过来学习,因为星大的帖子,我有好多问题,麻烦知道的人帮忙解答

问题1:

第二个选项(本地DNS)是否需要启用呢?

问题2:
DNSMASQ 这个方法是不是只能加速PSN下载补丁和更新的速度,并不能针对游戏加速(比如,最后生还者,COD,或者GTAV等游戏)

问题3:
根据(eyc8216)提供的方法https://bbs.a9vg.com/thread-3540388-1-1.html为了真正的提高速度我来做帖子中的
在这一段

然后我实际操作:

因为我不懂,所以***脆来做一下举一个例子,用get.net.playstation.net
来测试了

在星大的帖子中
  • address=/get.net.playstation.net/63.219.18.170
尾巴是63.219.18.170
根据实际用PINGINFOVIEW软件测速度
并在下图中找到很多延迟很低的IP地址

然后把星大默认的地址和我挑出的做对比

最后得出

得出PING TIME 和PING TTL(我不懂,PING是指延迟,PING越低越好了,自己不是搞网络的,来求学)
分别是星大给的地址延迟最低了,但也有100+毫秒的延迟

请问如果任何地址比星大的地址延迟地,就在
address=/get.net.playstation.net/XX.XXXX.XXXX.XXX
XX.XXX.XXX.XXX这里替换掉对吗?

问题4:
请问我身在大陆西北,目的就是为了玩游戏PSN不卡,在淘宝找了一个叫纯蓝的v+P_n加速,结果基本上也没什么效果,请问我如何实现不卡呢,已经困扰我很久了

我的PSN注册住址,是香港。。。。那就意味着是港服对吗?

问题5:是否用 DNSMASQ就必须在游戏机上网络设置把DNS改成自动呢?

看在我这么用心的再问,麻烦你们知道的回答一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
140 点
握手!!!我也在研究怎么替换IP,相帮星大和大家出份力!!~~~

PS.我是上海电信20m电信光纤精品网,回头一起交流一下~~

帮顶!!!!

圣骑士

种子
12 点
SamFisher_Ghost 发表于 2014-9-20 18:47
握手!!!我也在研究怎么替换IP,相帮星大和大家出份力!!~~~

PS.我是上海电信20m电信光纤精品网,回头一 ...

是啊,关键祖国局域网真心恶心到了,大家都能普及就太好了

种子
38 点
SamFisher_Ghost 发表于 2014-9-20 18:47

PS.我是上海电信20m电信光纤精品网,回头一 ...

精品网是不是就是电信官方的***?

种子
5 点
1:我也一直有疑问,有的帖子设置的是禁用,我也设置的是禁用,反正我DNSmasq有效果,就没有纠结。
2:网战是没有办法的。
3:我曾经花了很长时间一个一个Ping了之后选了最快的,但是全部替换完之后竟然还没有星大给速度快,我也不知道是为什么...现在我只能全部用星大的一点都没改。
4:我也是在西北,用的电信,感觉一直还好没有用***的必要,游戏网战基本没有经常掉线的情况,偶尔可能一两天会抽风。过去一直用棒子DNS,现在用支持DNSmasq的路由器。

种子
140 点

求问!关于DNSMASQ方法的PSN加速,是否只能加速PSN下载速度,游戏速度呢?

回答问题一:虽然我也不太懂,但是之前研究过一点点dns,禁用本地dns我个人理解是为了放在运营商dns劫持,导致解析地址转移,影响了最终的网关位置,使得速度变慢。(完全都是我自己猜测的,懂行的看见千万别过来打我……)

关闭本地dns,我觉得应该是为了更好的与外网dns能够无干扰的双向通信,实现网络访问加速的。

种子
140 点

求问!关于DNSMASQ方法的PSN加速,是否只能加速PSN下载速度,游戏速度呢?

SamFisher_Ghost 发表于 2014-9-21 00:27
回答问题一:虽然我也不太懂,但是之前研究过一点点dns,禁用本地dns我个人理解是为了放在运营商dns劫持, ...

手机发的,打错字了,是“防止运营商dns劫持”

种子
140 点

***能实现加速的原因,我理解是因为能实现冲破本地网关,打通隧道协议,绕过网关后,实现点对点的双向传输协议,以加快网络传输和解析速度的。(本人超级外行!专业人士请不要打我啊!………)

种子
140 点

SamFisher_Ghost 发表于 2014-9-21 00:33
***能实现加速的原因,我理解是因为能实现冲破本地网关,打通隧道协议,绕过网关后,实现点对点的双向 ...

饿,上面说的神器指的是***........

圣骑士

种子
12 点
boss*** 发表于 2014-9-20 22:21
1:我也一直有疑问,有的帖子设置的是禁用,我也设置的是禁用,反正我DNSmasq有效果,就没有纠结。
2:网战 ...

谢谢你的回答对我作用很大,也会对看帖子的人帮助更大