A9VG电玩部落论坛

楼主: 大大熊猫

几百年没来论坛了,求助一下国行的问题

种子
10 点
wbss911 发表于 2014-10-9 15:41
你是不是还买了水机x1或者ps4?

没啊!我国行xo,日行ps4,wiiu。原来有美版ps3,韩版x360.我觉得国行挺不错的。

种子
254 点
擦,之前有个360觉得玩的挺好。这看到one国行出了本来想激动之下直接买了,可是看到太多国行不给力还说ps4挺好的,就冷静了一下。然后详细了解了一下ps4,发现那上边目前出的游戏自己都是很感冒,觉得买了也玩不了几个游戏再加上体感游戏支持的不太给力就又回到了one上。但是现在我绝国行给我最大不爽的地方在于不确定性太多,完全没有一个未来大作是不是能登陆国行的稳定靠谱的官方消息来源,怕万一买了结果被坑了。当初认为fifa15百分之百跑不掉首发,没想到还是没上了,甚至连后续是否能进入国行都还不确定... 这就让我很不爽了。所以我现在能做的还是等... 感觉国行不确定的因素太多了
该用户已被禁言

种子
5 点
jassoonxiao 发表于 2014-10-9 22:02
没啊!我国行xo,日行ps4,wiiu。原来有美版ps3,韩版x360.我觉得国行挺不错的。 ...

额....锁区、锁二手、价格高,这些还不错呢。

种子
5 点
jassoonxiao 发表于 2014-10-9 22:02
没啊!我国行xo,日行ps4,wiiu。原来有美版ps3,韩版x360.我觉得国行挺不错的。 ...

我也和你差不多,港行国行XBOXONE,港,美PS4,港PS3,港360.和港战争机器360限定版哈哈

种子
5 点
机器无阉割,只能运行通过本国审批的游戏(带中字,部分有中文配音)

种子
5 点
司令 发表于 2014-10-9 21:25
1、阉割版谈不上,应该叫奇葩版。
2、港版游戏跟你没缘分了,别想了。
3、哪个告诉你日版ONE有屏蔽***机能 ...

日版机360,玩战争机器自带屏蔽***功能。
确实有机器屏蔽一说。
不能确定在one的日版机上是否会出现类似状况。

种子
7 点
zlmind 发表于 2014-10-9 16:04
十一的时候犹豫了半天买不买。国行除了卡审批操蛋之外,其他缺点都可以容忍。如果游戏阵容和港台版一样,相 ...

说实话,你信吗?。。。和港台版游戏阵容一样

种子
10 点
wbss911 发表于 2014-10-9 22:45
额....锁区、锁二手、价格高,这些还不错呢。

关于锁区这个,其实ps4和xo很多游戏重复。大可在ps4上面玩,大作基本都有,国行这个xo中文的,游戏少但是玩起来轻松,另外还能看英超(当然你会说买个机顶盒多钱,但是这个感觉不一样),你说买了水xo不锁区,难道你每款游戏都买,买了都玩?不现实吧,有钱也没那时间啊 。哈哈 二手就更不用说了,这个需求更少,至于价格这个个人理解不同,我觉得还行吧,毕竟游戏机近乎十年一更新,算起来也没多贵。

种子
10 点
otcg 发表于 2014-10-9 23:11
我也和你差不多,港行国行XBOXONE,港,美PS4,港PS3,港360.和港战争机器360限定版哈哈 ...

wiiu很好玩的!真的。你不如遗憾  哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
jassoonxiao 发表于 2014-10-10 10:31
关于锁区这个,其实ps4和xo很多游戏重复。大可在ps4上面玩,大作基本都有,国行这个xo中文的,游戏少但是 ...

不对哦。虽然我玩不了几个游戏,但是我要玩 GAT、生化,他肯定不会进来。
欧美很多好游戏都有所谓***、***这些游戏才是真正值得玩的,这些进不来,其他游戏再多又有何用?连FIFA都卡审批那么久。。。。
其次,二手游戏很好用的。比如次子,一手现在 250 二手 190 省了很多,很多玩家都玩二手,毕竟国人的收入不比发达国家。当然如果你是有钱人就当我没说。
第三,游戏机贵,这个大多数人都会感冒。别忘记了,ps4 一开始超过 xbox1 那么多,靠的就是 100 刀的价格优势。100 刀 (600多 RMB) 况且如此,1000 RMB 难道还少?更重要是感觉被坑了!
所以很痛苦,难道作为中国人就要被当作地球二等公民?!