A9VG电玩部落论坛

累觉不爱——微信JD499预订X1国行限量版,10.15JD不予退货。请微软公开下一步计划

种子
7 点
作为一个生于70年代的游戏玩家,
怀着情怀,用人民币给XBOX ONE 国行投票。
早早在微信付款¥499,预订XBOX ONE 国行限量版。
其实也知道国行的“特权”,但我有港行PS4,也就权当支持一下。
反正PSV也在吃灰,360、PS3、PS4也极少开机,毕竟年纪大了,也就是偶尔兄弟来了欢一场2K14.

听荔枝FM上的GADIO电台节目还为微软国行抱有一些希望……

于是,原先承诺发行日跳票也宽容了,毕竟是“不可抗力”。

X1吃灰多天,几乎每天看看A9-X1国行有没有进步……可是就连游戏的预售日期(包括健康的2K15等)、高清视频APP……若干信息,我们这家自贸区001号企业都没有信息披露——累觉不爱……

15日夜晚,终于决定退货,联系京东客服,答复7天无条件退货期已过,不能退了。
我说,微信专享特权,微软应该是承诺30天无条件退货的……

上A9查查有没有相关帖子的时候,JD客服在线超过10分钟,不应答了……于是没能截图分享给大家。

——————
大家有没有在JD成功退货的经历?分享一下。
或者有 微软承诺30天无条件退货 证据截图的,请发上来!

——————
其实,不是在乎那几千块,就是觉得一家国际知名标杆企业,居然连起码的信息公开,对买家负责都做不好,真是累觉不爱了。

微软看到的话,请按你们在美国的标准对待买家。至少更新好Live!在上面公开你们下一步的计划,哪怕是某些流程时间你不好承诺,但也不能如现在这样。

种子
7 点
国行的Live!真的是没有一点首发的气氛,这么多天,都是一个样。
自贸区001号企业,到底现在是怎样了???

种子
7 点
我不建议你退,还是装裱起来,建立家规,鞭策自己与后人…
所谓不听好人言…

种子
7 点
我给一些众筹项目用人民币投过票,他们给予我的体验是正能量的。
买X1国行之前我也知道暂时没可能玩到一些不合国情的一线大作,但我有PS4,而且现在真心不会经常玩游戏,但是从FC到神海、NBA 2K、战争机器等游戏经历是有滋有味的;所以,我之前投了国行一票。毕竟有些事物,你必须有个相对健康的环境给他发展的可能性。

但是,在移动互联的传播时代,001号企业的做法,特别是想死一样的寂静,对买家的责任……让我渐冻。

种子
7 点
难道,玩家们希望,越来越多的厂商,走去做多金的免费走进来,挖坑跳进去游戏?

种子
15 点
主機有價,情懷無價。樓主要耐得住寂寞,受得了清貧,安心等待聯衆游戲大廳的到來。

种子
17 点
广电封杀了大量APP,这个没啥可说的……公开的新闻啊……

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
johnson28 发表于 2014-10-16 00:54
我给一些众筹项目用人民币投过票,他们给予我的体验是正能量的。
买X1国行之前我也知道暂时没可能玩到一些 ...

连退货都是骗人的唉
现在就剩保修不是骗人的了(也不一定啊谁去保修个试试)

种子
5 点
一大波国行黑,即将来袭

种子
7 点
johnson28 发表于 2014-10-16 00:54
买X1国行之前我也知道暂时没可能玩到一些 ...

还有一句话,能量就是能量无所谓正负,所谓正负都是利己***的投射。
这件事其实你真的赚了,起码花了点小钱看清了某国度和某团体,
四十不惑你当是免费的?