A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[Mul] 临发售前花样多,育碧开发人员继续解释900p的原委

种子
2305 点
jxningbo 发表于 2014-10-16 14:28
那时候我还没混这个坛子,不知道这里这么乱,我只是有什么说什么,过去这里是什么样子的我压根不知道 ...

所以说。。。如果你只看2014年这一小段时间的东西你当然会觉得索索太嚣张,而你要是看看去年同一时刻的东西嘛。。。。你就知道啥叫风水轮流转了,再往前一年的话,你会觉得这个论坛没有软饭

种子
124 点
真yin人 发表于 2014-10-16 14:32
不知道就随便说啦?当年软饭数毛数的开心的时候果然你也出来说同样的话那也算啦。现在只是风水轮流转当年 ...

我这是随便说吗?我没扯以前那些老账,我只是就事论事,以前这里乱七八糟的事我不知道也是错?难道泡这个论坛发个言还要研究一下A9里面的两派斗争史?少扯老账虽然你资深

种子
5 点
jxningbo 发表于 2014-10-16 14:32
商业合作嘛,不是再正常不过了,难道X1的机能跑实况2015只能720P吗?一样的,这里育碧和微软合作,那边KO ...

konami和索尼合作了么?   没看过新闻, 给个连接呗。

种子
5 点
那时候我还没混这个坛子,不知道这里这么乱,我只是有什么说什么,过去这里是什么样子的我压根不知道 ...

凡事有因必有果

没有上时代软软的嘚瑟

怎么会有今天的被打脸

以前软软有事没事凭借几十线的优势挖苦讽刺ps3玩家

到了现在机能不足的却要别人让让

这个。。。我觉得我五岁的小侄子这样做还无可厚非

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
aya007 发表于 2014-10-16 14:33
当初其实分辨率没大区别,主要是画质和特效的区别
现在的游戏其实很多画质和特效是没区别,全弄到分辨率 ...

特效不说,1080和900P的画质没有区别?
该用户已被禁言

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2014-10-16 14:29
清净一点...新闻区无脑喷这么多你也没说不清净啊,现在有点客观的玩家就叫不清净了,难道一定要和你的主 ...

http://www.eurogamer.net/article ... -of-mordor-face-off

However, the PS4 remains the best bang-for-buck version out right now. While broadly a match for Xbox One, its full 1080p resolution, higher shadow quality and increased foliage density barely put a dent in its v-synced 30fps performance. The Xbox One release is a solid 30fps too in matching frame-rate tests but the added visual treats on Sony's platform make this an easy one to call between the two.

PS4和X1版比较除了分辨率更高,还有更好的阴影质量和植被密度。不要和我说DF不权威,信不过。

种子
371 点
一切的一切都是碧狗的错。  战成什么样了

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点

PS2时代呢是一边倒,因为那时这里叫PS2中文论坛
PS3,360时代呢,是互相攻击,一边说跨平台360好,一边说独占PS3好
现在你就知道了

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2014-10-16 14:33
暂且不说这个罗马之子是不是最高画面,但你的意思似乎是两平台最高画面就一定能让人震撼了?什么逻辑... ...

那你的意思  我不知道理解对不对。

震撼  你是说让你觉得像在看 魔戒人兽大战 那种感觉是么?

那是画面表现力吧, 是游戏导演的问题,同主机机能有关系么?

这你应该抱怨现在游戏制作人。

这个帖子好像在讨论硬件机能啊。

种子
1235 点
鸟歪哈怪马桶漏!!!!!!!