A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[Mul] 临发售前花样多,育碧开发人员继续解释900p的原委

种子
5 点
怨念的yrk 发表于 2014-10-17 14:09
X1拖没拖后腿我不知道 估计除了育碧内部也不会有人知道 但ps4和xbox硬件上的差距在这一年里并没有太大的 ...

呵呵 我就说让他拿出30%的证据 你可以翻帖子看看 这哥们真是逗,最后不知道怎么光环 xbox ps2 马车都出来了,还让我给找证据,真没见过水平这么坑的。。。

种子
5 点
thetree 发表于 2014-10-17 14:10
他就一个NC,我说了这么有利的证据,对他来说就是个屁,没见过这么不要脸的,抵赖就抵赖了,还抵赖的这么 ...

谁抵赖看看帖子就知道,谁nc看看发言水平也能知道,您从一开始就一副“我这种人”的语气到最后的穷凶极恶已经说明“你这种人”了,谢谢回复,哈哈!

ps:有理有据---纸面性能论请参考 cpu 显卡!    第一方游戏差距的30%至今你说出来了吗?难道第三方比第一方还厉害?

种子
5 点
thetree 发表于 2014-10-17 14:10
他就一个NC,我说了这么有利的证据,对他来说就是个屁,没见过这么不要脸的,抵赖就抵赖了,还抵赖的这么 ...

算了吧,国行X1双锁他都死命维护,何况这些

种子
5 点
逸尘断鞅 发表于 2014-10-17 14:13
算了吧,国行X1双锁他都死命维护,何况这些

把话说清楚,挖坟去,我说的是那些动不动就骂买国行玩家的不理智人事,我啥时候维护过双锁的x1了?
证据,贴不出来就比yy行吗?为了黑而黑?有意思吗?真是一不小心就被扣帽子了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-17 14:12
谁抵赖看看帖子就知道,谁nc看看发言水平也能知道,您从一开始就一副“我这种人”的语气到最后的穷凶极恶 ...

让人家翻翻帖子就知道哪个是无赖了!我不会和你认真讨论什么的,和你这种无赖讨论问题我还不如回家逗逗狗算了,至少狗有时候也听的懂人话。不会回你了,你自便好了。

种子
5 点
thetree 发表于 2014-10-17 14:18
让人家翻翻帖子就知道哪个是无赖了!我不会和你认真讨论什么的,和你这种无赖讨论问题我还不如回家逗逗狗 ...

我说翻我的帖子或者本帖,这有什么不妥吗?相反 动不动就这个垃圾那个垃圾的人也只能呵呵了。。。
恩恩 好啦 知道你的水准啦,用不着贬低我。。。
该用户已被禁言

种子
574 点
thetree 发表于 2014-10-17 14:22
媒体评价有个屁用啊,都是不客观的东西。玩家评价有用,但你要找出足够的样本,你找的出吗?销量有个屁用 ...

样本当然找得出,呵呵,别告诉我你个见多识广的索尼教徒不知道那个类似大众点评玩家投票的东西,他们不代表玩家意见,难道你这个对Halo一窍不通的门外汉能代表?成千上万玩过Halo打了分的玩家不客观,难道你个极端软黑halo黑客观?你得了吧笑话大师!咋这么着急呢,我们年龄差异看来过大有代沟,没兴趣和你继续说话,走好不送。
该用户已被禁言

种子
5 点
greydawn 发表于 2014-10-17 14:30
样本当然找得出,呵呵,别告诉我你个见多识广的索尼教徒不知道那个类似大众点评玩家投票的东西,他们不代 ...

所以你拿不出光环不是垃圾游戏的证据!和你同事一个德性,只会耍耍嘴皮子,证据一个都拿不出来。可能还不如他,因为你同事至少知道死缠烂打。你却说不过就撂一句话就跑了。

种子
8 点
lyn86 发表于 2014-10-17 14:10
呵呵 我就说让他拿出30%的证据 你可以翻帖子看看 这哥们真是逗,最后不知道怎么光环 xbox ps2 马车都出来 ...

国外hardware有视频评价,分了4个部分对比,结果得分是3比1,ps4胜,而且最后还补充是压倒性胜利。这次的主机xboxone的确不给力,是事实。

种子
5 点
ericku 发表于 2014-10-17 14:43
国外hardware有视频评价,分了4个部分对比,结果得分是3比1,ps4胜,而且最后还补充是压倒性胜利。这次的 ...

对 我承认性能有差距,但是30%怎么来?这么喷的人可知道30%是什么概念?我纠结的是这点!而且第一方的fzh2同样1080p。