A9VG电玩部落论坛

楼主: 网络and游戏

好吧,“恶灵附身”和“死亡空间”综合实力哪个更强?

关闭 [复制链接]

种子
92 点
xxd2003 发表于 2014-10-20 16:56
上次有个人说4、5不如3圣安得利斯好玩被喷了整整5页,我想发表同感都不敢。 ...

圣安地列斯整整玩了半年,确实好。

种子
31 点
イーティ 发表于 2014-10-20 16:51
横行霸道圣教起码真有牛逼的资本呀,出的沙盒游戏那是业界标杆这是公认的,目前除了R星自己的游戏,谁能 ...

咋说呢,对于喜欢这个游戏的我来说,看到有人拿它各种乱喷,我都还能回个贴告诉他你错了,但是当看到拿这游戏硬伤非要吹成黄金,我就只能呵呵了.....我想说,这是款一周目我完全没觉得有关卡重复感的游戏,而且也是优点明显到能盖掉短板的游戏,当然也是因为我觉得它氛围非常对我口味。但是其实谁都知道,玩完一周目开二周目,所有短板其实都是能看到的,只不过自己心里愿不愿意承认而已,尤其是又有一堆喷子在喷这游戏的时候,这些喜欢该游戏的人就会跳出一些非要极端到另一边的人来。

拿极端反极端 反正是没结果的,只能搞到大家都不爽......有那功夫去开二周目爽爽rpg和机关枪不好么

种子
17 点
像LZ这样的人天天出来钓鱼恶不恶心?你们咬钩的都累不累?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路过打酱油

种子
5 点
恶灵一个孤零零的东西怎么和人家系列作品比

种子
5 点
非要二选一那我肯定要死亡空间系列。恶灵附身不是不好,但是以阻碍玩家的方式而获得恐惧实在不怎么样,有好多次硬是因为操作和主角的***被弄死掉让人想扔手柄,相反死亡空间都是实打实简单粗暴的方式,场景音效怪物,营造出一个就算拿着大炮也能让你感到恐惧而寸步难行的游戏,这是恶灵附身办不到的。恶灵附身的优点就是讲究策略吧,通过后让人觉得有成就感吧。

骑士

拉胯潜水员

种子
1359 点
1难忘
2神作
3代,呵呵

种子
130 点
longing_z 发表于 2014-10-20 16:30
死亡空间不就是一突突突吗

你说的是三代,评价最差的一代

种子
5 点
死亡空间。三上不知道自己要做什么,稀里糊涂

种子
5 点
死空走的就是生化的老路,过分强调战斗爽快度,失去了初代的探索生存感。很多桥段也过度使用,比如2代最终BOSS才唯一一次的大脑内的精神战斗,在三代中几乎隔十分钟就出现一次。这系列四代必须改革。

种子
5 点
另外很多人可能不知道的一个关于死空的设定,初代为何是黑马好玩,是因为除了那把垃圾军用突突外,初代所有武器的世界观设定就是:它们都不是武器!都是ISSAC用惯的各种工程师工具,所以初代武器都不是突突,特色和用处鲜明,也说明了初代定位是很正确,这游戏生存要用方法,没有什么万能逆天的武器。

但是2代开始性质变了,制作组也渐渐对武器的世界观设定不提了,这些本来是工具定位的“武器”为配合游戏战斗比例的提升,悄悄变成了名正言顺的武器。当一个用工具去求存的工程师,变成了手拿超级武器的战士,还有恐怖而言?