A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第68期:魔都报道很有料,依依奖品好想要!(内含外拍花絮)

版主

游艺复兴

种子
7 点
不灭_aikika 发表于 2014-10-22 22:33
依总这大帽子不是魔女帽子么...

你说龙之皇冠?
该用户已被禁言

种子
10 点
最近几期略主旋律

审判者

流放者

种子
162 点
好久都没来了~依依还记得我不?我又想换头像了~哈哈~我要礼物!!!!!!!!!

版主

游艺复兴

种子
7 点
暗黑の破坏熊 发表于 2014-10-22 23:02
好久都没来了~依依还记得我不?我又想换头像了~哈哈~我要礼物!!!!!!!!! ...

其实你头像那套衣服阴差阳错配上的~~但效果没非常好

种子
5 点
进来看节目,依依我要兔子!!我要依依抱过的兔子!!好吧,不闹了,我来科普一下,其实很多玩家一直不明白为什么很多独立游戏开发者要先考虑ios平台。
原因有几个,第一,独立游戏开发者的资金有限,必须考虑到收益的问题,按照给与开发者的分成来说,苹果这方面是完胜安卓平台的(这里仅讨论移动平台)。
第二,多平台对于独立游戏来说不是一个好决定,特别是安卓平台,非常容易出现破解版,这对于独立游戏开发者可是很大打击,这方面ios平台相对好一点,会有更多人愿意在ios平台上花钱买游戏,这点来说对于独立游戏开发者是件好事。
第三,独立游戏团队人员有限,不可能做到各平台兼顾,所以只能集中精力把一个平台上的游戏做精,综合以上两个方面,ios平台也是首选方案。
好吧,其实还有其他各种各样的原因,我在这里就不多说了,说实话,国内的独立游戏开发圈也只是在缓慢发展阶段,不能强求他们跟国外的独立游戏开发圈一样。
至于为什么我会跟大家说这些,其实是我在做着自己的独立游戏,同样平台是ios,只是想让更多人知道现状,不要再埋怨独立游戏开发者为什么不多平台,毕竟很多独立游戏开发者过得并不好,在现在这个游戏市场,这算是一场***,也许对于玩家不算什么,但对于独立游戏开发者却是意义非凡。
ok,严肃的话就说到这,还是那句话,依依我要兔子!!我要依依抱过的兔子!!
该用户已被禁言

种子
13 点

衣衣站的位置前两天与机油正好一起路过过,可惜那位店长说那天五角场搞活动,体验中心无法进入。不过还好提前在地铁站附近的苏宁体验了一把。。。so衣衣就把礼物送给上海的我吧

版主

游艺复兴

种子
7 点
EiraOren 发表于 2014-10-22 23:43
进来看节目,依依我要兔子!!我要依依抱过的兔子!!好吧,不闹了,我来科普一下,其实很多 ...

我仔细读了中间那段话…………

种子
15 点
最后那哥们太激动了,设备都给掉了!在地球上果然无时无刻都要考虑重力的影响啊!

种子
5 点
这里我只想说三点~穿的黑裙黑帽一副巫女形象居然不是配水晶球或魔杖而是配个小包~我接受不了!玩极限竞速5坐在模拟驾驶舱却没有原著高桥启介那样的神态~我接受不了!!玩赛车游戏又不是开真车居然不会漂移还撞墙?还是接受不了~!!!

种子
451 点
喔~~~上海店不错呦~最近工作太忙了 没机会出去走走了  看依依现场报导也很爽呢 祝国内游戏独立制作这个行当越走越顺,赶脚中国游戏市场超过美日只是时间问题