A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:MH4G次周32.7万,3DS外硬件全部低于万台!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
zk5856 发表于 2014-10-23 14:06
MH有什么素质可言,就一个厚血的割草游戏,按多了就累和烦躁。讨鬼不管是BOSS还是玩家,招式都是经过严格 ...

任何游戏你都可以这样复制粘贴一遍,但有一个东西你是没有办法复制粘贴的,就是游戏销量,这也就是为什么MH注定会是经典会是大作而讨鬼不是,因为你没有办法让更多的人去认同以及购买你的这个复制粘贴。你又想复制粘贴我的这段话是么....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
wdjforever 发表于 2014-10-23 14:41
讨鬼割草,好吓人,你到底玩没玩过。。。讨鬼动作可能没mh严谨,但是武器设定和特点可不是吹的 ...

什么武器打起来都是累,枯燥乏味,BOSS血厚行动单一,你围欧个几分钟就开始不耐烦了。当然讨鬼我还是找到乐趣的,就是弓箭法师流。

种子
162 点
不死的风 发表于 2014-10-23 16:04
任何游戏你都可以这样复制粘贴一遍,但有一个东西你是没有办法复制粘贴的,就是游戏销量,这也就是为什么 ...

要是销量代表素质,那么魔女2要哭了

种子
162 点
不死的风 发表于 2014-10-23 16:08
什么武器打起来都是累,枯燥乏味,BOSS血厚行动单一,你围欧个几分钟就开始不耐烦了。当然讨鬼我还是找到 ...

看你对boss的解释我就呵呵了,你玩过吗?boss被破部位后行动会根据部位变得都不懂?更别说狂暴化后形态都变了。。

种子
7 点
扣字眼好玩还是讨鬼传好玩?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
66 点
wdjforever 发表于 2014-10-23 14:55
你说这些不都是素质么?既然有,为什么叫毫无素质可言。。。

夸张说法嘛....何必钻角尖,而且我是特定回复特定故意说的。讨鬼本传和极我都打完了,如果真毫无素质,我会那么无聊把这2坑填完么。

种子
12 点
不死的风 发表于 2014-10-23 16:08
什么武器打起来都是累,枯燥乏味,BOSS血厚行动单一,你围欧个几分钟就开始不耐烦了。当然讨鬼我还是找到 ...

讨鬼本来就比不上做了10年的mh,但是真论素质还是有发展余地的,话不能说死。
当然讨鬼极我也不算满意,因为新增怪确实是你说的几个特点,血厚,攻高。不打补丁外或者用迅太刀几乎很难正常开极新增的剧情荒,亲儿子刀太刀威力突出,做出G位武器后就算是单打G位怪也不可能超过10分,其他武器在没做出G位武器前几乎开发不出新打法。
但是这游戏整体剧情不错,音乐也可以,只是通关看剧情或者白金的话并没有感到太枯燥,对我这类几乎不玩怪猎的玩家来说还算比较适合。所以我觉得说讨鬼没素质不妥。以上

种子
51 点
日本的市场真心快没救了。。。。

种子
162 点
不死的风 发表于 2014-10-23 16:15
夸张说法嘛....何必钻角尖,而且我是特定回复特定故意说的。讨鬼本传和极我都打完了,如果真毫无素质,我 ...

我也没觉得这个游戏现在有叫板MH的实力,不过讨鬼本身还是能看出不错的地方的。

种子
5 点
佐和山の狐 发表于 2014-10-23 10:50
说讨鬼和怪猎比素质相去甚远?很抱歉不敢苟同
销量的差距不代表游戏素质的差距,评论之前玩一下行不 ...

以上说的每一款游戏我都有至少40个小时的游戏时间。当然每个人对游戏的感觉不同,你觉得讨鬼好玩,我觉得是垃圾,这也无可厚非吧?