A9VG电玩部落论坛

棒鸡的枪械设计真心搞不懂

种子
5 点
    昨天NF3盘2盘分解垃圾1盘给了吧紫的手炮 我个人认为是极品  基本型是机器人商会的专属型 2个特效1是击中子弹安定上升 2是击杀后伤害提高  

我有买船厂这里机器人150PVE点换的紫手炮 刚好2个特效是一模一样的

这样问题来了 2把枪的建模和名字是不同的 按理能力是应该有一些不同的 我对比了白条 射速伤害射程安定是一模一样的数值 商会型在上弹速度上略微快了一点点 但是关键的问题 装弹量上商会6发 机器人卖的是12发 2倍的子弹量。。。。

那为何我觉得刷出来的商会枪是极品 因为升级里3选一有炸裂弹 再加上2个特效不是废柴特效 基本上不算上RAID出的有属性技能绑定不动的紫枪 在无属性随机技能的紫枪里是比较难得的了  但是我就是不懂为何棒鸡在设计枪械的时候把基本型搞的如此不平衡 平白无故可以多一倍子弹
    接下来更傻X  2把枪都有加子弹的升级 12发加子弹加1发变为13发 6发加7发变为13发  我X  这算什么 13发是手炮子弹上限?好吧 如果都加子弹大家平衡 但是谁无聊12发加到13发 这设计成这样我完全服了

种子
7 点
经常遇见这样的……由于紫装是一定的随机属性,所以经常见到掉落的和NPC出售的长得一样,属性差老远,或者张的不一样,属性一模一样的奇葩事……装备设定这方面(包括造型)我觉得棒鸡还是欠缺不少……

种子
5 点
powergearmk2 发表于 2014-10-24 08:03
经常遇见这样的……由于紫装是一定的随机属性,所以经常见到掉落的和NPC出售的长得一样,属性差老远,或者 ...

技能和特效随机 白条是固定的 除掉技能就比白枪都差一截那这平衡做的也太烂了 就好像COD里无配件的2把枪其他数值一样 一把子弹多一倍。。。。

种子
5 点

商会武器要150PVP点 就算场场赢也要50场  150PVE点随刷刷的 就算枪真的要做的不平衡也要把花PVP点的做的强点吧

看看那些人都在卖什么烂武器 除了人类卖的自动还算不错 其他没一把好的

种子
27 点
绿色武器 5围能力会浮动,技能随机
蓝色武器,5围固定,技能随机
紫色武器,5围固定,技能部分随机;少数raid及其他特殊紫武,全能力及技能固定
金武器,全能力及技能固定

种子
5 点
neojmr 发表于 2014-10-24 12:28
绿色武器 5围能力会浮动,技能随机
蓝色武器,5围固定,技能随机
紫色武器,5围固定,技能部分随机;少数ra ...

谈的不是这个 这个无所谓的   他要都固定也就固定了  我在谈同一类里平衡的问题 当然大家都知道这个游戏完全没什么平衡可言

种子
5 点
      按这个游戏的制作思路 所有武器去掉升级项目和技能  光白板枪 应该是差不多的 类似于其他对战FPS 威力大的射速慢 或者后座大 是有一定平衡的  我拿2级的白枪打对战也打过第一的 对面都是20来的  白枪做的不平衡直接可以说就是制作这一部分的人脑残

种子
5 点
我觉得他们是故意这么做的,只有纯看脸的掉包设定才能激励玩家一遍一遍刷内容不多的副本,因为大家总期待能刷出一把技能极品的武器,还算有点盼头

种子
15 点
powergearmk2 发表于 2014-10-24 08:03
经常遇见这样的……由于紫装是一定的随机属性,所以经常见到掉落的和NPC出售的长得一样,属性差老远,或者 ...

随机就这结果啊,暗黑还有暗金装备不如某些极品金装的时候。。。

种子
5 点
常有的事..我有两把名字一样的紫SR
一个是爆头还是击杀爆炸
一个是连续击中提升稳定