A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
5 点
LZ说话骂人都很有水平的感觉,我看这贴都笑了。

种子
633 点
303802412 发表于 2014-10-25 18:09
有毅力.........

那位838次的还没有说啥呢..............我最主要是凹弹药花了太多时间了 导致我就没有出现过缺乏弹药的情况 第十四章之前柜子里12+8+6发狙击子弹 冰冻 闪光 爆炸 闪电弩若干....最后还凹了12发玛格南...纯粹挥霍
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 18:05
你是笑是哭还是跪在电脑面前打字我不知道 但是明摆着的话你最好看看清楚 我没有一天总帐是输过的 也就是 ...

我去,尼玛又提到总账了,牛逼哥,尼玛能别那么快泄不,劳资原来还真以为你魂玩的很厉害,结果尼玛也就我这水平,吹个毛啊

种子
633 点
freeAll 发表于 2014-10-25 18:11
LZ说话骂人都很有水平的感觉,我看这贴都笑了。

***吧 不带脏而且不重复...

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 18:12
我去,尼玛又提到总账了,牛逼哥,尼玛能别那么快泄不,劳资原来还真以为你魂玩的很厉害,结果尼玛也就我 ...

跟你已经没道理讲了 还好我跟你这种人打过交道 这样吧 我平均胜率在百分之70左右的确是不高 这点算我弱 那么你去帮我找一个玩任何游戏从来没输过的人出来 去找一个 找不到你晚上自己抱着枕头打自己脸 记得抽的轻一点 把我吵醒了你当心两边都肿起来
该用户已被禁言

种子
5 点

牛逼哥,别这么快妥协,玩魂PK从来没输过又有何难,找个像你这样牛皮吹的响的,一天到晚反复操翻不就胜率100%了,哦,也不对,貌似有时会配到真正的高手,偶尔输上一局,没事,那胜率也是99.999999999%,牛逼哥你一定不会介意的

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 18:24
牛逼哥,别这么快妥协,玩魂PK从来没输过又有何难,找个像你这样牛皮吹的响的,一天到晚反复干不就胜率100% ...

你玩过黑魂2伐?我就一句话 你知道黑魂2什么叫强什么叫弱你能回答我伐? 那可以的 你给我找一个玩任何游戏胜率有那么多9的人好了 找不到还是那句话 你也辛苦打那么多个9 你以为你陪***逛商场挑24K黄金首饰是伐?
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 18:30
你玩过黑魂2伐?我就一句话 你知道黑魂2什么叫强什么叫弱你能回答我伐? 那可以的 你给我找一个玩任何游 ...

呵呵,牛逼哥就是牛逼,一起都从源头抓起,是不是喷子,别说,你一定是,走人;玩不玩的起,别说,一定玩不起,走;玩没玩过黑魂2,别说,一定没玩过。你这么牛逼你老木知道不?我也回你一句,什么弱什么强因人而异,不过你这种货在我眼里就是个弱货没得跑的

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 18:24
牛逼哥,别这么快妥协,玩魂PK从来没输过又有何难,找个像你这样牛皮吹的响的,一天到晚反复操翻不就胜率10 ...

不要跟我多啰嗦 去找一个这样胜率的任何游戏方面的玩家出来 干嘛选择性失明啊?玩这套 你当我跟你一样是瞎子看不见 牛逼哄哄的搞的自己的多*** 不说你也有多***我倒想问问你这点观点是多弱的人才会有
你知道有一句话叫律人先律己伐?不要说你找不到一个这样的玩家 你现在想不切实际浑水摸鱼装傻充愣混淆话题对伐?不过没关系 你没一句话我都帮你记着 凹到你找到这个玩家为止99.999999999% 记得这个数字
我现在不跟你这种人扯逻辑 但是你自己说出来的数字自己总归记得 就是这个数字 给我找一个任何PVP游戏领域有一个这样的玩家出来 我给你100年时间 中途夭折我烧香找你要人
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 18:39
不要跟我多啰嗦 去找一个这样胜率的任何游戏方面的玩家出来 干嘛选择性失明啊?玩这套 你当我跟你一样是 ...

你可真是完全性失明啊,这还用找,不就是“只会赢”的牛逼哥你了