A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
95 点
准星问题我同意真红同学说的偏差值,火柴BUG在一周目和到现在噩梦的第六章没有发生超过5次

CP点确实是个槽点,很让人发恨,至于圈圈爬楼爬车和拿道具我倒是从来没发生过,大叔贴图这种低级错误也只能是无语,不过这些我都不在乎

LZ的客观事实批判也并无大碍,但最后话语里透着一股要和NC粉不战不痛的气概也感觉不是什么善者

我喜欢这游戏的亮点,全盘接受它的缺点,痛并快乐着只因恶灵是个好游戏

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 17:04
哦,想不到几日没见,你的感觉都快好到爆棚了,good for u,carry on, 哦,最后,恭喜通关 ...

我自我感觉该好就好 该差就差 现在我自我感觉不好不差 拉肚子的时候自我感觉差 撩到菜了自我感觉好 你什么时候要来亲自见证下我什么时候感觉好什么时候感觉差吗?
还有 坦白说我不知掉你是谁 但我知道你肯定是某弱团体的群众 就算见过你 也从来不记得输给我的人的打法和ID 水桶和卡逼也不会记得

终结者

最爱御姐

种子
22 点
这个游戏的缺点的确如楼主说的那样,不过楼主给50就有点过了

种子
189 点
4星难度的***,我还真没发觉大价值啊,除了第六章独木桥。。。

种子
5 点
围观孔明舌战群儒。。。。

种子
633 点
softbank 发表于 2014-10-25 17:20
准星问题我同意真红同学说的偏差值,火柴BUG在一周目和到现在噩梦的第六章没有发生超过5次

CP点确实是个槽 ...

我要是想喷的话 早早就开喷了 不喷是因为自己还没有玩透没资格喷 但是这些缺点却被认为是正常的 完全可以接受 更有甚至是——“*** 这优点无可比拟” 我自认为写的很客观了 赞许跟嘘声一目了然

你的理解完全跟我的初衷背道而驰 我最后写的那段话 不仅不是不战不痛快 反而用意是暗示他们有点自知之明不要强行扭曲事实而引战 因为写的这么明了 做人道理也说的很清楚了 故意引战的只有不脑的帖子 谁能凭良心说我是为了黑而黑那我也没话说

当然我还有要说的是 我肯定不会怕喷子了...这种东西没什么好怕的
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 17:23
我自我感觉该好就好 该差就差 现在我自我感觉不好不差 拉肚子的时候自我感觉差 撩到菜了自我感觉好 你什 ...

是的,我知道你这种自大的货,感觉那肯定想好就好,技术那肯定想最棒就最棒,反正就牛皮一张嘴呗。另外,和你PK魂就别逗了,就你这种只能赢不能输的货,我可惹不起

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 17:23
我自我感觉该好就好 该差就差 现在我自我感觉不好不差 拉肚子的时候自我感觉差 撩到菜了自我感觉好 你什 ...

你知道为什么会有那么多人喷你吗?
一个噩梦通关就来装B了?
你感说你是中国第一个通关恶灵附身噩梦难度的人吗?
你感说你玩噩梦难度前没看过任何他人的视频攻略和文字攻略吗?

你有什么资格喷三上真司?你以为这区噩梦通关的就你一人?
为啥别人都说通了噩梦才觉得这游戏如此好玩
而你则反而开喷了呢?
到底是你自己技术水平不行,还是别人比你聪明?
麻烦请你以后做人低调点,别脑袋一点不动的做无脑喷。
你有这闲功夫在这喷,你有本事5小时通关噩梦让大家看看,你行吗?

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 17:36
是的,我知道你这种自大的货,感觉那肯定想好就好,技术那肯定想最棒就最棒,反正就牛皮一张嘴呗。另外, ...

我不是只能赢 是只“会”赢 我从进了死亡组每天打竞技场就没有一天是败多于胜 胜率最少也有百分之60 A9熟人战除了一个589超我差不多300级的而且巨卡的玩家赢过我2次之外 你所知道的几个一天到晚针对我的人 问问那几个嘴炮谁赢过我 ID我就不报了反正几个都是"名人" 那时候我水平还僵的一塌糊涂 但对他们真的是够用了
我是最看不起口操党的 所以我PVP从来就会上斗鱼直播 有几个固定观众但是不多 每次都会来看 这个论坛也有人从头看到尾的 水平如何哪次不是赢多输少 根本不需要你这种人来佐证
你牛逼的是嘴 我牛逼的是手不一样的
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 17:45
我不是只能赢 是只“会”赢 我从进了死亡组每天打竞技场就没有一天是败多于胜 胜率最少也有百分之60 A9熟 ...

原来这么牛逼还是会输啊,真对不起你的牛逼,至于你的战绩,我一天固定找一个像你这样的吹牛王刷个百遍,我去,战绩杠杠的
你牛逼的的确是手,这码字确实卖力