A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 18:59
所以我说牛逼哥尼玛总是自己打自己脸,你回复的那句”你爹姓史“不是脏?真尼玛牛逼到***了以为别人都看 ...

你的意思是姓史的人都是把脏字挂头咯?你这样就不对了 我有个好朋友姓史 这里很多人躺抢 这个姓很正常 但是对于你这种断章取义的人一个字单独拿出来念来当作自己的称谓就不好了 不懂的人会理解错的 这是脏话?你是喋血街头里的张学友啊?
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 19:03
你一口一个999足金一口一个100 你自己对自己的谈吐觉得腻伐?这么说你的胜率可以百分之100所以你那么***咯 ...

牛逼哥,你又犯二了,”你觉得比我好伐?“,”没有“,果然是牛逼哥的标准中二回复
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 19:06
你的意思是姓史的人都是把脏字挂头咯?你这样就不对了 我有个好朋友姓史 这里很多人躺抢 这个姓很正常 但 ...

对,牛逼哥,这种回复才对路,我喜欢

那你的意思”逼“字是脏字咯?这你也不对撒,我虽然周围没有人叫”逼“,(有我肯定打死),但你这种见字脑补就不好了,脑补多了伤身啊

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 19:07
牛逼哥,你又犯二了,”你觉得比我好伐?“,”没有“,果然是牛逼哥的标准中二回复 ...

还说我怂。。。。。自己打字就打一点点而且语句混乱让人混淆不清  喷子惯用战术

最后就是莫名其妙的总结收尾 自己没一点贡献和拿得出手的东西 但对任何人的言论都愤愤不平 一旦找到机会就发泄现实的不满 我说的像不像你?你要跟我扯歪真的还差100年 我脑子里现在还在围绕着你的那不切实际的逻辑和语无伦次来进行对应 你要我完全发挥想象力是伐?好的 保证你将来舒服 放心 绝对不脏 之前的几句话可见把你从一个很平淡的心态变成了怒槽百分之99了对伐 99么你最喜欢了 接下去的故事你还要喜欢

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
我喜欢LZ最后一段话,很多人认知能力很差,LZ发这种帖子虽然科普了一些玩家,带他们看看更多可能性的同时,一定也会招来各个年龄层段的自负心理,个人赞同LZ观点,最高难度一般是一个游戏最严谨制作人最想要表达的游戏精髓,可以来充分说明游戏的缺点,但毕竟TANGO还只是一个小公司,我想以后也未必能见到三上这类心目中的制作人制作出来的优秀作品,就像LZ说的原来CAPCOM的环境很好

种子
633 点
lionheads 发表于 2014-10-25 19:11
对,牛逼哥,这种回复才对路,我喜欢

那你的意思”逼“字是脏字咯?这你也不对撒,我虽然周围没有人叫 ...

一口一个“二” 什么词都用“二” 一笔带过 生理动作是不是做多了?你看看你已经用了多少个二和99以及100了

玩过恶灵附体伐估计你自己都没玩过 罗本的实验报告看过伐 初期症状就是重复性极强不断地重复动作 你现在已经是半个莱斯利了 自我感觉好不好?可以比拟游戏人物 肯定自我满足感爆表了对伐

你早就发现这点了所以故意用了这个手段让自己比较应景A9恶灵区对伐?你现在很成功 接下去再COS谁?来 继续别停
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 19:14
还说我怂。。。。。自己打字就打一点点而且语句混乱让人混淆不清  喷子惯用战术

最后就是莫名其妙的总 ...

牛逼哥又在惯例总结了,总结完了咱继续
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 19:17
一口一个“二” 什么词都用“二” 一笔带过 生理动作是不是做多了?你看看你已经用了多少个二和99以及100 ...

牛逼哥,咱能别再用“你XXXXXX吧?”“肯定没”这种傻里傻气的自问自答了吗

圣骑士

宗师

种子
6 点
看过张学友演的喋血街头算不算暴露年龄?  

种子
7 点
简单地说,不同武器都是有有效距离的,***这种本来就打不了远距离,距离太远就算准星在正中也不一定打的到,换狙就没问题,这应该是有意为之