A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
1103 点
maria110 发表于 2014-10-26 13:10
三上是半路出家这路人皆知,当年并非卡婊得卡普空开发环境自然也无需多言,不过今非昔比,而且虽然卡普空 ...

你认为功不可没的RE2导演却不是三上
oib

种子
10 点
自我中心得够可以的,还轻骨头飘起来
玩穿个噩梦就轻骨头飘起来了?

种子
99 点
YIN水机 发表于 2014-10-26 13:28
你认为功不可没的RE2导演却不是三上

导演我记得是请了外国人好像

种子
1103 点
推倒真红 发表于 2014-10-26 13:33

日本人 神谷英树 对咱们来说是外国的

种子
633 点
oib 发表于 2014-10-26 13:30
自我中心得够可以的,还轻骨头飘起来
玩穿个噩梦就轻骨头飘起来了?

嘴炮...律己律人 我这种评价还叫以自我为中心那你一定是不知道什么叫中肯了 我已经回复中说了无数次了 噩梦是个人就能打穿 没有过不去的PVE只有赢不了的PVP

不但没什么了不起的 反而玩穿噩梦是个人都可以的水平 可麻烦你既然没时间看清楚帖子怎么有时间打字? 我只是客观说出对错 不过也不差你一个瞎子了 还有 我认为你骨头比较轻 不然怎么会断章取义

最后 就像这贴里很多人建议我的一样 让你这种人自己玩蛋去
oib

种子
10 点
推倒真红 发表于 2014-10-26 13:33

生化2导演是神谷英树
当三上让神谷担任《生化危机2》的监督时,事情并没有计划的那么顺利。“我把事情搞砸了,是很严重的那种,”神谷说,“因为我对所有的点子都说了OK,结果做出来的游戏惨不忍睹。我们不得不丢弃了许多做了一年才做出来的成果和半成品。”

作为监督,神谷不得不为此负起责任:“这些事情都是作为监督的我的责任。《生化危机2》作为Capcom全新的招牌大作,得到了各方关注,于是这些事儿很快就在公司里传开了。在公司咖啡厅的时候,我觉得人们总是在注视着我说‘就是他!就是他搞砸了《生化危机2》!’那很令人难过。”

然而,神谷相信这段经历教会了他重要的一课。“我考虑了很多犯下的错误。我在做出决定的时候没有放开眼界,被压力重重包围。我的标准太低了,不应该盲目地让许多点子通过。而且,总的来说,我一个人承受这些灾难的感觉,对于我来说很重要。”
该用户已被禁言

种子
27 点

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

生化危机你玩的再怎么早也是96年玩的,你还能比96年早吗。
该用户已被禁言

种子
18 点
lz果然被喷了整整25页,哎,不知道这区nc粉很多?他们会跟你说三上创意足只是制作组做不出,画面不好但是引擎关系,就不承认游戏有缺点!就是自欺欺人不接受现实!这游戏世界范围内的评价销量已经很清楚它是什么级别的游戏了,也就a9这区一堆nc说他神作,这算悲哀不?我不说这游戏怎么样,但肯定他过6年就不会被人提起,而被这群nc粉拿来比较的末***空过十年,依然是同类游戏的里程碑!
oib

种子
10 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-26 13:36
嘴炮...律己律人 我这种评价还叫以自我为中心那你一定是不知道什么叫中肯了 我已经回复中说了无数次了 噩 ...

小人之心度君子之腹

种子
99 点
开始我还以为LZ单纯的因为被虐来吐槽下游戏不合理的地方,现在看来LZ对三上抱着很大的怨恨才是,不然怎么能从游戏扯到制作人人品呢,游戏多多少少总有几个BUG,我玩穿恶灵时也发现BUG不少,不过完全没LZ说的呢么夸张