A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
18 点
推倒真红 发表于 2014-10-26 13:53
生6现在超过生5了吗?还真没注意看,生6新人玩家大多能接受,不过评价两极化是普遍存在的 ...

打错了 生化5 不是6
oib

种子
10 点
唯销量论就是把自己脑子交给“大家”,大家说好就是好
开始喷人品已经是在玩***斗争了,还必须是两票人才能玩的***斗争

在论坛里玩***斗争这套,不过是人来疯

种子
99 点
yh58820552 发表于 2014-10-26 13:52
这种提高难度的方法是最低级的水平,主角变脆敌人变厚,呵呵。提高难度应该从敌人配置ai去改,一击必杀纯 ...

没感觉敌人的行动速度快了5倍么?部分场景敌人配置和2星完全不同,说怪变厚证明你根本就没玩过4星难度就来跟风。
该用户已被禁言

种子
18 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-25 16:30
10小时?你自己玩过这个游戏么 10小时也说的出来 喷子果然是律不了己却嘴他人的类型 如此偏袒恶灵附身却 ...

你居然会理painkiller?他是这区出名的nc粉,在他眼里恶灵宇宙第一,末***空都是垃圾,配和恶灵比?而且可以告诉你他都没玩过末日,哎

种子
633 点
为客观论就是把自己脑子交给“自己”,大家说你不对就是不对

喷子特色 正过去反过来 都是他说的 你永远凹不过他 所以***都不想***

各种说别人说的比他本人还要了解自己 不跟他搞就说怂 跟他搞说计较 喷的过说自己赢了 喷不过说你玩***斗争

从来没说过自己君子 我不管在亲戚朋友以及所有女朋友面前都说我自己是小人 还认为很了解我对伐?第一个巴掌先打好 然后乖乖看下去 但是真小人绝对好过伪君子对伐 我为人比较懒 有什么说什么 三上这个人 我认都不认识他 我针对***嘛 怎么都不去看看是谁起的头跟我争制作人效应 一个个都来说我 都在COSPLAY喋血街头里的张学友

还有 你自己也在人来疯 不然你怎么会回帖 第二个巴掌再赏给自己

跟喷子对盘 要用玛格南

种子
633 点
yh58820552 发表于 2014-10-26 14:06
你居然会理painkiller?他是这区出名的nc粉,在他眼里恶灵宇宙第一,末***空都是垃圾,配和恶灵比?而且 ...

这个人 我一开始就说要抽晕他估计昨天半夜夹着枕头自己在打脸 我说到做到要抽到他360度打转就一定会做到后来被禁言 而且喷人从来不带重复的也不带脏 他喷人就是那种吐痰一样的口才 跟恶灵附身里罗本的实验对象症状一样...重复性极强 我送他绰号莱斯利 以后不要叫他ID直接叫他莱斯利我就知道是谁了  
该用户已被禁言

种子
18 点
推倒真红 发表于 2014-10-26 14:02
没感觉敌人的行动速度快了5倍么?部分场景敌人配置和2星完全不同,说怪变厚证明你根本就没玩过4星难度就 ...

我四星都第九章了小白,怪变厚所有游戏提高难度都会用,但有的是增加敌人配置增加敌人ai,有的是直接让cpu作弊增加难度,恶灵明显后者,不被敌人发现也会被攻击!至于配置改变?去玩玩三星,他和四星配置基本一样
该用户已被禁言

种子
18 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-26 14:14
这个人 我一开始就说要抽晕他估计昨天半夜夹着枕头自己在打脸 我说到做到要抽到他360度打转就一定会做到 ...

说句实话这游戏也确实ok好玩,毕竟现在优秀有想法的游戏不多了,但它的系统和bug还有设计都有很大问题也是事实,不能因为他有创意就无视他那么多缺点,反之毅然,所以我一直说他分数就7-8分左右,也顶你对游戏的分析,但这区nc粉真心多,你要保重
oib

种子
10 点
yh58820552 发表于 2014-10-26 14:19
说句实话这游戏也确实ok好玩,毕竟现在优秀有想法的游戏不多了,但它的系统和bug还有设计都有很大问题也 ...

你们俩干脆交往好了

种子
99 点
yh58820552 发表于 2014-10-26 14:16
我四星都第九章了小白,怪变厚所有游戏提高难度都会用,但有的是增加敌人配置增加敌人ai,有的是直接让cp ...

2星后直接跳的4星,怪的血量在更高难度下并没变厚,所以是你说错了而并非我小白。所谓的增加AI无非是增加了怪的攻击欲望和频率,绝大部分游戏都普遍存在一击必杀的难度,恶灵又不是第一个有什么好吐槽的