A9VG电玩部落论坛

楼主: bioboy

恶灵附身,纠结痛苦的评测完成……恶梦结束

种子
61 点
csayame 发表于 2014-10-28 09:12
其实玩到后边你会发现能让你有这种感觉的场景不多。。和生化比起来,恶灵在战斗方面并不是那么带感,更多 ...

生化4是永恒的经典. 我无数次的期盼能移植到 PSV 或者 3DS 上. capcow 倒是奇怪的很,怎么都不愿意做这件事。其他平台移植 HD 那个起劲啊。
5 现在看来, 还是继承的不错的一作。不算优秀,但是画面对得起顶尖大作。流程关卡么也就是个平庸模仿生。
6 就不谈了,一帮小弟觉得电脑建模又没什么成本,直升机 战斗机 火车 爆炸效果 贪多 贪大 学好莱坞玩大场面。结果大杂烩后有点不知所云。至少很不对我本人胃口,所以烂尾。

种子
53 点
本来就是核心fans向游戏 。三上自己都说了 想做出黑暗之魂的感觉。 那剧情肯定是需要自己推敲的。IGN开始给剧情扣的分 个人觉得不妥。这游戏不玩个几遍 把剧情研究一下 怎么可能理解剧情。。

目前就大家的分析 和我自己的分析而言我觉得剧情打到9分没问题。

至于锁帧, 其实我也有点不爽。不过不至于玩不下去 。

镜头方面 我要说的是,人家追求的就是这种电影表现方式。类似晃镜头的电影很多。如果不晃反而觉得游戏制作方不认真。新的尝试有好有坏,同意点的赞 不同意就给个反应写个信,让别人知道自己哪里作的不好 下一作改进, 喷有毛用。

游戏我从中期开始 根本没有心思去关心帧数 和晃不晃的问题。因为战斗很紧凑节奏感很强。

至于有些人说游戏恶意的视角和陷阱。。(大哥人家都说了自己参考黑魂了) 。你自己说说完黑魂你被这些恶意的怪物配置 陷阱害死多少会。
个人都觉恶灵一周玩普通几乎没什么难度了。被死个几次就叫。 黑魂2可是达成了三天上亿死亡次数的游戏!!!!!!

至少生化我只会打一个州牧  恶灵 因为剧情挖掘需要。我会打两周目。之后再考虑出不出盘

总体评价 我觉得可以上9分~

种子
241 点
看屏射 PS3画面 不错啊。               

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
rockchang223 发表于 2014-10-28 10:51
生化4是永恒的经典. 我无数次的期盼能移植到 PSV 或者 3DS 上. capcow 倒是奇怪的很,怎么都不愿意做这件 ...

感觉真是一样一样的,当时记得生5刚出时候发帖也看到你了,当时想法好像就差不多,生6也是我第一个烂尾的生化,第二个是启示录。。

审判者

坏孩子

种子
1070 点
rockchang223 发表于 2014-10-28 10:51
生化4是永恒的经典. 我无数次的期盼能移植到 PSV 或者 3DS 上. capcow 倒是奇怪的很,怎么都不愿意做这件 ...

我也盼着生4上PSV,非常合适的移植……但不能指望卡婊

审判者

坏孩子

种子
1070 点
hyde209 发表于 2014-10-28 12:55
看屏射 PS3画面 不错啊。

我觉得PS3版有其对应的素质……

种子
61 点
bioboy 发表于 2014-10-28 20:55
我也盼着生4上PSV,非常合适的移植……但不能指望卡婊

问题就在 他不点头移植 怎么上阿~~~~~ 唉 卡这两年看得出和sony 关系很僵。
我倒是很期盼 Psv上出现 ps2 模拟器。 生4 ps2 版虽然不怎么样,也好歹是个生4啊。 要不哪路大神发个力,把NGC给模拟了,那就有完美的生4了。