A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

一个无法挽回的恶性BUG 有视频有真相 我很傻很天真

种子
633 点
YIN水机 发表于 2014-10-28 13:46
还有个和你说的类似的情况 也是卡墙的BUG 第三章打电锯男 他在处于墙角位置的门里面 准备推门的时候 你去 ...

好的 如果是真的话我要做个视频了...........但貌似位置要求有点严苛啊。。。?

种子
1094 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-28 13:46
好的 如果是真的话我要做个视频了...........但貌似位置要求有点严苛啊。。。? ...

有地下突刺机关的那个房子 二楼的门就可以 你看到他的电锯穿过门乱呼啦的时候 过去踹一脚门 他说不定就被卡住了 我试了3次 成功3次

种子
633 点
YIN水机 发表于 2014-10-28 13:51
有地下突刺机关的那个房子 二楼的门就可以 你看到他的电锯穿过门乱呼啦的时候 过去踹一脚门 他说不定就被 ...

我可要去踹门了。。。。。。。。。。。。。。

种子
99 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-28 13:42
你可以看看这个帖子里多少稀奇古怪的BUG 和我朋友碰到的BUG 如果我是被BUG附身了 那请三上用358元来买我 ...

我到觉得你对游戏才是冷嘲热讽,而且说是你是BUG附身真的一点不为过,谁在你的帖子中碰到了呢麽多BUG?无脑有无脑的黑法,你却抓着几个BUG不放间接的黑游戏,甚至扯到制作人人品问题,上一帖子拖到呢麽长被封不甘心现在又来,你说你买了个Z版玩出呢麽多BUG来发泄下属人之常情,但也没你这样有事没事就整天开帖发泄的吧,你试试在生化吧每天发一个BUG抱怨帖贴看看,自己帖子字里行间就散发着一股火药味道,你358块玩出了一堆BUG来自虐也真是前无来者,我要是你直接转二手了

种子
99 点
xxd2003 发表于 2014-10-28 13:42
怪物击倒数量不对导致妹子不开门?我也觉得楼主视频里怪少了

我觉得是触发条件吧,你看LZ视频中怪全是零零碎碎的分散在场景里,而正常情况应该是围住门 口才对,还是有我玩的是STEAM版

种子
42 点
lz之前那个帖子要不和那个人回来回去的话,也不会搞出那么多楼了

遇到不想理的就不要理,应该没人蛋疼到你说一句他就要引用来回一句

种子
633 点
推倒真红 发表于 2014-10-28 14:17
我到觉得你对游戏才是冷嘲热讽,而且说是你是BUG附身真的一点不为过,谁在你的帖子中碰到了呢麽多BUG?无 ...

被封我一定都不关心 你以为我是你那么小心眼?扯人品问题的真不是我 是那个M字开头的 我说真的三上走在你们面前可能会问他要签名 但是轮到我鸟都不会鸟他的程度 所以说我为什么要主动扯他人品跟我有什么关系伐?众多制作人里的一个罢了而且一点都不要耀眼到我漠不关心 ...说真的 我对这个游戏还远远没有到怨恨的程度 是你们这种不让别人客观分析的人让别人产生了怨恨 居然还没有自知之明不检讨自身问题各种无中生有? 之前认为你还有点理智 现在我认为我错了 你也只是个不愿意看清真相的人无脑粉 这句话真的一点也不为过 接下去 我开的帖子 你最好不要回 我不想一次又一次重复我说过的话 也不想和你这种人搞不清楚
我是中立派 在没有接触到BUG之前从来没说过这个游戏任何的不好和好 倒是指责过一些无谓责怪画面的人 既然你不客观 那就不要看这类帖子 让地球围着你一个人转就可以了 你说太阳是黑色的都没人说你

种子
12 点
游戏做得细致,有BUG应该是效验不够,不要太激动,重打这章看看嘛。PS4有散装光盘吗?瞎怪玩家的确实欠妥。

种子
12 点
我在360上也这样打,没有问题啊?就是人好像少了一个。闪光弹打完我有5个人,你才4个。

种子
12 点
当然我是耍免费的。对于你花了钱挨卡到,确实不爽。