A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

一个无法挽回的恶性BUG 有视频有真相 我很傻很天真

种子
99 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-28 14:39
被封我一定都不关心 你以为我是你那么小心眼?扯人品问题的真不是我 是那个M字开头的 我说真的三上走在你 ...

你开个帖子的目的不就为了发泄自己情绪让大家认可你的“客观”么?这点你自己也承认了别到时候自抽,玩个游戏玩到你这份上纯属罕见,原本对你印象也不错,又是做攻略又是什么的,后来发现你不过也是个为了358块钱来论坛找存在感的人,更可笑的是没说你高端黑你到扣起我无脑粉的帽子来,扣完帽子叫我别回你帖还真够恶心的,可见你所谓的中立客观完全是你给自己标榜的

种子
633 点
推倒真红 发表于 2014-10-28 15:03
你开个帖子的目的不就为了发泄自己情绪让大家认可你的“客观”么?这点你自己也承认了别到时候自抽,玩个 ...

100来号观众好多都在骂 我只是说了句抱歉这种方式收场“游戏是好游戏 但BUG有点多 唉 怎么说呢”  不喜欢游戏早飞盘了还打噩梦 打了噩梦就算了还写攻略 这种逻辑你有我是没有 我只是把真实存在的BUG发了出来 这个已经是客观了 我什么时候自抽过 倒是说过抽别人就说到做到的水平

358算个毛线 我认为游戏机是当今社会最省钱的娱乐 几百块可以玩很久很久...这个数字只不过是我买游戏钱财而已 而且一共就提到2次 你居然可以说成是拿358找存在感 你以为我几岁了?35800我都找不到存在感...这什么社会你懂的 有钱人一抓一大把 这有什么了不起的被你说的那么严重?

给你说个很基本道理相信你能看得懂 联系我前后的回帖和发言 如果真的是为了黑而黑 或者说是我泄愤 那么这个帖子中午就被锁了 上次那个帖子也不会29页跑到公告区才被锁 前提如果是“真”的话 一个有大脑的人就没有理由会去否定他的存在 我只不过是发了这种帖子(其实有几个这种帖子但是关注度不够 )如果是别人发的你们肯定还会这么说 所以对象是谁根本不重要 是不是泄愤对你们来说也不重要 只要不迎合你们就全盘否定? 你以为你算老几有资格来认定别人的人格和一件事情的对错?朋友你真的太自大了

好了 接下去你说什么我都不会回了 上次跑到公告区去投诉已经让斑竹没面子了  再闹下去就没完没了了 你想回就随意发挥 我不会***你了 话就丢这里

种子
10 点
*** 为什么LZ能从尸体上一下捡30发狙击枪子弹?

种子
1285 点
bug就是bug、lz和其他人说的bug我没遇到过、但不代表就没有、无论什么版本正版散装光盘的玩家、只要没有修改游戏并且正常游戏出现的bug、都应该注意。没发生在自己身上当然一身轻、但哪天发生了不还是打断牙往肚子里咽?

种子
633 点
jiakai112 发表于 2014-10-28 15:31
*** 为什么LZ能从尸体上一下捡30发狙击枪子弹?

这个是机枪子弹。。。。。。图标懒得换和狙击一样的....一开始我也郁闷 怎么30发还捡的下 一看狙击枪子弹又没加

种子
633 点
gta之我爱 发表于 2014-10-28 15:32
bug就是bug、lz和其他人说的bug我没遇到过、但不代表就没有、无论什么版本正版散装光盘的玩家、只要没有修 ...

我靠。。。我是PS4版啊。。。我只是不愿意好好回答那个首发帝的问题罢了

种子
10 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-28 15:33
这个是机枪子弹。。。。。。图标懒得换和狙击一样的....一开始我也郁闷 怎么30发还捡的下 一看狙击枪子弹 ...

原来如此 机枪没用过 打算挑战5小时的时候再用~~~

种子
633 点
jiakai112 发表于 2014-10-28 15:35
原来如此 机枪没用过 打算挑战5小时的时候再用~~~

我昨天直播的房间名字叫“恶灵附身——北斗神拳版” 子弹都是浮云。。。。99%的情况都是北斗神拳 一拳爆头

种子
456 点

我遇到第一次打电锯男 打完电锯没留下的bug  重新打了一遍才有
还有个就是贴图撕裂和水上的老鼠浮空 不过影响不大

种子
1285 点
至少这贴我知道了很多bug。想办法如何防范并加以注意才是上策。比起为此洗地的、没遇到过一身轻的这些、这贴对我来说实际用处很大。再多bug的游戏仍会是好玩的游戏、这点抹杀不掉的、只有人心那bug、千百年来都无法解决