A9VG电玩部落论坛

楼主: xbox400pps

国行发行满月了…

关闭 [复制链接]

种子
17 点
5毛的脸已经被扇的血肉模糊了,好像在这帖子里再见到那几个熟悉的ID啊,呵呵呵

种子
5 点
a927l5 发表于 2014-10-31 12:41
你用买国行的钱 买台PS4玩的游戏岂不是更多

人老了不想折腾,很多游戏就是体验下而已
像当年那样任何游戏通宵通关的精神是没有了
其实体会过PC游戏,主机游戏的画面音效在我眼里是6年前的水平
主机好处就是方便,省电环保
现在***还没通关,FZ5排名还是百万之后,无冬也可以轻松消磨时间,家人可以跳舞,健身操
COD我可以买PC的,NHFS PC版也就100多,NBA2k也不到200
买国行我还真没当回事儿,为啥在这里会被BS,实在不理解这些人

种子
7 点
sheep997 发表于 2014-10-31 16:28
其实体会过PC游戏,主 ...

真搞不清 到底是pc折腾还是游戏机折腾…
steam平台同开,除了一些小众独占比如佣兵传奇什么的会用手柄玩下,我真想不出有什么比游戏机更方便的平台了…

圣骑士

骑士&王子

种子
7 点
反正我看到的是自己买港版,然后叫别人买国行的情怀帝

种子
5 点
腌甜葱 发表于 2014-10-31 11:32
你问了米用,自己退来试试,我朋友已经被恶心了,上个星期一已经申请退货,前前后后退货手续费和邮费花掉 ...

你朋友本来就脑残,买之前没调查过么,活该啊。看来你和你朋友。。。。物以类聚哦

圣骑士

窗外就是繁华的世界,但我并不向往

种子
359 点
sheep997 发表于 2014-10-31 16:28
其实体会过PC游戏,主 ...

既然你都老了还有心思上论坛给国行洗地?还有我一直很好奇,你们洗地的就不能买个级别高点的ID么?

审判者

种子
118 点
问题是很多买了国行得还不承认自己被坑,瞬间装起了高大上,叫嚣一台国行机不够填他一顿饭的,装逼无极限啊。

种子
7 点
嘛,毕竟想要人面对自己买的东西是个垃圾这个事实不是一个简单的事情。
该用户已被禁言

种子
5 点
otcg 发表于 2014-10-31 18:38
你朋友本来就脑残,买之前没调查过么,活该啊。看来你和你朋友。。。。物以类聚哦 ...

貌似是微软官方之前说的主机从到手可以有一个月磨合期的吧,谁也没有想到仅限微软商城,其他渠道订的一律不能退货,这个貌似应该怪在微软没说清楚吧

种子
5 点
otcg 发表于 2014-10-31 18:38
你朋友本来就脑残,买之前没调查过么,活该啊。看来你和你朋友。。。。物以类聚哦 ...

朋友订货时说的是不锁区!我建议过他不要买国行省的被坑,结果他想着国行方便,他平时也没时间玩就随便买了个想回家玩玩有错?还说好了我把不玩的游戏借他玩!
后来说锁区让他打电话退货,他磨叽半天最后客服说没有关系不用退货,送的游戏不另外收费,让我朋友先拿回去玩玩,不合适就全款退给他,他想着物品说明标注30天无理由退货!微软又适时放出什么磨合期的宣传!反正能退就收货了,结果买完过了十一就变成7天无理由退货了,再打电话问也是变了口径!
我还是头次见老ID出来你这种不看前因后果上来一顿喷的,搬砖搬傻了吧,赶紧吃药,不要耽误治疗!
另外祝愿你和你的家人朋友千万别碰到东西不好用退货,因为那样立即就脑残了!!!