A9VG电玩部落论坛

想入手一台xo,请问港服怎么注册?还有,需要什么必备的配件?

种子
297 点
最近,突然对xo感兴趣了。罗马之子,丧尸围城3,地平线2都很中意。暂时不考虑啃奶2,购机时有什么需要必备的配件。如充电电池之类的。港服的注册流程,也希望懂的玩家教一下。

种子
297 点
还有,不知道现在买哪个版本的套装比较合适,最好是电源不用改的版本。

种子
5 点
现在买的话个人强烈推荐使命召唤同捆版,其他版本大多有体感同捆,你用不到的话性价比太低。
而且最关键的是使命召唤同捆的内置硬盘是1T的!!这点很关键,XBOX ONE的系统占地方奇大,500G的硬盘实际可用也就300多些,一个游戏随随便便安装30-50G,补丁又是10-20G,目前短期内更大的原装内置硬盘估计又不会出,所以新入机器这个是必然要考虑。
电源不想改的话不要入美版就是了

种子
5 点
对了,补充下,罗马之子如果你PC跑得动强烈建议直接PC版拉倒,因为挂着个“次世代画面最好游戏”的头衔,所以游戏价格依然保持在300+,二手也在200+很坚挺,但是实际游戏时间........反正我一个周末不到8个小时就通了,而且后期的情节明显的赶工,估计很有可能出后续DLC或者番外篇来补足,到时候买完全版比较好

种子
297 点
我勒个去,系统占用内存空间那么多啊?看来真是应该考虑使命召唤限定主机啦。不过我看淘宝售价都在4000+.个人感觉之增加了硬盘容量的话,性价比不是很高啊?

种子
7 点
我刚在美亚订的刺客体感同捆,到手3200+,现在性价比都挺高的。而且自己加个移动应胖,也没多少钱,但是加个啃奶2的话,得1000左右,够买很大的硬盘了。。。
美亚的COD限量机不能直邮了。

种子
5 点
明月照我心 发表于 2014-10-31 10:46
我勒个去,系统占用内存空间那么多啊?看来真是应该考虑使命召唤限定主机啦。不过我看淘宝售价都在4000+. ...

正常价格就应该是4000上下,毕竟不是纯同捆,主机面板和手柄也一起变了,游戏也是限定DAY ONE版
我帮你算笔帐吧:使命召唤DAY ONE差不多450,限定手柄差不多500上下,减掉正常手柄280就是220,这台机器主机方面的真实价值就是4000-220-450=3330,基本和刺客信条同捆机同价
这样算下来和刺客信条同捆对比就是要2个额外的刺客信条游戏还是要一个漂亮的主机壳子+额外的500G空间!
如果不要额外500G的话用一个500G移动硬盘代替要额外开始350元,差不多也就是刺客两个游戏1个月以后的数字版价格
所以综合算下来多一个漂亮的主机壳子的优势的使命召唤同捆完胜刺客信条同捆!
这也是为什么使命召唤美版脱销,停止直邮中国的原因

种子
5 点
港版COD限定版,很适合楼主。

种子
297 点
狮子战吼 发表于 2014-10-31 11:28
港版COD限定版,很适合楼主。

哦,有港版啊?我不是COD迷。那个游戏是下载码的吗?我不要游戏的话,游戏好卖吗?

种子
297 点
腌甜葱 发表于 2014-10-31 11:21
正常价格就应该是4000上下,毕竟不是纯同捆,主机面板和手柄也一起变了,游戏也是限定DAY ONE版
我帮你算 ...

多谢你的精彩解答,现在了解啦。感觉XO的游戏越来越多,越来越好。这样看来COD限定主机确实是目前比较好的选择。