A9VG电玩部落论坛

楼主: 后弈之子gp5

COD AW Xbox One限定主机入手!

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点

COD AW Xbox One限定主机入手!

不错啊 恭喜啦~           

审判者

丧失……

种子
5 点
这机子超帅的……                        

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2014-11-3 18:03
现在在等下载COD AW,下了半天才下3%......应该不是网速问题,看来今晚是玩不了了,等明天下班回家再说吧。 ...

你这个时间是刚开服的高峰期,下载必然慢,俺下一个90多M的开服补丁都下了5分钟~~等等吧~~

屠龙者

极限生存者

种子
5068 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 11:41
你这个时间是刚开服的高峰期,下载必然慢,俺下一个90多M的开服补丁都下了5分钟~~等等吧~~ ...

我去...今早起来看进度,下好了但安装到89%卡住了,手柄也连不上主机,等晚上下班回家再看看怎么回事吧,别告诉我要重下一次。

借问一下,安装游戏到一半卡住和手柄无法连上主机是XB1的普遍现象吗?

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2014-11-4 10:03
我去...今早起来看进度,下好了但安装到89%卡住了,手柄也连不上主机,等晚上下班回家再看看怎么回事吧, ...

安装一半卡住在XBOX ONE上太平常了~~
以后光盘版安装一半出叹号或者出几次叹号这种事情你也做个心理准备吧~~
反正一个游戏我PS4安装一般是安装3-10分钟就可以不卡的开玩了,XBOX ONE的基本上安到能开玩的时间够PS4安完全部游戏了,而且XBOX ONE不把游戏安装完整进游戏各种卡顿
手柄联不上主机倒是没有遇见过~~~

屠龙者

极限生存者

种子
5068 点
腌甜葱 发表于 2014-11-4 12:09
安装一半卡住在XBOX ONE上太平常了~~
以后光盘版安装一半出叹号或者出几次叹号这种事情你也做个心理准备 ...

如果安装过程卡住就要重新安装?我的XB360倒是没试过安装过程卡住
该用户已被禁言

种子
5 点
恭喜恭喜,第一代实在太笨重了,期待slim版本

审判者

丧失……

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2014-11-4 10:15
如果安装过程卡住就要重新安装?我的XB360倒是没试过安装过程卡住

AW下载普遍存在问题,微软工程师作死

手柄连不上主机不是什么普遍的现象,我就从来没出现过这种问题,你再试试看呢

屠龙者

极限生存者

种子
5068 点
讴歌123 发表于 2014-11-4 12:29
AW下载普遍存在问题,微软工程师作死

手柄连不上主机不是什么普遍的现象,我就从来没出现过这种问题,你 ...

今早又因为赶时间上班所以没时间继续试,反正就是发现游戏安装进度卡在89%,按手柄电源键后手柄等一直闪但就是接不上,我只能用主机的电源键关机,想用手柄再开机还是没反应。我晚上回家试试再配对一次连接看看如何

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2014-11-4 10:15

XBOX360破解前玩了3年多正,我也没碰到过
但是对不起,XBOX ONE就是这么奇葩,要不然何至于首发有泰坦这样秒杀杀戮的存在,有FIFA限时独占内容这样的福利还卖不过PS4
好吧,除了系统,傻大黑粗这种事就不要讨论了
出叹号不用重装,稍等几秒用菜单键继续安装就是了