A9VG电玩部落论坛

楼主: mssoho

11月港服免费确定,限免和八折优惠游戏一览

种子
106 点
和日服相比,简直弱爆了,果然不愧是后妈服

种子
13 点
玩会员就是要心态好,像我这种年费会员续到2016年的,送的大作还是十款里面有八款已经之前购买过的,岂不该冤的***了?
有的送的没玩过的就当白捡,反正一年就算只送个几款大作就值回票价了,价格也不贵,一年也才一顿饭钱,对比坑爹的迅雷会员已经很厚道了。

种子
12 点
像我这种有想要的就买一个月玩玩没有就滚一边去的索尼岂不是无语到爆

种子
5 点
huashe 发表于 2014-11-6 17:49
心态确实要放平啊,如果只看这3个月,日服的确是个大爆发,但你试试把比较的时间宽展到从3年前或4年前直 ...

呵呵,前几个月还有人抱怨日服是后妈服呢。。。

种子
5 点
sailorstar 发表于 2014-11-6 00:31
这贴也说的够贴切了 其实不管对谁我也只想说 只是希望大家都现实点 也别把人家sony本来没有的承诺 最终还 ...

兄弟你和他们费什么口舌?知道中国为什么缺乏创新力吗?一群根本不懂啥叫知识产权价值的人整体期望着像PSP时代那样买个1000多的机子玩几万元的游戏,如果我是商家遇到这样的客户我才不去开发新游戏呢。还把自己的自私心态说成是站在消费者的立场。一年付200多RMB心里觉得自己TMD是上帝了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3466 点
leotang1986 发表于 2014-11-22 15:46
兄弟你和他们费什么口舌?知道中国为什么缺乏创新力吗?一群根本不懂啥叫知识产权价值的人整体期望着像PS ...

其实也不用说得知识产权那么伟大的范畴 只是希望大家为人做人脑子清楚点 人大脸大的也不要搞得那么丢人

种子
5 点
sailorstar 发表于 2014-11-22 20:00
其实也不用说得知识产权那么伟大的范畴 只是希望大家为人做人脑子清楚点 人大脸大的也不要搞得那么丢人 ...

好久没登a9了,一年前我居然那么闲……也是醉了
该用户已被禁言

种子
7 点
前几个月雄起过啊,要是每个月都送大作都来不及玩了

种子
42 点
如果你是月会员,那你完全可以根据每月情况来买,明知当月不给力还要买的,那是你自己的问题,不怨别人

如果你是年会员,摸着良心说。ps+在一年里哪怕只是单一平台,送的东西也绝对比你花的钱值。psv和ps3就不说了,3A游戏都送了不少

即使ps4上,精品indie和一般3a也送了很多
以今年ps4为例,神偷、合金装备gz、罪恶装备、劳拉、晶体管、初光、火箭联盟。。。

当然,钱在你手里,要怎么花都是你的自由。
另外,ps+的一个隐藏福利,游戏打折和内测资格,这些对部分人来说也是额外的好处

种子
0 点
saoga00 发表于 2014-11-5 11:30
我自始至终都没有认为送的游戏不是我喜欢的就是索尼的错,但是我真的有权利表达这些游戏我不喜欢玩,你不 ...

ps+的主要服务是联机,送游戏就像你去买一件商品,商家送你的小礼品,你最多能说人家卖你的商品不好,大多数人却去说小礼品不是自己想要的,这根本就是本末倒置了