A9VG电玩部落论坛

楼主: mssoho

11月港服免费确定,限免和八折优惠游戏一览

版主

小林林是乖宝宝

种子
3466 点
saoga00 发表于 2014-11-5 11:14
首先我对于自己获得的服务表达不满这一点没有任何问题,除非我去告人家,才会涉及到这是体验还是游戏的问 ...

你不觉得你这样的说法本身也是个问题 首先啥叫大游戏 啥又叫小游戏 你说既然你接受了他的不确定性 那么人家不见得觉得送的就是你所谓的小游戏啊 不外乎是你不喜欢而已 而且个人的游戏喜欢某程度上跟销量的关系本来也不是绝对的
我不管你是开公司的还是在公司上班的 不管你是老板还是职员 不管你是卖的产品还是服务还是都有 如果你公司哪天搞了个活动 给消费者回馈比如1毛钱买限定产品 然后一堆人给你说你们公司坑爹的要死 凭什么我不能1毛钱买到我想要的东西
那不叫逆来顺受 这叫看清现实 花多少钱就办多少事 如果你能说你碰到这样的问题还会说 嗯 是的 我对不起消费者 我应该给他们想要啥都可以1毛钱给出去  那我就真心佩服你
可我相信你不会 真的做到这样的人 放到社会上来说就真是SB  而没人愿意做SB 你这个抱怨其实仅仅只是自私而已
我们通常抱怨也是抱怨消费了对等服务没得到对等对待 比如说ps4 现在要收费了 然后服务器老出问题 联网老断线  你不吐槽我都要吐槽

版主

小林林是乖宝宝

种子
3466 点
saoga00 发表于 2014-11-5 11:17
而且我觉得你真的那么高尚的话,还是把钱花在公益事业上也比送去让商家占便宜的好,这样对你口中的人民和 ...

这道理上述已说 我只是从现实角度想问题 而不是YY

种子
5 点
sailorstar 发表于 2014-11-5 11:24
你不觉得你这样的说法本身也是个问题 首先啥叫大游戏 啥又叫小游戏 你说既然你接受了他的不确定性 那么人 ...

我自始至终都没有认为送的游戏不是我喜欢的就是索尼的错,但是我真的有权利表达这些游戏我不喜欢玩,你不去表达自己,别人怎么会去改进?为什么我花了钱还要乖乖听商家的?如果PS+送你几个游戏他真亏了的话,他为什么还要送?他为什么不送新发售的游戏?很简单嘛,因为这个游戏已经回本了,或者销量基本停止了,他才会送嘛,他会亏吗?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3466 点
saoga00 发表于 2014-11-5 11:30
我自始至终都没有认为送的游戏不是我喜欢的就是索尼的错,但是我真的有权利表达这些游戏我不喜欢玩,你不 ...

你咋不回答我举例你如果是公司那情况 你是否那样想呢?答案我相信大家心知肚明吧
我都说了 你如果做到这样 那OK  做不到 那谢谢 你也没资格去怪别人没给你那么多的“关怀”
抱怨始终要抱怨到点子上去 再说了 这也不是绑架销售 而且你这里抱怨是没用的 你可以去给sony email抱怨

种子
5 点
sailorstar 发表于 2014-11-5 11:36
你咋不回答我举例你如果是公司那情况 你是否那样想呢?答案我相信大家心知肚明吧
我都说了 你如果做到这 ...

我以为你那个例子自己举完就后悔了,就没有说了。所有商家的所谓活动,回馈为了啥?宣传啊,这是无形的利益啊,我当然有资格说你既然想赚吆喝就得下本钱啊。你还老是夸张我的说法。我提的诉求都是合理的,本身他送的游戏就基本上想已经下映的电影一样不怎么在创收了,我可没有说要1毛钱随便买游戏啊。

种子
5 点
sailorstar 发表于 2014-11-5 11:36
我都说了 你如果做到这 ...

其实你不觉得你们有一种道德绑架吗?对于学生党,资金不充裕,很多依赖PS+。他们抱怨下送的游戏不给力,为什么就要被道德绑架呢?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3466 点
saoga00 发表于 2014-11-5 11:44
我以为你那个例子自己举完就后悔了,就没有说了。所有商家的所谓活动,回馈为了啥?宣传啊,这是无形的利 ...

你知道是宣传 还说那么多干啥 别人首先目的就是卖游戏的 谢谢你 不是卖下机器和一点网络服务而已
你不要本末倒置好不好 你公司是宣传到产品服务随便送到啥都可以送?----还下本钱呢?如果你觉得还有必要讨论请好好回答这点  你给个增值体验服务 所有消费者----其实这能叫消费者?----都追着你说 你个JS 老子花了体验费 你咋不给我我要的最好的东西

版主

小林林是乖宝宝

种子
3466 点
saoga00 发表于 2014-11-5 11:46
其实你不觉得你们有一种道德绑架吗?对于学生党,资金不充裕,很多依赖PS+。他们抱怨下送的游戏不给力, ...

不扯道德那么多  你是说教育是要人不道德?
我意思很简单 首先就是现实一点 别YY  
再次 任何商品服务都是根据人自身情况而去消费的 你消费不起的 你硬要去碰 这是谁的不对  难不成非要你赚1w 非要去体验赚10w的人的生活

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
ps+宣传可重来没说每个月必定送达到多少金额或达到多少数量实体游戏下载版的话语  
抱怨啥?抱怨ps+虚假宣传?我看最该抱怨的是自己贪得无厌吧  自己扪心算算一年ps+送了价值多少钱的游戏  而会员费又是多少吧(不喜欢送的?不喜欢你干嘛办会员?而且psv可没要求你联机必须会员)

种子
5 点
sailorstar 发表于 2014-11-5 11:53
你知道是宣传 还说那么多干啥 别人首先目的就是卖游戏的 谢谢你 不是卖下机器和一点网络服务而已
你不要 ...

这个服务的目的绝对不是为了卖游戏,PSN服务是索系娱乐生态的一个重要促成部分,索尼打造一个完整的娱乐生态也是为了跟微软,老任竞争常驻游戏玩家的,你怎么会认为是为了卖游戏呢?