A9VG电玩部落论坛

楼主: mssoho

11月港服免费确定,限免和八折优惠游戏一览

种子
5 点
sailorstar 发表于 2014-11-5 10:23
事实本来就是这样 确实不少人觉得1毛不拔才是理所当然 就跟现在社会流借钱不还还天经地义一样 人总给自私 ...

关键是我觉得我至少有表达对自己付费获得的服务的不满吧,为什么我要去考虑商家的感受呢?他既然能够提出这样的服务说明他是一定又利益在里面的,没有人会亏本去做买卖的吧。为什么作为消费者不去争取自己的最大利益呢?

种子
25 点
果然台服和港服是不一眼过的。。。。之前***的怎么破

版主

小林林是乖宝宝

种子
3471 点
saoga00 发表于 2014-11-5 10:41
关键是我觉得我至少有表达对自己付费获得的服务的不满吧,为什么我要去考虑商家的感受呢?他既然能够提出 ...

现在本来也没啥真天上掉馅饼的事情 任何手段都是某种销售套路
再者都说了那本来人家就叫游戏体验 懂?这个本来也不是plus的绝对卖点,没说要保证你啥花点会员费就给你啥超级大作-----这点是要自己想明白,咋可能这样就你想玩啥就玩啥 游戏价格是多少?会员价格是多少?按你这样想,谁还买游戏、
想不明白那这样说 如果你说如果这样xxx 商家钱就太好赚 那我反过来说 如果谁都觉得1毛不拔占尽便宜的话 那是不是全世界的人都只能饿死----为啥?---因为都只想去占别人好处,那我看要活命只能全部人民自己种田养自己

种子
136 点
本来要骂港服的,结果送了几个不错的游戏,又良心了

种子
1094 点
关键是我觉得我至少有表达对自己付费获得的服务的不满吧,为什么我要去考虑商家的感受呢?他既然能够提出 ...

自己去比比港服和其他服的价格和人数 再来比什么利益或者服务吧

种子
5 点
sailorstar 发表于 2014-11-5 11:04
再者都说了那本来人家就叫游戏体验 懂?这 ...

首先我对于自己获得的服务表达不满这一点没有任何问题,除非我去告人家,才会涉及到这是体验还是游戏的问题,我既然花了钱,我就已经接受了获得游戏的不确定性,我并没有认为它送一堆小游戏侵犯了我的权利,但是我可以表达对于服务的不满。我真的是很好奇你为什么会有一种逆来顺受的消费观,能够站在商家立场的消费者真的对我来说是一种很奇怪的存在。人追求自己的最大利益本身没有你说的那么不堪,如果每个PS+玩家都不去在乎送的游戏是什么,那么索尼这项服务也就没有存在的意义了,不是吗?

种子
5 点
sailorstar 发表于 2014-11-5 11:04
再者都说了那本来人家就叫游戏体验 懂?这 ...

而且我觉得你真的那么高尚的话,还是把钱花在公益事业上也比送去让商家占便宜的好,这样对你口中的人民和商家自身的发展都有好处。

种子
5 点
YIN水机 发表于 2014-11-5 11:07
自己去比比港服和其他服的价格和人数 再来比什么利益或者服务吧

索尼设的这几个服并不是以竞争作为初衷的。只是对于中国玩家的特殊情况,他出现了竞争的趋势,因此竞争在这几个服之间不会受到索尼的关注,既然没有竞争,作为消费者你又逆来顺受,那服务品质提升的动力何在?

种子
5 点

这心态都扭曲成天津***花了。是不是对你来说,让别人吃亏就是你最大的利益?

种子
5 点
ghostsquad 发表于 2014-11-5 11:22
这心态都扭曲成天津***花了。是不是对你来说,让别人吃亏就是你最大的利益? ...

是你的消费观太奇葩。站在商家立场的消费观真的很奇怪。