A9VG电玩部落论坛

楼主: cxvfssdfe

中日韩黄种人rpg更注重人物描写 英法美白人的rpg注重场景 不重视人物

种子
5 点
raiya2 发表于 2014-11-6 20:26
这种东西你去问那些日本RPG黑好了。我的原则一向是大家把用词提高到了什么水准,我也是不能落后的。

我 ...

你不是版主,不是管理员,和我一样是个论坛用户,只不过注册更早,发帖更多。
我认为我知道这些就够了

种子
523 点
JohnsonAllan 发表于 2014-11-6 20:30
你不是版主,不是管理员,和我一样是个论坛用户,只不过注册更早,发帖更多。
我认为我知道这些就够了 ...

谁跟你说我是管理员了?只不过我说话的方式,他们应该了解。

我的原则就是如此,我这个人一向注重公平,但是矫枉必须过正。

大部分情况下我根本不关心跟我说话的是谁,我只关心说的话是什么。
该用户已被禁言

种子
5 点
中国能代表东方游戏??      

种子
19 点
其实楼主所谓的"人物"很可能只限于"主角" 是很肤浅的理解 欧美游戏的主角往往都是开始自己捏的 游戏过程中甚至看不到自己(老滚系列)

种子
10 点
好久不见,现在的R神已经满口垃圾垃圾什么的喷了么=-=

任何作品任何剧情任何要素都可以抓着某一点狂赞狂黑的,R神你在做的就是狂黑的那面,某些人可能是狂赞的那面。

看到你所说的那么多内容,我觉得别人抓着经典jrpg某些地方用你这种方式狂黑也是轻而易举的事情==

这种日美争论帖看多了还真厌倦了,基本上都不回来,进来回帖只是因为看到多年前曾经讨论过的对象现在竟然还沉迷这些战帖,甚至变得更加愤怒了,回想当年还看过你说辐射2神作的帖子,实在感慨。

旁观者说一句吧,R神与那位一开始战起来的主要原因是因为你们都在各说各话不管对方在说什么...

某位在说的是剧情上欧美rpg的角色也有很多丰富的人物,是剧情上的...

R神进来说的是动作、建模什么的,是画面表现上的...

你们一开始明明都在说不同的东西,然后可以引发一连串的争论到10多页....

终结者

眼睛娘最萌

种子
282 点
我自己就喜欢日系RPG.....

美式的大多以枪战为主,而我一玩第一视角的游戏都恶心...

另外很多美式游戏的风格确实有点太自由了,比如老滚5.进游戏了 都不知道干吗...

其实美式游戏很多好玩,但是我还是习惯了玩90年代和PS2时代的日系RPG....]

可惜现在..游戏整体都改变了很多...

种子
5 点
koferma 发表于 2014-11-8 10:36
其实楼主所谓的"人物"很可能只限于"主角" 是很肤浅的理解 欧美游戏的主角往往都是开始自己捏的 游戏过程中 ...

就是说的主角啊   中日韩黄种人rpg的经典人物多的说不过来     英美法白人rpg在人物方面做得就差的很远    他们很多rpg 都是自己随便捏人物  说实话这种随便捏出来的人物 网游常用的手段 使得游戏角色在游戏中的存在感相当低

种子
5 点

就是说的主角啊   中日韩黄种人rpg的经典人物多的说不过来     英美法白人rpg在人物方面做得就差的很远    他们很多rpg 都是自己随便捏人物  说实话这种随便捏出来的人物 网游常用的手段 使得游戏角色在游戏中的存在感相当低

种子
19 点
cxvfssdfe 发表于 2014-11-19 06:17
就是说的主角啊   中日韩黄种人rpg的经典人物多的说不过来     英美法白人rpg在人物方面做得就差的很远   ...

这是理解不同 欧美人觉得自己捏的人才是真正自己在游戏中的映射 整个游戏是自己在体验一个故事或一次冒险 而不是日式RPG那样在旁观别人的故事 其实无所谓孰优孰劣 主要还是看剧情吧

种子
5 点
cxvfssdfe 发表于 2014-11-19 06:19
就是说的主角啊   中日韩黄种人rpg的经典人物多的说不过来     英美法白人rpg在人物方面做得就差的很远     ...

我了个汗。。。大哥 异域镇魂曲里的无名氏 质量效应里的薛帕德 巫师里的杰洛特都是经典人物  类似怪物猎人黑暗之魂里那种自捏的人物角存在感低 但是辐射系列的自捏猪脚、博得系列的自攒猪脚可真心不低 还有星战旧共和国武士里的猪脚等(同为DND二版的冰风谷的自攒猪脚与博得猪脚比存在感就低 这个真心得看你玩的啥) 另外楼主萝卜白菜 孙猴八戒 喜欢啥就搞啥吧