A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[硬件周边] 宫崎骏获奥斯卡终身成就奖现场影像!

种子
5 点
amulo 发表于 2014-11-11 14:10
多少钱?有中文字幕(繁体 - -)吗?

另外没收录《侧耳倾听》《百变狸猫》《岁月童话》《魔女宅急便》这 ...

魔女宅急便是宫崎骏监督的作品 呃......

种子
5 点
yxslwwb 发表于 2014-11-11 01:56
所以嘛当年老爷子也是过于打压他自己看不上的人了,现在老了儿子不成气候,又自己操刀上阵,才发觉找合适 ...

我觉得米林宏昌就是个很好的接班人选..
阿莉埃蒂很不错的...

种子
5 点
hizame 发表于 2014-11-11 01:40
马甲威武
好吧,我就是审美很差劲的人了

大号永远都出不来了

种子
51 点
kailuhage 发表于 2014-11-11 13:46
我也想表达一下,这你全是在臆测别人的想法吧,在我的理解看来,宫崎骏得知获奖的消息后,心里坦然的去领 ...

你在搞笑? 我什么时候说 宫崎骏去想这个奖配不配的上自己,,。我没说他自己想,,我是说自己的想法,我个人感觉这个荣誉对宫崎骏来说算不上啥。。他对动画的贡献 和作品的灵魂 早已超脱这世俗的容易。。。。
   宫崎骏到这个位置,还需要奥斯卡去肯定? 宫崎骏的动画更多的是一些精神 和动画艺术,还有人类最纯洁的一些东西,,这些都是引领性的,其他主流动画达不到,但会得到启发,你不能说不能影响其他动画。
   另外 别动不动就说别人什么脑残粉,,我到感觉你是脑残。。不上是什么粉,,。。我个人是做艺术的,虽然我个人达不到这种无我境界,但我见过这类确实不注重世俗眼光的人,更别说这些普通人更无法企及的大师了,像黑泽明和宫崎骏这类注定留在人类文明史的人物,,会在意 一个机构的肯定?,他们只需要自己内心的肯定就行了,,, 好了不说了,说多了你也无法理解。。。。。

种子
10 点
295706683 发表于 2014-11-11 13:57
你在搞笑? 我什么时候说 宫崎骏去想这个奖配不配的上自己,,。我没说他自己想,,我是说自己的想法,我 ...

不肯定,如何传播文化到众人?如何才能让世界得知有一种这样的精神?一直捧高的表现不正是脑残粉的证明么?你说你是做艺术的,我现在倒觉得你先把你的脾气改改再去尊重你非常尊重的这位大师

种子
5 点
montblanc 发表于 2014-11-10 20:42
实至名归,,,文化的强大带来文明的进步。文化的封锁带来人民的愚昧,,,, ...

看法与您恰恰相反,人民的愚昧带来文化的封锁。

终结者

有象無象

种子
5 点
hack-softdog 发表于 2014-11-11 13:55
大号永远都出不来了

好吧,请节哀

看电影玩游戏都一样,别人评论如何到底跟各人自己体会不一样。
如果每个人都一个想法,那世界多没意思....
该用户已被禁言

种子
5 点
无题 发表于 2014-11-11 11:03
呵呵 说了那么多 你想表达什么?自己都表达不清楚。。你自己看看 你自己回的贴 自己冷静下。而我说我的看 ...

逻辑思维还真差,我想表达的就是,团队绝大多数成员一点不重要,换谁都能做,懂?

你看看你发的几帖,除了吹牛逼还会点啥?连3D透视参考都没用过我还真怀疑你那是个什么鸟公司,还使用3D会丢失2D的特色.... 透视参考懂啥意思吗?分镜定稿后做透视辅助懂吗?跟2D特色有个毛的关系?估计你们这种不追求精确性的小公司也不可能会用到了,你们公司不会连3D都没用过吧,3d仿2d的Rig估计你更没见过了,只做2D手绘的牛逼动画技术公司是吧?呵呵,真笑掉大牙。

一句一个不专业,还以为你多专业,搞了半天是个只做前期的外包公司,连个技术人员都不算,整部动画的流程你走全了吗,在这跟我装什么大神啊。青青树再不济也是前中后期都有,并且还有专门的音乐部和配音部,你那只做前期的破公司还好意思提呢?就前期原画那点破东西你跟我谈技术?懂技术是啥意思吗?Mel C++ Shader懂吗?光拿个笔画个原画设计个分镜也出来谈技术了,真好奇你哪来的勇气。还前期中期咧,还专业术语咧,还发海外咧,只有刚入行的菜鸟最拿专业术语当回事了,因为能体现自己专业嘛,哈哈。在动画行业发过海外这种话也值得拿出来说吗?现在还有动画没在海外发过吗?你提这个不觉得太low吗?

我写的劝你就别看了,逻辑思维跟不上这个是智商问题。估计你就是那种国内小公司的一般艺术工作者,存在感很低却脑补自己很重要,因为没什么成就所以成天拿个发过海外之类的话,讽刺同行业成功的产品找存在感,殊不知只是圈内人茶余饭后的笑柄,高层为了稳定人心糊弄你们几句就当真,别人说出真相一百个不愿意。其实也挺好,廉价劳动力也是有存在的价值的。

种子
5 点
Jellyman 发表于 2014-11-11 04:33
我很奇怪为什么网络上的人互相之间从未谋面,却随随便便就能臆测别人是干嘛的,前面是你先说我不是行业里 ...

兄弟,现在工作各种不顺心,想入这行,门槛高吗,学美术的,各种绘图软件都会,3d建模也会但不精,该从什么地方入手
该用户已被禁言

种子
32 点
jstamp 发表于 2014-11-11 13:48
《魔女宅急便》是收录在宫崎骏的套装里面的,其他的作品其实还有高畑勲監督作品集的BD版本的,但还没发售 ...

....谁说明年消费税10%的