A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅井茶茶

[訪談]「英雄传说 閃之軌跡II」電擊雜誌速報整理(雜誌圖已出)

种子
5 点
信息量有点大容我消化一下再吐槽

种子
1088 点
tk447999 发表于 2014-11-13 21:10
希望是有点料拉。社长为了守护自己的笑容也要拼一下的

有料也是后年咯,F社的财报已经写清楚了,明年只有伊苏

种子
12 点
hcc3352779 发表于 2014-11-14 08:41
有料也是后年咯,F社的财报已经写清楚了,明年只有伊苏

老实说这也不一定不是件好事。。。要是明年还有轨迹我已经不可想象那质量会有多低。
话说财年没轨迹预收就差这么多,还导致股票大跌,falcom真的可以考虑***了,不然哪一代的轨迹一旦暴死,falcom基本离死不远了

种子
1088 点
tk447999 发表于 2014-11-14 09:15
老实说这也不一定不是件好事。。。要是明年还有轨迹我已经不可想象那质量会有多低。
话说财年没轨迹预收 ...

F社的股票本来就是虚高,跌下来才正常,反正F社的大部分股权都在加藤正幸手上,大不了回收就是了,地雷社每次那作品才卖个2/3W也没见他倒闭啊

种子
12 点
hcc3352779 发表于 2014-11-14 09:28
F社的股票本来就是虚高,跌下来才正常,反正F社的大部分股权都在加藤正幸手上,大不了回收就是了,地雷社每次 ...

地雷社貌似有后台。。。其实地雷社和现在gust一样,主力产品无论初版还是妇科10w都卖不掉但还是能挺着,gust也有暗荣撑着。
我就觉得falcom太过于依赖轨迹系列了,伊苏现在的影响力几乎没办法和轨迹相比。因为公司小又没能力搞新系列出来,加上又没后台罩着。。。其实我觉得被scej收购了会挺好,当然如果不愿意***的话,起码也要平衡YS和轨迹的影响力。

种子
1088 点
tk447999 发表于 2014-11-14 09:35
地雷社貌似有后台。。。其实地雷社和现在gust一样,主力产品无论初版还是妇科10w都卖不掉但还是能挺着,g ...

你想多了,F社出伊苏7和树海那年也没见破产,你是不是看到闪轨贴吧几个2B小吧主在那瞎BB,建议你最好别去那,那有几个小吧主脑袋有病,有点权力就胡乱封人,不允许有反对意见

种子
12 点
hcc3352779 发表于 2014-11-14 09:39
你想多了,F社出伊苏7和树海那年也没见破产,你是不是看到闪轨贴吧几个2B小吧主在那瞎BB,建议你最好别去那, ...

闪吧那个情况我也同意你的看法。。。现在基本也不去了,只是看看新闻罢了。
对我本人来说YS和轨迹都喜欢,其实明年只有伊苏8也没啥问题,就希望29号访谈会近藤别因为闪2的情况怂的连伊苏8的情况也神隐了。

种子
1088 点
tk447999 发表于 2014-11-14 09:45
闪吧那个情况我也同意你的看法。。。现在基本也不去了,只是看看新闻罢了。
对我本人来说YS和轨迹都喜欢 ...

财报都出了,除非F社脑袋抽了,如果真是明年要发售轨迹续作,干嘛不写在财报上白白让股价暴跌?11/29我估计是近藤想给轨迹粉丝吃个定心丸,毕竟闪2你挖了这么多坑,你啥也不说,谁能等2年?

种子
12 点
hcc3352779 发表于 2014-11-14 09:59
财报都出了,除非F社脑袋抽了,如果真是明年要发售轨迹续作,干嘛不写在财报上白白让股价暴跌?11/29我估计是 ...

嘛嘛,反正就等29号看看近藤talk show能憋出点什么来了。

种子
1088 点
tk447999 发表于 2014-11-14 10:05
嘛嘛,反正就等29号看看近藤talk show能憋出点什么来了。

估计大部分就是电击访谈里的那些内容了,希望能透露下续作名称吧