A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅井茶茶

[訪談]「英雄传说 閃之軌跡II」電擊雜誌速報整理(雜誌圖已出)

种子
12 点
lymnatural 发表于 2014-11-14 11:09
就算是YS7和树海那一年也不是只有YS单作品的……虽然平行发售的都不是什么大作就是了……

破产到不至于 ...

12年估计是近来F社最高产的一年了。
虽然evolution是角川制作的,fc改基本算冷饭。
不过能在两个月内连续发售两部arpg也是炫酷,只可惜伊苏销量不算高,甚至还不如那轨

种子
1088 点
lymnatural 发表于 2014-11-14 11:14
看完这个访谈之后,我不是我不指望,是我根本觉得不可能憋出来。

只是说个人看来,明年是出续作的一个好 ...

明年给你闪轨1+2 EVO,社长表示这样玩家就不会忘掉剧情了

种子
1088 点
tk447999 发表于 2014-11-14 11:15
12年估计是近来F社最高产的一年了。
虽然evolution是角川制作的,fc改基本算冷饭。
不过能在两个月内连续 ...

伊苏已经不是亲儿子了···

种子
12 点
hcc3352779 发表于 2014-11-14 11:18
明年给你闪轨1+2 EVO,社长表示这样玩家就不会忘掉剧情了

坚决不入闪轨evo,除非ps4限定外加画面HD重置,不然就凭全语音+bgm混编+新支线任务就想让人买单?

种子
7 点
hcc3352779 发表于 2014-11-14 11:13
你举得例子都是一个IP续作+各种移植或者低成本作品耶,那由多只是披着轨迹的皮的双星/伊苏.而且我没找到社 ...

我自己也写着那些平行发售的作品都不是大标题啊……我也没说那些是轨迹级别的啊……你看清楚我写的字啊……

一年一作这个说法,第一次看到是在近藤来A9做客的时候,第二次是发霉采访。

当然确实没说,是续作还是EVO。当然,如果近藤有胆量出闪EVO的话,那就是有胆量把轨迹系列往现在工作室系列的路上走。工作室现在为啥这么坑?你懂的……

种子
1088 点
tk447999 发表于 2014-11-14 11:22
坚决不入闪轨evo,除非ps4限定外加画面HD重置,不然就凭全语音+bgm混编+新支线任务就想让人买单? ...

社长表示会加入绅士喜欢的各种内容

种子
7 点
tk447999 发表于 2014-11-14 11:22
坚决不入闪轨evo,除非ps4限定外加画面HD重置,不然就凭全语音+bgm混编+新支线任务就想让人买单? ...

新作发售次年搞加强版,那是工作室和暗荣的节奏。F社是有暗荣的底气,还是做好觉悟把轨迹向工作室靠拢捏……

种子
1088 点
lymnatural 发表于 2014-11-14 11:22
我自己也写着那些平行发售的作品都不是大标题啊……我也没说那些是轨迹级别的啊……你看清楚我写的字啊… ...

社长也说尽量了,不看好,除非F社招了很多新员工,否则就是白瞎

种子
12 点
lymnatural 发表于 2014-11-14 11:22
我自己也写着那些平行发售的作品都不是大标题啊……我也没说那些是轨迹级别的啊……你看清楚我写的字啊… ...

这个不能再同意,虽然ps3的黄昏大陆系列有官方中文。
但是每次隔一段时间的psv版plus加的料实在太多了,全部继承p3dlc不说还能拉新人参战追加剧情。。。那如果不是工作室死忠为啥要买初版

种子
12 点
lymnatural 发表于 2014-11-14 11:25
新作发售次年搞加强版,那是工作室和暗荣的节奏。F社是有暗荣的底气,还是做好觉悟把轨迹向工作室靠拢捏 ...

暗荣出全平台绝对是有底气的,35和大蛇在世界范围内都有一定粉丝,三大无双系列日系初版卖个20,30w套没压力,还有各种厂商合作无双。。。F社还是别学暗荣吧,完全没能力比的。