A9VG电玩部落论坛

[咨询] 《英雄不再:赤色地带》的几个小问题

种子
7 点
话说赤色地带作为一款20小时的白金神作,我却一坑好多年= =

原因主要有俩,第一个是:
打工任务第13个,飞车入海流,话说究竟怎样才能飞过2000M?
网上看了不少心得,都是说出头翘起后推摇杆,在上跳板之前就按加速。话说,咱这样不是掉海里就是只有1600啊……
究竟怎样才算车头翘起?起跳加速谁先谁后啊?

第二个:MK III获得方法是?
说是在打败第三位的速度魔女之后,获得师傅的刀,然后到naiomi(话说高智商科技系美女流行这名字么?合金装备里的也叫这个……虽然科技树不一样)博士那里打造,可是,为毛没有?师傅的刀咧?在哪里?不会是因为我买了DLC所以有了MK III 00就木有了吧?那真结局怎么办!?全摔跤技奖杯怎么办!!?

另外还有一个,我在大地图上做了自由任务(感觉灵感来自传说中DMC系列的HELL AND HELL),明明已经做过了的任务,但是推进以下主线,做过的任务就又出来了,bug?还是必须一次做完?

最后一个是,打工任务,以及杀手任务,可以多周目累积么?我这周目做了GOLD了,下周目评价是否保留?下周目换难度后是否保留?

以上!

种子
9 点

《英雄不再:赤色地带》的几个小问题

只能不懂帮顶了……话说这个游戏怎么样 和什么游戏比较像 一直想入……

种子
31 点
虽然白金过(美版),但时间太早了,基本都忘了。打造mk3 的那把刀应该就是在打败rank 3后在尸体旁的,应该是不可能漏掉的啊。。。

种子
37 点
LZ头像是伊里野加奈吧~我也有点想入。。

种子
17 点

打工任务第13,是先加速之后再翘车头,别太早加速,否则到斜坡前就没槽了,记得是斜坡一瞬间。不难啊
MK III打败魔女再去naomi博士那里花钱改造,应该可以取得。另外真结局和最后选项有关。全摔跤技能可以去主角家附近BISHOP商店那里买DVD之后再回家电视上看,随着主线一起解。
自由任务原本就是***的,当然一直会有,不是BUG。
另外关于之后打工杀手任务的话,可以在通关之后博士那里买最强的武器,刷钱可以打健身房边上的那个杀敌任务。必须一个周目刷完吧。

种子
24 点
我就记得一件事,mk3有bug,一旦流程有误只能开新档,多周目都救不了

种子
7 点
hp9527 发表于 2014-11-19 17:18
我就记得一件事,mk3有bug,一旦流程有误只能开新档,多周目都救不了

那我估计不幸BUG了= =

种子
5 点
这游戏我很喜欢 不过玩的太早 你问的问题我全忘完了 本来玩的人也不多