A9VG电玩部落论坛

楼主: hellness

吐槽仓库系统~~~~~

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 13:58
搞笑 这次又不在乎了
自己打自己脸吗
以前都是在乎的啊 就在此帖也都是在乎的啊

你如果能说出具体的方面,我当然会赐予你相应的在乎,这不是简单的道理吗?

你连具体的方面都提不出,你打算让我怎么来在乎呢?在乎什么呢?至少你得给我提供一个可以用来在乎的目标吧?

对不?

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 14:04
你当然不会说了
因为那都是你喜欢的fe吗
既然你不想说缺点那你说说有那些优点我听听 ...

链接就在39楼,自己连点击一下都不会,然后睁着眼睛说我不会说。

所以跟你说话,就是挺没劲的一件事儿,自说自话,从来不会形成和外界的即时交流。

我根本没有必要在这里说FE有哪些优点,本来也不是我扯出来FE的这个话头。而且我也没有义务对你这样的FE极端黑说什么它的优点,那是对你我而言都无用功的一件事儿,我没有做无用功的习惯。

种子
17 点
我根本就没用黑fe 也不是你说的极端黑
我是喜欢fe的 但是喜欢归喜欢 有比它好的游戏为什么我不能去喜欢 我不像你那样信仰 喜欢以后就从一而终了
不不承认bs比fe好就是最主观最信仰的结果

有那些优点都说不出来还好意思在这说别人 自己倒是拿出理由让众人信服啊 理由呢 理由 在你眼里一切都是要理由的 没用必要说出的理由是什么 请正面回答

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 14:17
我根本就没用黑fe 也不是你说的极端黑
我是喜欢fe的 但是喜欢归喜欢 有比它好的游戏为什么我不能去喜欢 我 ...

我从来没有反对任何人喜欢任何游戏,你从哪儿看到***涉过谁喜欢什么游戏?
只不过喜欢归喜欢,在论坛里大声鼓噪因为自己喜欢什么什么游戏,其他的游戏就都不如它,那就怪不得别人给你一点儿教训,因为这已经超出了你喜欢的范围,而变成你黑他人喜欢游戏的问题了。懂吗?
你说你喜欢,我不管,你说XX游戏不如你喜欢的游戏,那就要说出道理,说不出来,对不起,我就把你驳翻,这一点上我铁面无私,谁都一样。
我不说是因为这里不是讨论FE的地方,你如果想讨论,去火区开个帖子我给你好好上上课,但我个人并没有在这里黑什么游戏。FE也不是我先提及的,你问我理由问不到。明白么?

种子
5 点
简单的说,在这里的很多玩家,并不是像你或者某人那样口味单一的,他们喜欢BS这个游戏,也喜欢其他的游戏,觉得这些游戏各有特色,都能够给他们带来乐趣。而不会一定要从它们之中选出谁好谁坏,就好像一个人的左手和右手,手心和手背,对这个人是同样重要的。而你就好像说一定要让别人说哪个手重要,手上哪个部位重要,别人不当面给你一点儿干辣才是奇怪呢。

所以,别人不管你喜欢什么,你也别瞎黑别人的游戏说什么就怎么怎么不如,你又说不过别人还老找不自在,何苦呢?

种子
17 点
事实就是事实 你不承认就是害怕面对现实 承认了也不会少块肉 你说过了 但是你就是不想承认
我不想你说的那样 谁会只玩一个游戏 其他好游戏我也玩 fe也不例外 试问哪个没玩过fe的会直接玩bs玩的这么好
fe和bs本是同根生 与它比较那是无可厚非的
什么top10 不比会有top 还不是同一类型呢
说不过谁那是自大罢了 自以为是我早就领教过许多了还差你一个

种子
17 点
好坏都说不出来就不要在这说别人了 没有理由谁会信服
说不出来就不要拿着你那些烂理由来敷衍 始终你也做不到

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 14:40
事实就是事实 你不承认就是害怕面对现实 承认了也不会少块肉 你说过了 但是你就是不想承认
我不想你说的那 ...

事实是说得出来具体的,说不出来具体,只能在嘴上干嚎的,不说一定不是事实,但肯定内心虚弱得紧。
FE跟BS还真不是一个东西,玩得好FE未必玩得好BS,反过来说也一样,就如同某君,BS方面的确造诣不错,但只要一说FE的东西立即引发众人围观。这是多少次的事儿了。
既然你认为比较无可厚非,那么比较出谁好谁差也都无可厚非,我只是提醒一下别人和你的比较结果未必一致,所以不要总觉得自己才是蓝星的中心,别人的意见都要围着自己转才好。
而具体在排行榜上是第几名,我说了,随时欢迎你拿着你的观点跟我较量,只要你能赢……

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 14:43
好坏都说不出来就不要在这说别人了 没有理由谁会信服
说不出来就不要拿着你那些烂理由来敷衍 始终你也做不 ...

没有必要说和说不出来是两码事。我是不开战局的,我只应战。
而且对阵你这样辩驳能力的人我必然会赢。如此而已。

种子
17 点
我只是提醒一下别人和你的比较结果未必一致,所以不要总觉得自己才是蓝星的中心,别人的意见都要围着自己转才好

但是我比较出来了总有人出来干涉 别人的意见没用必要和你一致你都承认了 但是还是自己打自己脸

排行榜是吗 你觉得这方面你行
好啊 那就来比比

到底排行榜是什么情况你说啊