A9VG电玩部落论坛

楼主: hellness

吐槽仓库系统~~~~~

种子
17 点
像fe这样的游戏在bs出来后就可以扔了 不要在这说bs不如fe了 回你的狗窝去赞美你的fe吧 我们都很宽容的不会去狗窝招惹你的

种子
17 点
我们从来没说过bs没有缺点 一切事物都是相对的 世上没有完美的东西 但就是比你fe好这是肯定的 怎么你还不让说fe有缺点 管好自己再说别人
想听完美的话回你的狗窝去听吧

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-11-19 20:28
如果像FE那样来个异次元空间库房,把缴获来的武器道具都一股脑往里面扔,方便是方便了,但不觉得违和么? ...

非要说“现实”的话,那BWS里违和的东西也多了去。比如吃个饭就身体能力暴涨是怎么回事(比***都厉害N倍),比如一个人身上可以扛几麻袋共计几十件装备是怎么回事,比如一个人被刀子砍个正着还能活蹦乱跳是怎么回事,比如。。。

游戏嘛,是以“好玩”为主,“真实”只是个备选项。如果一味强调“真实”,出来的作品恐怕没太多人喜欢。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
各种激情死斗又开始了,好久都没有这么激情的帖子了,小卖铺卖瓜子,可乐,小马扎了

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 01:31
像fe这样的游戏在bs出来后就可以扔了 不要在这说bs不如fe了 回你的狗窝去赞美你的fe吧 我们都很宽容的不会 ...

看着君如此HWB一般的发言,我一直在想,BS这个游戏到底怎么了?为什么会把一群正常的青年变得像那个时代的某类人物呢?

当然是不指望他们能讲出什么道理的,根本不是理性的人,怎么能要求他们理性的发言呢?

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 01:37
我们从来没说过bs没有缺点 一切事物都是相对的 世上没有完美的东西 但就是比你fe好这是肯定的 怎么你还不让 ...

首先我们似乎没看到EG先生承认那是缺点,反倒是指着FE体贴玩家的设计说违和;

其次仅从你说的就是比XX好,肯定,这就不是理性者的发言。

最后,在你到终于觉得可以不用玩游戏,不用来这个区之前,你可能用自己不带任何主观意愿的,完全客观理性的角度来阐明BS到底什么地方比FE好,且还能不被我驳倒不可能?我随时可以接受你理性客观的评论辩驳要求。什么时候都能开始。

看你自己了。

种子
17 点
与其说我们为什么不说说你自己 只要一说到fe不好你肯定会出来扯些歪理 我看你是信仰fe的 fe是到底是什么 我就不明白 它始终就是个游戏 竟然会把一个人给洗脑成这样 我也是醉了

种子
17 点
比fe好就是不理性的发言吗 比它差就是理性的
逻辑何在 这不科学啊 你是真理吗 你的意识能代表一切吗 你喜欢fe我们从来都不过问 但是它就是变成一坨屎你也会吃的很香吧 但是我们不会 我们玩的是游戏不是fe

种子
5 点

只要别人说得正确,我也不是谁都要辩论的,事实上我自己也能从历代FE中总结出很多问题。因此你所谓的我是因为信仰云云的根本不成立(就在阿九的火纹区16楼,都有我指出系谱、776等游戏存在的问题,一些还是相当严重的缺点,系谱还是我最喜欢的一款FE,有如你说的洗脑者会指出信仰物那么多缺点的吗?)。但就你所说的那些缺点,到底有几个论点真的能站得住脚?到现在为止我都没见到一个。
反过来说你对BS呢?说别人信仰,你说过一个BS游戏的缺点吗?之前你的签名里什么内容?那才是真正如假包换的信仰洗脑吧?

种子
5 点
lin521 发表于 2014-11-20 12:46
比fe好就是不理性的发言吗 比它差就是理性的
逻辑何在 这不科学啊 你是真理吗 你的意识能代表一切吗 你喜欢 ...

说好也好,说不好也罢,终归,你是要说出一些让人觉得有根据的道理才行的。
但就你至今能勉强拿出的那些“理由”,几个能站得住脚,不被我一驳就倒?
我也从来没说我的意识代表一切就是真理,但显然我不会像你那样对别人喜欢的游戏百般无理,甚至是在我当初揭批BS的时候,也丝毫不影响我肯定其中一些堪称杰出的设计。
你玩不玩FE真跟我无关,FE也不会因为你的大驾御览而高贵,同样不会因为你的不屑一顾而低贱。我玩游戏,游戏中有FE,也有其他的游戏,只要是好游戏,我都不会拒绝。