A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: baitfkihc

15分钟暗杀第一章电锯方法(追加个人录的渣画质视频)

种子
1969 点
felix_p 发表于 2014-11-19 09:54
我觉得三上肯定能料到会有人这么玩的,或者是他很鼓励各种另类高难度玩法。要不然第一章的电锯直接就设计成 ...

应该不是吧,电锯反正就一个建模,血量是固定的,我觉得他只是没有想到有玩家这么执着。躲的那些地方应该只是提供逃亡方法而已

种子
96 点
八阴八阳 发表于 2014-11-19 10:21
应该不是吧,电锯反正就一个建模,血量是固定的,我觉得他只是没有想到有玩家这么执着。躲的那些地方应该 ...

也是。。。。别把什么都说成三上故意设计的?!不然又有人不高兴了。。。只能说明撸主太执着。。。这么邪道的方法也能想得出来

种子
5 点
这游戏有三种玩法的偏向性都很强,正常升级玩法,全杀敌玩法,不升级逃跑玩法,再一次对三上写个服字。

种子
6 点
baitfkihc 发表于 2014-11-19 09:58
我猜三上也是有考虑到这个问题,不然在这个关卡设计这些躲藏的柜子床底,酒瓶就没意义了。我只是对杀完了剧 ...

挺可惜啊……据说忍龙sigma1也是最开始杀掉最终boss后也没任何奖励 其实都不算杀死 是把boss打到没血boss依旧走情节杀死主角……||

这条提示很牛逼啊~~我还没注意到~
‘因为主角受伤了,所以在电锯背后时不用蹲下走,直接走路也不会被发现,等走到适合距离直接按两个键出暗杀就是’

种子
23 点
试过了,楼主的方法确实行得通。就是很考验操作。我在第十一刀后被发现了。
真正的难点不是暗杀电锯的位置,而是暗杀后逃去柜子的那段操作,确实是不能有一丝延误。
一定要在电锯被捅之后的第二声吼叫前关上柜子门( 第一声是长吼叫,第二声是短一点的吼叫)因为关上柜子是有声音的,一定要“嘣”的那声关柜子门的声音早于或几乎与电锯的第二声吼叫同时才行。这样电锯只会在外面闹一阵,却发现不了你。
但是操作真的有难度,两个摇杆同时摇,右摇杆是调视角,左摇杆控制主角,任何一个摇杆多推了一点点,就会来不及。

种子
5 点
fung_ka_man 发表于 2014-11-22 17:44
试过了,楼主的方法确实行得通。就是很考验操作。我在第十一刀后被发现了。
真正的难点不是暗杀电锯的位置 ...

完全正确,就是暗杀一次后,听到他呜呜——的声音,然后在下一个吼声出来之前按到了开柜子的动作就算成功。总算有人实验过了,呵呵。希望有能力录视频的同学帮忙录一个视频,我不会弄。

说起来最重要的就是右摇杆的操作,那个柜子你如果没有对准是不会出现打开按键的。

种子
5 点
A9里有没有朋友能帮忙录一下这个暗杀视频,我把方法发去百度贴吧里被人怀疑,我自己不会弄视频,希望有人能帮忙。

种子
5 点
研究的真详细,谢谢分享经验

种子
5 点
录了个渣视频,画质可以无视,视频里暗杀时各种情况都遇到了。由于用的是二周目存档所以最后脑残液变1W,不过打法1周目通用。