A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

换个标题,请用妹子主角的朋友们都分享下自己捏的角色吧~

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
推推斩妖妖 发表于 2014-12-3 04:57
加油呀,梨梨,回家重新捏哈,捏颗水灵灵的大梨

好好练小猴子

嗯,你回家好好练练,争取下次分清啥事梨是鹅蛋
戆爸爹(哦,大概你看不懂,就是加油的意思)

种子
5 点
aaronz 发表于 2014-11-30 19:00
more

为什么你的妹子胸部这么丰满 求数据 求克隆

种子
7 点
大家不要吵了,樓上那位【推推斩妖妖】同學,大家貼妹子出來並不是來求讚揚的,只是分享一下自己捏的成果,但這不代表可以讓你隨便侮辱別人的成果,如果你學不會尊重人,大家也不會尊重你,鑑於你人身攻擊就先禁言兩天,希望以後能注意,謝謝合作。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
kyosquall 发表于 2014-12-3 05:18
大家不要吵了,樓上那位【推推斩妖妖】同學,大家貼妹子出來並不是來求讚揚的,只是分享一下自己捏的成果, ...

版主不好意思,给你添麻烦了,我也不应该为一点小事去跟他吵整整几版,扫了大家兴致
我也甘愿受罚,再次给所有看这贴的无关网友道歉

种子
5 点
感谢版主出来调解。
该用户已被禁言

种子
5 点
kyosquall 发表于 2014-12-3 18:18
大家不要吵了,樓上那位【推推斩妖妖】同學,大家貼妹子出來並不是來求讚揚的,只是分享一下自己捏的成果, ...

一眨眼这个楼盖得这么高了,我回顾了一下前面的对话,版主现在这就是你不对了

如果你指的侮辱别人的成果是推推斩妖妖说的这句“其他楼简直是比谁的更丑”,那么我也说过类似的话“阅编LS的各位脸,都没有我捏的好看”,ricyouhaku同学也说过“不好意思,我觉得我的二周目噩梦难度Loli可以秒你们”,所有这些话的意思都是针对大家各自的作品,意思是:你们全都捏的难看,只有我一个人好看。对吗?游戏论坛本身是一个调侃开心的地方,相信这样的调侃不至于上升到侮辱别人的地步吧?

如果你说推推斩妖妖后面和ricyouhaku吵架人身攻击,这样的话两人均有人生攻击的言辞大家都看得到,但反而最先开始人生攻击的话是ricyouhaku在67楼的这一句“就你这智商还分析,呵呵”。如果想要抵制这样的现象而禁言,是否应该两人都禁言而不是只禁了一个人呢?

作为版主要公正,手里有权利要认真用,不能做出明显不公的决定。大家捏的人每个人都有自己的看法,被赞或被喷只是他人的想法,如果捏人的作者不同意其他人的意见自己不认同就好,不要心里太不舒服,玩游戏都开心一点,毕竟这是一种娱乐。

该用户已被禁言

种子
5 点
委屈熊 发表于 2014-12-3 18:03
为什么你的妹子胸部这么丰满 求数据 求克隆

似乎身体模型是默认的,游戏里没调整过身体比例的选项,我的截图胸部丰满应该是错觉吧,大家应该都一样的

种子
5 点
aaronz 发表于 2014-12-3 11:01
一眨眼这个楼盖得这么高了,我回顾了一下前面的对话,版主现在这就是你不对了

如果你指的侮辱别人的成果 ...

like!                                                         

种子
960 点
其實這作捏人還是可以的  只是要下功夫  

另外 明顯是2人把這貼給搞歪樓的 版主卻只針對一位  這太不公平了  

种子
5 点
kyosquall 发表于 2014-12-3 04:18

不公平不公平