A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

换个标题,请用妹子主角的朋友们都分享下自己捏的角色吧~

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
推推斩妖妖 发表于 2014-12-3 03:42
我恼羞成怒,从何而来?您的逻辑在哪里?
我一直是谈笑风生,您一直步步紧逼,乃至为了证明自己的梨美人 ...

看来是对牛弹琴,你一直是针对着“不赞就是智商低”,而我对你的喷点一直是”批判别人的东西,自己却拿不出一点像样的东西”,让人感觉你的群嘲很没有底气,至于我跨洋找帖子,你又错了,我一直在证明骂别人前拿出点实在的东西,官方论坛都是实打实的放图,不管好不好看,大家都在互相激励和学习,好看的也会赞,不像这里发帖子根本不用动脑,张口即嘲,不过你恼羞成怒还真的很明显,在我骂你的欣赏水平只有冬瓜脸这种程度的时候

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
推推斩妖妖 发表于 2014-12-3 03:56
两页对话下来,您还没发现您是一只被耍的猴儿么,我一句话,就好比把杆子递到您的眼前,您就像猴儿一样把 ...

看吧,我回一帖你回两帖,嗯嗯,你真的很气恼别人替你智商啊
至于咱俩对专区的贡献,我是一直在耐心解答别人对游戏的问题,你是一点东西拿不出只会欣赏你的冬瓜脸

种子
7 点
ricyouhaku 发表于 2014-12-3 17:00
看吧,我回一帖你回两帖,嗯嗯,你真的很气恼别人替你智商啊
至于咱俩对专区的贡献,我是一直在耐心解答 ...

您还生气呢,看来我玩大了呢,我还挺欣慰的,一句话把您气成这样~~需要速效救心丸么~~呵呵

您不下班么~~要不我改日再来逗您吧~~猴儿~呵呵

一句玩笑话嘛,别介意,其实我也再鼓励您,只是鼓励的方式不同,如果没有差评,您捏梨的动力在哪里?

猴儿捏的像梨就是像梨嘛~~而且还是对眼的梨~~猴儿有啥恐慌的呢~~大不了重新捏嘛~~~

晚上回家我想想下次给您仍点啥,让您再接下~但别这么生气拉~~要乖好不

种子
10 点
我觉得你们要战还是别再这里争论好==

开了这种贴应该会有人进来想看妹子而不是战争的==

还是请让大家专心看妹子好了。。

要不多发几张各位心目中的mm不是更好么==

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
推推斩妖妖 发表于 2014-12-3 04:39
您还没完呢?我说您捏的一个对眼梨,您就这么生气么。。。

别再自我陶醉拉,大老爷们的,捏的丑就重新捏 ...

我跨洋找贴是针对另一位网友的,倒是你硬要挤出自己那一点点可怜兮兮的智商的费尽心机来证明一堆像素有多丑,嗯,原话还你,别再自我陶醉啦,你那一点点智商也就认得猴子这一种生物了,要么就是冬瓜
不过猴子还确实比你聪明,真耍起来还指不定谁耍谁

种子
7 点
ricyouhaku 发表于 2014-12-3 17:44
我跨洋找贴是针对另一位网友的,倒是你硬要挤出自己那一点点可怜兮兮的智商的费尽心机来证明一堆像素有多 ...

您能大气点么,,,像个男人一样,重新捏~~~

不就说您捏的是颗对眼梨么,,,有完么小猴子~~

继续么小猴子??

种子
7 点
小雷温 发表于 2014-12-3 17:40
我觉得你们要战还是别再这里争论好==

开了这种贴应该会有人进来想看妹子而不是战争的==

这位大哥哥,好霸道呢,说他捏的丑,就好凶好凶滴~~之前一位大哥哥笑话他,也对人家凶呢,后来人家说他捏的美才肯放过人家的,不过我觉着他捏的就是像颗梨呀~

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
推推斩妖妖 发表于 2014-12-3 04:50
您能大气点么,,,像个男人一样,重新捏~~~

不就说您捏的是颗对眼梨么,,,有完么小猴子~~

对不起,我从来不听智硬的话,智硬说出来的一般都是反话,在我终于证明了你是智硬之后我豁然了
不过你这么想念你家的小猴子,想回去被它耍,我也就不耽误你了,本来还指望教育你一下顺便水到审判者的

种子
7 点
ricyouhaku 发表于 2014-12-3 17:53
对不起,我从来不听智硬的话,智硬说出来的一般都是反话,在我终于证明了你是智硬之后我豁然了
不过你这 ...

加油呀,梨梨,回家重新捏哈,捏颗水灵灵的大梨

好好练小猴子

不要再找我了噢~~要乖

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
推推斩妖妖 发表于 2014-12-3 04:52
这位大哥哥,好霸道呢,说他捏的丑,就好凶好凶滴~~之前一位大哥哥笑话他,也对人家凶呢,后来人家说他捏 ...

有谁说美?我怎么没看到呢?
倒是某人讲话阴阳怪气的,大概被遛得神志不清了