A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

换个标题,请用妹子主角的朋友们都分享下自己捏的角色吧~

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2014-12-3 01:52
109页自己去找

我找到了,后来只看到一个人在111页回复了,然后7个like,挺多的。

你的人捏得很美,求数据。

种子
7 点
soap_85 发表于 2014-12-3 15:51
在哪里?Post pictures of your inquisitor here!么?第几页啊100多页啊

前100多页的都智商低,木有赞他

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
推推斩妖妖 发表于 2014-12-3 02:57
难道非要赞您,才是智商高?呵呵,只要不赞您的都是低智商么……您这嘲讽了整个帖子。
为什么不能评论呢 ...

呵呵,我可没要别人赞我,这贴里确实有几个捏的好的,赞不赞我也管不了,但是某人上来就说剩下的几楼是比丑那就是***裸的群嘲了,不过看你说话确实没啥逻辑,就你这智商我不认为你能分辨别人的捏人水准到底如何

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
推推斩妖妖 发表于 2014-12-3 02:58
前100多页的都智商低,木有赞他

看清楚,我今天才贴的而已,这贴从游戏发售起就有了,每分钟都有人po新人物
看来跟你说话确实累,你的之上仍然有待加强

种子
7 点
ricyouhaku 发表于 2014-12-3 15:59
呵呵,我可没要别人赞我,这贴里确实有几个捏的好的,赞不赞我也管不了,但是某人上来就说剩下的几楼是比 ...

觉着您捏的不美,这需要啥逻辑??
您捏的确实像个梨、确实丑,为什么不能说出来呢?
呵呵我智商低,只能看到个梨,您跟我争风吃醋,肯定您智商比我高的多了去了,您说呢~

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
推推斩妖妖 发表于 2014-12-3 03:05
觉着您捏的不美,这需要啥逻辑??
您捏的确实像个梨、确实丑,为什么不能说出来呢?
呵呵我智商低,只能 ...

看来你也没啥话反驳我了,你不知道梨形脸很美么?
叫你拿图拿不出,跟你辩逻辑你也不行,你不知道捏人数据都无法导出么?
好了,我不欺负你,慢慢回去欣赏你头像那张冬瓜脸吧

种子
7 点
ricyouhaku 发表于 2014-12-3 16:09
看来你也没啥话反驳我了,你不知道梨形脸很美么?
叫你拿图拿不出,跟你辩逻辑你也不行,你不知道捏人数 ...

我一直没在反驳,只在陈述事实,而我这个智商低的人。一句回帖的玩笑话,惹怒了您这位高智商的捏脸人,是我这个智商低的人过错……请您原谅……

我也不知道您为了这梨形脸,注入了亲如骨血一般的亲情与精力,再次请您原谅……对不起!

话题到此截至,您继续梨形脸的事业!祝您成功!

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
推推斩妖妖 发表于 2014-12-3 03:18
我一直没在反驳,只在陈述事实,而我这个智商低的人。一句回帖的玩笑话,惹怒了您这位高智商的捏脸人,是 ...

你又错了,我一开始都是在针对你的地图炮
倒是你一开始说不用理我这种人,结果又恼羞成怒开始专门对着我的帖子开炮,从大家都丑变成专门批判我的人物,我一开始都只是在回另外一位的贴,后来才决定来逗逗你的,目前专区人气萧条,感谢你专门为我带来乐子,至于好看不好看,我倒没计较,我也把官方对我人物的反应po出来了,人家官网你捏人不管怎样至少没人开地图炮

种子
7 点
ricyouhaku 发表于 2014-12-3 16:24
倒是你一开始说不用理我这种人,结果又恼羞成怒开始专门对着我 ...

我恼羞成怒,从何而来?您的逻辑在哪里?
我一直是谈笑风生,您一直步步紧逼,乃至为了证明自己的梨美人的美貌,急于专程跨洋找出近200页的帖子,寻找那颗梨被赞的帖子。
整个对话过程中,没有让我怒的点,但您怒的点却显露无遗呢。
感谢您为专区作出的贡献,谢谢您,让看官们找到了笑点,谢谢您。
PS:为什么官方贴没人说您丑,其他人就不能说您丑呢?逻辑是?

种子
7 点
ricyouhaku 发表于 2014-12-3 16:24
倒是你一开始说不用理我这种人,结果又恼羞成怒开始专门对着我 ...

两页对话下来,您还没发现您是一只被耍的猴儿么,我一句话,就好比把杆子递到您的眼前,您就像猴儿一样把爪儿搭在了杆子另一端,于是我领着您在这两页转了一圈了,您上窜下跳的证明自己的能力,也是蛮拼的~~还博得了观众参与呢,但您不要认为观众与您互动,您就不是那只被耍的猴儿了呀,请好好的表演呢~~刚把呆内~~