A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[心得] 357e初心者流水账吐槽心得(拖延症完结更新)

征服者

五行缺德

种子
59 点
SoulDevil9527 发表于 2015-3-4 18:00
我就想知道特典点数开启全固有军略有算不,感觉每个军略都点过一遍了咋就不跳杯(难道君主、大将军、军师太 ...

快速保存的问题在于不会覆盖系统存档,所以如果快速保存后在下一次读档之前没有正式存档的话那之前的系统档就会被盖掉……

征服者

五行缺德

种子
59 点
肥肥公公 发表于 2015-3-4 20:57
我注意到开头那些害人游戏名单增加了XD

坑海无涯,回头是岸;珍惜生命,远离初版XD

种子
12 点
孙柴 发表于 2015-3-4 21:48
那多半是我电脑旧了的缘故,本来是想跟无机或无盘的朋友们推荐一下,朋友说机器太旧了只怕跑不动就自己试 ...

如果是我肯定推荐pc版,首先,PS4版的画面和帧数表现完全是渣,场景贴图极为垃圾+割草时各种莫名其妙掉帧影响游戏体验,铃木如果锁30帧能全程保持也就算了,关键就是锁30都没办法保持,PS4上玩的真是憋屈又无聊,PS3版贴图渣,跟PC版差不多,但PC版整体画面比PS3强些,不过1080p果然还是坑,尼玛1080p下所有自创武将非战斗时事件对话的大头像都特么是锯齿卧槽,但PC版能做到主机版无法做到的锁30稳定以及60帧稳定,割草游戏最重要的还是割草时的流畅度,所以PC版必然在游戏体验上要好过主机版,反正我的感觉就是,PS4版和PS3版跟PC一比玩得都憋屈,虽然PS4的人物贴图材质确实要好一些,但是实际游戏体验却很垃圾,而且还要忽略这是一款PS4上的游戏……总之我感觉铃木以后的无双我都可以省了主机版了,他团队的技术简直一次又一次的拉低自己的下限

征服者

五行缺德

种子
59 点
hankhank123 发表于 2015-3-5 02:09
如果是我肯定推荐pc版,首先,PS4版的画面和帧数表现完全是渣,场景贴图极为垃圾+割草时各种莫名其妙掉帧 ...

这样,谢评测!我用本子跑大概有差,主要是之前跑7withM流畅无比,所以对7e期待还挺高的,没想到7e一开战斗场面各种卡顿平时游戏各种拖慢,只有主界面切换是流畅的……我考虑过自己电脑的因素,但是因为之前7withM非常流畅比主机版还爽,所以想当然了。果然还是应该问一下其他人的。

这么看来还是可以跟有台机的基友们推荐一下?安利到这个份上我也是蛮拼的。

种子
5 点
能完美跑游戏的PC够买几台家用机了。

所以继续做索才句····

征服者

五行缺德

种子
59 点
肥肥公公 发表于 2015-3-5 03:45
能完美跑游戏的PC够买几台家用机了。

所以继续做索才句····

233这倒是,说起来357本传在360上体验过一次,人少的地方还好,人多的地方就幻灯片,那拖慢真心催人泪下……而且画面劣化到连我这么眼残都看出来差了(其实我搞不清你们平时说的帧数和画面……),所以看到pc版357优化得居然还不错时简直感动得想哭(并没有)。
ps4版就是雾霾打光以及镭射眼太囧了。

种子
12 点

孙柴大大,说好的白金两游戏要在你帖子晒图,咱就厚颜无耻的过来晒了。
讨鬼极其他心得到没啥好说了,基本网上都有。
帝国我像暴虐的愚王还是得开局正始之变选司马懿部下,这样只要正常继承君主位置,孤城肯定能拿。云蒸龙变保险起见还是选了赤壁剧本最低难度的孙尚香,靠护卫任务把韩玄好感度刷满,打完赤壁之战后能做君主护卫做君主护卫,不能就训练,貌似和韩玄同盟对方也不会拉人,我是正好在非同盟期间被他拉过去当太守才出的称号。
最后面从腹背依然正始之变选司马爸爸,开局后啥事都不做,不停的征收征兵,司马昭那场成都之战也别打,最多和曹爽同盟一次,然后就有几率让部下转籍了,希望孙柴大大也能早日白金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
恭喜行动力九千的tk大大双白金!行动力只有五的渣渣如我这一阵没开机233
tk大大的心得比较详细也更具有操作性,标注作者出处的话可以加进主楼么?

种子
12 点
孙柴 发表于 2015-4-8 20:56
恭喜行动力九千的tk大大双白金!行动力只有五的渣渣如我这一阵没开机233
tk大大的心得比较详细也更具有操作 ...

完全没问题,我本身也受益这帖子内容不浅呢。
孙柴大大啥时候开机可以参考一下这内容。我估摸着7e的最终补丁也就到1.08(其实已经和初版完全不是一个游戏了,老实说我都觉得玩着玩着也没觉得7E有多坑爹了,果然铃木菊苣的游戏都是靠补丁增加游戏性的

征服者

五行缺德

种子
59 点
tk447999 发表于 2015-4-8 21:34
完全没问题,我本身也受益这帖子内容不浅呢。
孙柴大大啥时候开机可以参考一下这内容。我估摸着7e的最终 ...

多谢tk大大好人!
开机的话肯定是优先7e的,主要是之前刷人生腻味了,加上手游那边简直停不下来,顺带收获面(你)如(在)美(逗)玉(我)的新头一枚……(死)
铃师傅的游戏谁玩初版谁是抖M脑残粉!(闭嘴说得好像你不是一样!)每次看到更新后都有白活感,铃木你跳票都跳了两次,就不能弄个正常点的版本再放出么,虽然放出后修补是比连补都不补要好那么一点啦……