A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[心得] 357e初心者流水账吐槽心得(拖延症完结更新)

种子
12 点
孙柴 发表于 2015-4-8 22:18
多谢tk大大好人!
开机的话肯定是优先7e的,主要是之前刷人生腻味了,加上手游那边简直停不下来, ...

人生真的越刷越腻,我也是玩玩停停终于搞定全人生了
最后三个奖杯顺序其实还是全人生后再是全称号和面从腹背。
另外不知道你波乱万丈刷到没,我刷这称号的时候出了个bug,选的是是史实剧本黄巾之乱,开场找刘表玩了一出在野大拔耀当了大将军,和属下关系搞好后谋反失败,然后在野刷了悠悠自适(现在貌似是累计过五年,不是必须连续五年就能拿)之后找孙坚仕官准备再来一出在野大拔耀后刷篡谋者,结果刚仕官就拿到了篡谋者称号获得了波乱万丈的人生。。。当时是1.07版本补丁,不知道这bug在1.08修正了没,如果没修正可以节省不少时间。

征服者

五行缺德

种子
59 点
tk447999 发表于 2015-4-8 22:29
最后三个奖杯顺序其实还是全人生后再是全称号和面从 ...

还没!回头试试!
我是刷一骑当千还是其他什么武勇系称号时打打打刷腻了,走邪门歪道坑AI我很有动力,刚正面在战场上硬拼就没那么大劲头了……(闭嘴)

种子
12 点
孙柴 发表于 2015-4-8 22:34
还没!回头试试!
我是刷一骑当千还是其他什么武勇系称号时打打打刷腻了,走邪门歪道坑AI我很有动力,刚 ...

恩,记得黄巾之战也要打,我是打过黄巾之战之后在野期间刘表灭亡之后去孙坚处仕官才出的这个bug(冥冥之中有天意)
解锁一骑当千和森罗万象之后我也是能不打仗就不打,最多用几个军师各种sl劝降偷懒。
另外1.08有一个不太好的地方,别人进攻你地盘的时候你无法使用修复指令,搞得我最后几局都不玩普通以上的难度了,不然随时随地来个四面楚歌我都受不了

孙柴大大晚安,北京时间要到快睡觉的时候了,再加上这个月我要出国,所以这一阵子必须戒掉熬到凌晨的关系了,要是有问题我上线看到能回答尽量回到

征服者

五行缺德

种子
59 点
tk447999 发表于 2015-4-8 22:40
恩,记得黄巾之战也要打,我是打过黄巾之战之后在野期间刘表灭亡之后去孙坚处仕官才出的这个bug(冥冥之 ...

呃不让修复正在被打的城这个不开心,懒人最期(……)
不过这么说起来四面楚歌1.08变得好解了?我先前一直卡着,难也不出,还想着说看样子不能偷懒只能修罗了。
我第一个档是救不了了,就算在野时间可以累计,拖家带口的也甩不掉了233

tk大大一路顺利(233坐飞机不可以说一路顺风),在外面也请注意安全,工作之余有机会看看当地名胜和博物馆,再找些特产小吃之类的就棒了XD

种子
17 点
tk447999 发表于 2015-4-8 22:29
最后三个奖杯顺序其实还是全人生后再是全称号和面从 ...

篡谋者BUG最新版本还在,我是谋反成功没有出称号,就读档故意败北拿了亡命,结果跑去仕官又跳了篡谋者。。。昨天才遇到

征服者

五行缺德

种子
59 点
自挖坟,lz我终于白了,貌似这次拖延症有点严重……
更新后对于系统其他方面意见不大了,就是武器绑技能太傻,直接把一海票模组给废了,然而马上箜篌依旧是神器,自带杀人放火金腰带不对是神速咆哮金斧头配合马战清兵攒无双简直神器。顺带更新后类似挑战模式的那几关就是给玩家送分的。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2016-6-5 11:36
自挖坟,lz我终于白了,貌似这次拖延症有点严重……
更新后对于系统其他方面意见不大了,就是武器绑技能太 ...

居家旅行杀人必备手风琴……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-6-5 18:07
居家旅行杀人必备手风琴……

说起来手风琴如果没买本篇dlc会有么?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2016-6-12 00:14
说起来手风琴如果没买本篇dlc会有么?

唔……这个我还真不知道……但是这个的确是超级大杀器无误……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-6-12 00:24
唔……这个我还真不知道……但是这个的确是超级大杀器无误……

因为新增模组都没有多出来的那几个高级六星武器,要是dlc才有那就真是暗荣的阴谋了