A9VG电玩部落论坛

楼主: jess

好久没发帖了,随便聊聊近期的事儿

关闭 [复制链接]

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
那些黑的人不一样没拿出什么干货,说BS商店不集中买卖武器不方便影响游戏体验的,单纯只是个人的主观意识,有什么实质性的论据支撑么?

PS:都别闹了,圣斗士星矢的剧场版圣域传说出来了,去看看吧。

种子
17 点

怎么别人说话就是骂街 你给鉴定的吗 我可以告你人身攻击
我说好不好只是发表我的观点没必要让尔等赞成 但是反过来你说我是骂街 我看是你先管好自己的嘴再辩吧
就算我说的不对也没必要人身攻击吧 我说的只是一个游戏 挨着你什么事 但是你攻击我这很明显是你的不对
你想辩就继续 我的观点就是这样
你说我没有论据 但是只是一个结论你就来战了我看论据什么的根本没必要啊

我看你也是闲的没事专门找茬的 要不你也不能说出那样的话

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-12-7 00:05
那些黑的人不一样没拿出什么干货,说BS商店不集中买卖武器不方便影响游戏体验的,单纯只是个人的主观意识, ...

很简单
如果说自己主观的东西作为共同讨论的论据的话是不足够站住脚的,我也这么认为,我本来就觉得我觉得好就是好这种话在讨论当中是没有意义的
但如果能给出具体更好的可行性解决方案,或是有别的实例来证明的话那可以作为实质性的论据

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 00:12
怎么别人说话就是骂街 你给鉴定的吗 我可以告你人身攻击
我说好不好只是发表我的观点没必要让尔等赞成 但 ...

我觉得我说话还算是比较讲究的
我说的是如果只嚷嚷观点并且语言难听的就是骂街,我觉这个说法没有问题
而且,这只是说某种行为如何,没有到具体谁的人身吧?
再者,就算只是行为,阁下符合以上的言行在这个讨论区能挖出来不少吧?
如果你认为这属于人身攻击,阁下完全可以去告,说我哪句话人身了你什么

前面说了我战的就是某些“想当然”论据的观点,不然作为论坛还讨论什么呢,那就成了喊kouhao站队的地方。作为论据就是要经得起“找茬”,既然是讨论就不是“我觉得对就是对”。如果我观点的论据有问题你大可以找我的茬。
所以又回到我一开始说的,提出有缺点这也是观点,这本身没有问题,但是要言之有物,否则没有意义

种子
17 点
首先呢对于人身攻击我没闲心去告这告那的 都有一张嘴就辩去呗

其次我看你真是来找茬的
怎么论坛就是用来辩论的吗 怎么别的区没有像你这样的人呢 所有的区都必须有辩论才能在该论坛里发帖回复吗

你说的某些“想当然”论据的观点 你当然可以去反驳 只要你愿意可以一直反驳下去 但是你始终改变不了某些人的想法和结论
没有论据的结论你都能一直论下去 那你说你是不是闲的 但是没有人阻止你继续论下去 因为在你眼里论坛就是开战的地方 没有战何言论

提出缺点了本身没问题 还必须言之有物,否则没有意义

既然你觉得没有意义那你的战到底有什么意义  你为什么不去做点有意义的呢 说到底还是闲的 因为在你眼里论坛就是开战的地方 没有战何言论

种子
5 点
“论坛”不让“论”,那要来干什么?

本来这种话题我都想尽量不参与了,但某些人的霸王强盗逻辑实在让我忍不住。

不依规章,凭你自己的喜恶来决定谁能来谁不能来?当自己是皇帝呢吧?就算是皇帝,这么搞也是被称之为***,是被人讨厌的存在。

观点谁都可以提,至于观点是对是错有没有道理,则是看支撑观点的论据。大嘴一张喊“我最正确”谁都会,不看论据那是要比谁嗓门大拳头硬吗?那样还叫什么人类文明社会?都回到动物时代得了,甚至可能比猴子都不如。

有些人真的,自己翻翻这个区的记录,看看到底是谁先挑的事。老是不甘心想“还以颜色”,那点小心思以为别人真不知道吗?天下本无事,庸人扰之而烦耳。

种子
17 点

你来装什么 你是真理吗 不想参与有进来参与说到底还是来战的
我又说过不让你论了吗 你指出来再继续论
你连基本的语言都理解不了还谈什么论

还以颜色 说的好啊 什么叫还以颜色 还不是你先给出的颜色然后还给你
还小心思 也就只有你这样猥琐的人才能想到吧  
不过你的这句天下本无事,庸人扰之而烦耳 我倒是觉得很对 自己愿意找事何必怪别人呢

该用户已被禁言

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-6 22:46
不知道在你眼里什么叫干货
一个东西的好坏是在我眼里 我说的一切都是干货 没必要与你的想法一致 你愿意辩那 ...

“一个东西的好坏是在我眼里 我说的一切都是干货”,我的个天,霸气外露啊。这个世界真是绕着你转的。是吧?

既然是这样,为啥你还要求告别人安静呢?你这么自信自己说的都是干货,何以介意被他人反驳呢?

你说好就是好?不好就是不好?这世界上倒是有几个地方的确存在此类情况,譬如北棒国,那***说好就是好,说不好就不好,他跟你挺对脾气,跟他交流一下心得吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-6 22:56
不反对同系列比较是吗 那好

历代的FE都没有初代好 后面出的3D版更是恶心到家  ...

要我跟你辩论么?如果你认为不反对同系列比较就代表你可以胡说八道。那么你就想错了。

首先在物品交换上,初代在便利性上唯一能比得过的,是系谱。

其次在单位转职上,初代有多种职业无法转职,且职业量少,构成单一

再次在数值补正上,初代完全失衡。

最后在道具运用上,初代道具(含武器)功能少,分类少。基本上无法和任何一作比拟(特殊情况的外传除外)。

你要是说后面的怎么比前面的强,这我倒是没必要反对你什么,但很显然你心中是无法这么选择的,不,应该说是有某种心结让你不能这么去说,你说我说得对么?这种仅仅出于情绪发泄(还因为某种原因无法尽情发泄,只能挑选着发泄,你累不?)所出的对比真的是没什么用处的。你真的是想跟别人辩论么?
该用户已被禁言

种子
5 点
lin521 发表于 2014-12-7 01:21
首先呢对于人身攻击我没闲心去告这告那的 都有一张嘴就辩去呗

其次我看你真是来找茬的

真是霸气外漏了,还别的区怎么没有我们这样的人,那我倒要多问一句,别的区也都有像你这样的人么?

你还能决定别人谁不许有谁许有了?

面对想当然的观点,我们当然要反驳。这是论坛所设置赋予我们的权利。我们辩驳并不是要改变想当然者的想法,而是要证明其想法的错误,并给那些不了解这些游戏的人提供给他们了解什么是错误认识的参考。改变某些人的想法结论?我们可真没有这么沉重的责任感。你不用做如此伟大的诠释。

谁谁提出“缺点”,却无法做到言之有物。这对他自己和对我们这些懂行的人来说当然没有意义。但是对于一些初涉者来说,却可能造成他们的误解,为了不让他那没有意义的言论给他们造成误解,所以要明确的指出他这些言论的是没有根据的信口之词,至于说初涉者们最后会选择相信谁,是他们自己的事儿。我们只是摆出不同的意见让他们自行挑选而已。如果他对自己的言论正确性这么有自信,为何要介意别人反驳他呢?对不对啊?除非是这个人也清楚自己的意见是在胡说,见不得光,见不得别人批评,没有别人的批评更具说服力。那就只能呵呵了。