A9VG电玩部落论坛

楼主: jy5474744

玩到5章 本作有点半成品的感觉

种子
5 点
求大神解释下各种羁绊代表神马效果

种子
5 点
wodingxe 发表于 2014-12-14 18:06
缺钱到那种地步了吗,TONY画师,画质在日式rpg在二线日式rpg里边也是上乘,比较眼前一亮,cv阵容更不用说 ...

劝你去了解了解游戏开发再来评论,细节才是最砸钱的地方,别看老任的游戏没啥大场面,人家的钱全花细节上了

种子
7 点
kdzx1121 发表于 2014-12-14 22:30
劝你去了解了解游戏开发再来评论,细节才是最砸钱的地方,别看老任的游戏没啥大场面,人家的钱全花细节上 ...

设定细节跟内容细节不一样,其实我劝你该去玩玩光明之响,拿大套话直接往上套谁都是有个大概的印象,玩了你也不用纠结什么理论方面的原因,直观感受就是半成品,没玩过的,上来都是凭几句话就定论,那没有半成品这一说了,都是缺钱。 有钱就一定做出好游戏。。 这不胡扯吗

种子
0 点
请问这个游戏是一个城市,n个迷宫的,还是n个城市n个迷宫的

种子
665 点

還好吧

有大量不滿的人明顯是只玩所謂"大作"的人吧

單是故事有大量 ... 支線故事我就覺得合格有餘

种子
12 点
预算就这么点没做出啥大bug就算不错了,不过就算在现在jrpg没落的时代光明系列还是没能跻身一线jrpg,其实如果预算问题的话把目标定到psv上不是更好吗,当年psp的几款也是小品级,但玩得还算开心,毕竟掌机的话,玩家期望值和出到家用主机上会不一样,你发布平台家用机,玩家肯定会有一种,哦,厂商要来大手笔了这种期待,出到psv上,玩家就会说,还行吧,毕竟掌机

骑士

laixilaixi

种子
47 点
wodingxe 发表于 2014-12-14 23:37
设定细节跟内容细节不一样,其实我劝你该去玩玩光明之响,拿大套话直接往上套谁都是有个大概的印象,玩了 ...

这点开发成本没有致命的BUG不错了 要求真心不要去和什么1线大作对比 最近几年也没几个JRPG了 好好珍惜吧 而且这是他们小组重组后主机第一作 开发难度可想而知

种子
5 点
同意楼主说的几个观点,跑图没有传送点其实说白了就是为了让玩家练级刷素材,羁绊效果确实是没有说明,也不知道实际效果,而夜会话也很重复是个差评。另外这个游戏算是做的不错了,可以说是光明系列最好的一部,现在就期待有没有补丁能更新了,修正说明一下羁绊的效果什么了。其实如果把村民委托重复性取消就好了,不过也是有人利用这个重复性刷素材,看怎么想了。

种子
14 点
其实不明白的是定价问题。。。大作定价和小作品定价基本一样
既然定价一样,标准自然应该是一样,谁让咱们是消费者呢

种子
5 点
感觉就是诚意不足,说个细节,剧情一开始认识的旅馆萝莉,刚认识不到几个小时出门跟人对话就是"她是我重要的朋友"之类的,完全没有逻辑,游戏一开始就跟不少人有支线对话剧情,默认主角已经跟这些人非常熟了...拜托前一句对话还是"听说有个叫xx的人来了原来是你啊",这种最基本的东西都没搞好真不能说是钱的问题,就是诚意问题而已.