A9VG电玩部落论坛

刚入手美版,有不少问题想请教

该用户已被禁言

种子
7 点

本打算黑五的时候买一套带奶刺客信条的,结果这个月5号才拿到信用卡。
犹豫了很久后后决定直接从美国亚马逊入手不带奶的,直邮国内,合计409.97美元,没跟风用什么乱七八糟的转运。
现在就等着月底收货了。
昨晚半夜酒醒,想了想购买的时候明明写着free shipping,为什么下单的时候就有了运费。看到论坛里很多资深海淘玩家说美亚的客服态度相当一流,不如我也来追讨一下运费,于是我给客服留言Comments:Why dose this free shipping goods still cost me 26.07 dollar? 客服回复相当及时,一小时内疚给了我回复,貌似说要退运费给我。

问题来了:
1.美版的机器可以用国行的配件吗?kinect、手柄之类的。
2.电源转换,怎样转换成本最低?还要六点前下个月还信用卡。
3.机器到了后开启设定要算香港地区?美国地区下载的游戏没有中文字幕?
4.淘宝上的游戏下载码可以买?
5.一个游戏最多可以共享给几个账号使用?
6.刚开始赠送的金会员要如何最大化地利用?
--------------------------------------------------
有问题再继续更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
1 配件可用
2 电源如果有基础建议自己改,光宝的最好搞。其他的在国内买个电源就好。
3 游戏中文的问题看此链接http://www.xbox-skyer.com/showthread.php?t=473093
4 下载码可以用。

种子
15 点
我入的不带奶刺客套装,黑无入的刚到手,电源那个我问了家帝都的电玩店,店主说刺客的机器电源他改不了,有可能现在有些批次的机器电源已经不是很好弄了,我自己是弄了个舜红500W,一百出头,除了有点沉外其实也挺好,一点声音也没有,也不怎么发热,个头不算大,LZ参考下。
该用户已被禁言

种子
7 点
heerofan 发表于 2014-12-15 15:05
我入的不带奶刺客套装,黑无入的刚到手,电源那个我问了家帝都的电玩店,店主说刺客的机器电源他改不了,有 ...

好的,谢谢,你也是选的亚马逊直邮?

种子
15 点
waylz3344 发表于 2014-12-15 15:13
好的,谢谢,你也是选的亚马逊直邮?

是的,黑五下的单,上周五刚到
该用户已被禁言

种子
7 点
xbox400pps 发表于 2014-12-15 14:57
1 配件可用
2 电源如果有基础建议自己改,光宝的最好搞。其他的在国内买个电源就好。
3 游戏中文的问题看此 ...

十分感谢,第三条给的帖子实在太棒了

种子
5 点
heerofan 发表于 2014-12-15 15:27
是的,黑五下的单,上周五刚到

我们应该是一批的,我的也是周五到的。去电子批发市场买了个变压器,100块。舜红500瓦。挺沉的。

种子
5 点
50元,电玩店一下就改好了,好像没什么问题,刺客套。。。

种子
15 点
收购微软 发表于 2014-12-15 15:34
我们应该是一批的,我的也是周五到的。去电子批发市场买了个变压器,100块。舜红500瓦。挺沉的。 ...

恩,真心沉,不过比想象的小多了,我记得07年那会买360变压器,个头比舜红大一倍,自带个风扇一开就嗡嗡响,舜红已经好太多了

种子
15 点
nakata888 发表于 2014-12-15 15:39
50元,电玩店一下就改好了,好像没什么问题,刺客套。。。

好像现在电源型号不固定了,有些能改有些改不了了